Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Нет у нас занудства.С чего вы решили,что придирками?Козерог сам заводится с полоборота,а туда только дровишек подкидывай..)
Козерог почему-то считает,что манипулятор лучше некуда,а на самом деле даже не замечает,как у него перехватывают инициативу и не серьёзно,а развлечения ради.Вот так на деле,мы учим не считать себя лучше остальных и не бодаться не по делу,а не наставляем кому что в себе воспитывать.)
Сообщение было удалено
Сильно ошибаетесь. Девы и козероги гораздо эмоциональней и что еще хуже, гораздо ранимей тельцов. Просто ооооочень хорошо умеют это скрыть.
Сообщение было удалено
Что мужчина, рожденный под знаком с таким названием, как дева... Женский знак. И тип личности у них женский... С ними может быть только женщина с мужским типом характера.
Сообщение было удалено
Еще как есть. И еще унылость какая-то. Такое впечатление, что вообще не умеют девы радоваться жизни.
А что понимается под силой? Если умение решать проблемы и "держать удар" то я думаю так: 1. Козерог, 2. Дева 3. Телец (от сильного к слабому).
Сообщение было удалено
Да эмоциональны но все это внутри, умеем хорошо "гасить" свои эмоции.
Сообщение было удалено
Мужской знак только подразумевает большую активность,женский пассивность.)
Сила мужчины в его уме,а не в активности и физической силе.Мужчины Девы умелые манипуляторы,жёсткие и даже жестокие.Мягкий это,скорее,исключение из правил.Он может быть внешне спокойным,но всегда себе на уме.
Сообщение было удалено
Нет.Знаю только одну такую Деву и то,она такая грустная стала когда проблемы навалились.И это странно было,что она вообще не перестала смеяться.
Я с ней только потому и общаться начала,что у неё хорошее чувство юмора.
Нас в школе за одну парту даже не сажали,потому что нам вместе всегда так весело,что никакой дисциплины.)
Если Дева бывает угрюма,то у неё или проблемы в жизни,или ей просто не интересна компания.
Сообщение было удалено
Был такой актёр - Владимир Ивашов - Дева по гороскопу. Играл Алёшу Скворцова в "Балладе о солдате". Ну ни разу не жёсткий и не манипулятор! Его жена Светличная вспоминала, что это, скорее, она (Телец) жёсткая, била детей, а Володя с ними разговаривал, действовал личным примером. А был он очень отзывчивым - когда умер, проститься с ним пришли все соседи! Евгений Леонов - тож Дева - добрейшей души человек: очень трогательный, искренний, однолюб. А какой актёр! Как хорошо его вспоминают близкие, друзья, коллеги! Большой души был человек. Таких немного.
Сообщение было удалено
Женщины - да, так как вы пишете, а мужчины в основном унылые и все время то ли озабочены чем-то, то ли все бояться, что кто-то им зла желает.
Сообщение было удалено
Манипуляция - никак не показатель мужественности. Речь не о силе шла, а о мужском и женском типе характера. Мужской тип - быть счастливым, когда даешь, женский - быть счастливым, когда получаешь. Девы и манипулируют-то как раз, чтобы ПОЛУЧИТЬ. Это женское.
Сообщение было удалено
А это уже от знака не зависит.Есть мужчины с любовной зависимостью,есть скромные.Я знаю таких людей и других знаков.Жена может вытворять что угодно,он всё стерпит.Но ещё надо знать и его проступки(а они есть у всех),чтобы судить объективно,почему спокойно молчал,терпел.
Больнее всего в жизни мне делали именно мужчины моего знака,(хоть и счастливее всех тоже))может именно потому,что ничего плохого от этого доброго,разумного!,понимающего мужчины не ожидаешь.Да и сама не идеальна.Не желая обижать и быть для всех хорошей,и сама была коварной..
Сообщение было удалено
Почему такая жёсткая зависимость?Я вот женский знак,но.. хотела написать(люблю давать)))),нет-нет я не такая)...отдавать любовь,имею в виду, люблю.Опять двусмысленность какая-то..Да,что ж такое?!!)
Так вот.Для меня,например,не признак женственности,а признак ума,если мужчина может разгадать мои хитрости.Это как дополнительный бонус.Всё остальное ведь у него мужское.)Чем лучше солдафон,который тебя не понимает?
Немного мужского или женского в характере и поведении не такой уж минус.
Сильный тот у кого Марс в овне или в стрельце или льве .
получается огненный марс самый сильный что ли, чем же?
Сообщение было удалено
Не совсем,
сильный,волевой,мужественный это если Марс в Овне или в Скорпионе (обитель планеты).
А Скорпион сильнее,т.к.для Овна Скорпион-это знак смерти.А Козерог с сильным Марсом (в этом знаке Марс сам по себе в экзальтации)соответственно сильнее Девы(вражда) и Тельца(изгнание)где Марс сам по себе слабый.
Отсюда вывод:самый сильный среди земных - Козерог.
Сообщение было удалено
овны правят миром - им эти скорпионы по х еру. самые сильные овны, скорпы слабенькие водные, все на нервах, жалко их, и здоровье не очень. хотя мне скорпионы нравятся.
овны правят миром - им эти скорпионы по х еру. самые сильные овны, скорпы слабенькие водные, все на нервах, жалко их, и здоровье не очень. хотя мне скорпионы нравятся.[/quote]
У Овнов энергия сильная,но сырая,они как бы сломя голову бегут впереди паровоза и быстро её растрачивают)))).Скорпион аккумулирует свою энергию для атаки и более умно её расходует,обдумывая а стоит ли игра свеч(?),и нападает в случае необходимости.Этот знак сам по себе-символ смерти.А Овен символизирует рождение,новое начинание,жизнь,позитивное начало,ян.А что сильнее жизни?Только смерть.
Сообщение было удалено
У Овнов энергия сильная,но сырая,они как бы сломя голову бегут впереди паровоза и быстро её растрачивают)))).Скорпион аккумулирует свою энергию для атаки и более умно её расходует,обдумывая а стоит ли игра свеч(?),и нападает в случае необходимости.Этот знак сам по себе-символ смерти.А Овен символизирует рождение,новое начинание,жизнь,позитивное начало,ян.А что сильнее жизни?Только смерть.
скорпы слабы, как все водные. женский знак.
21.09.1982 Собака дева всех порву,по гороскопу,прокачаю еще 11таких.Здесь только у меня доспехи бога,когда умру вам достанеться,хотя какая страна вперед вылечет вот это секрет))
из земных телец сильнее, из огненных незнаю даже овен или лев, воздушный близнецы, водный скорпион, но если из 12 знаков кто сильнее самый то наверно скорпион
Сообщение было удалено
?? с чего скорпион?
по гороскопам самый сильный и устойчивый ,морально и физически - козерог
Сообщение было удалено
И тут не совсем верно. Для каждого знака зодиака, есть свой знак смерти-знак хозяин/начальник. У Овна это Скорпион, а у Скорпиона это Близнецы, а у него Козерог,а у него Лев и так далее. Сила какая? Физическая? Ну за это отвечает Марс. А самый сильный Марс в знаке Овна(как для Знака Зодиака вообще, а не для Солнечного знака, как многие могут подумать), потому что в Овне - Марс - планета управитель, а у Скорпиона Марс - со-управитель, и наоборот Плутон у Овна со-управитель, а в Скорпионе - Плутон планета управитель. Так что при сравнении двух людей по физической силе, надо смотреть в каком знаке Марс, Солнце и Асцендент, так как Солнце и Асцендент влияют на внешность и телосложение.
И всех вместе тут взятых трахнет Телец! Даже не напрягаясь.
Телец сильнейший знак в эклиптике.
Все начали спорить, не определив вначале, что подразумевается под "силой".)
Сообщение было удалено
Психилогия очень слабый в слове сильный неудачник тельцы
Телец храбрее Козерога и Девы, но Козерог устойчивее всех знаков, поэтому многие считают его самый сильным знаком среди всех стихий, его сила в терпении.вторым сильным знаком земли, как многие считают это рогатый Телец, он конечно ленив не в меру, но силён. 3 место Дева, т.к она очень ранима и чувствительна. Я Телец и у меня был один друг в детстве Дева, которого я вечно защищал от придир. Дева не холодная, она ранима и скромна, женственная очень. Телец серьёзен, целеустремленый, но и умеет шутить, хам в меру, может быть холодным к тем лдям, которые его обидели.Козерог воплощение тьми, самый серьёзный знак и холодный, но скромен, целеустремленый и высокомерный
Телец храбрее Козерога и Девы, но Козерог устойчивее всех знаков, поэтому многие считают его самый сильным знаком среди всех стихий, его сила в терпении.вторым сильным знаком земли, как многие считают это рогатый Телец, он конечно ленив не в меру, но силён. 3 место Дева, т.к она очень ранима и чувствительна. Я Телец и у меня был один друг в детстве Дева, которого я вечно защищал от придир. Дева не холодная, она ранима и скромна, женственная очень. Телец серьёзен, целеустремленый, но и умеет шутить, хам в меру, может быть холодным к тем лдям, которые его обидели.Козерог воплощение тьми, самый серьёзный знак и холодный, но скромен, целеустремленый и высокомерный
Козерог рогатее! Сухарик.
Телец-он морально сильнее
Девы- Эмоциональны
Козерог-Слабый характер
Ховорю как дева.
Что мужчина, рожденный под знаком с таким названием, как дева... Женский знак. И тип личности у них женский... С ними может быть только женщина с мужским типом характера.
Полностью согласна.Познакомилась с мужчиной Девой и моё сердце снежной королевы с ним стало таить. По характеру у меня больше мужского внутри (активность, целеустремлённость, логика, напор..)
Нет у нас занудства.С чего вы решили,что придирками?Козерог сам заводится с полоборота,а туда только дровишек подкидывай..)
Козерог почему-то считает,что манипулятор лучше некуда,а на самом деле даже не замечает,как у него перехватывают инициативу и не серьёзно,а развлечения ради.Вот так на деле,мы учим не считать себя лучше остальных и не бодаться не по делу,а не наставляем кому что в себе воспитывать.)
Полностью согласна,козероги манипуляторы и лишь пытаемся вырваться из их корыстных лап
Для козерога важно,чтобы все внимание было приковано к нему
Телец сильный знак, идут по головам, холоднокровные, их цели интересуют больше всего, эгоисты, я думаю те, кто встретил человека под знака тельца им очень повезло, потому что они верные друзья, но и так самые опасные враги, с помощью своего терпения выжидают момент и бьют по больному, а второе место козерог занимает и последняя дева
Тельцы сильнее более мудрые и устойчивые
Пхахаха Мужчина и Женщины Девы делают всё со злости и непонятные. Мужчины и Женщины Козероги слишком закрытые чувствами и эмоциями. А в жизни это пригодится, не вступают в контакт да и странные очн. Так что Телец всяко лучше их обоих
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стихия земли
В стихии земли «на коне» Козерог. Он – решителен, последователен и упорный в своих начинаниях. Козерога на самом деле трудно задеть за живое. Но козероги не пользуются такой «популярностью», как Тельцы. Именно Тельца считают самым сильным знаком зодиака многие. На самом деле, они самые слабые «на земле». Тельцы, попав в струю перемен, становятся беззащитными, но, безусловно, пройди их жизнь в тихом и стабильном течении событий, их можно считать несокрушимыми.
Я родился 8 мая во 2 декаде, еще есть черты Девы и мне не страшны перемены) Я на все 100% лучше любой декады Козерога)
козероги - не самые сильные.у многих вредные привычки. не могут справиться совершенно, мужчины только внешне спокойные - внутри очень переживают! тельцы тоже какие-то размазни, только весы сильные и волевые - прям удивительно!
Весы Мужчины и Женщины не устойчивые постоянно меняют мнение самый ужасный зз