Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Стоит ли связываться с неопытным парнем?
Здравствуйте,простите, что мне ожидать от Руслана 20 лет(12.02.1995) и что ожидать от Эдуарда 18 лет (12.12.1996)? КАКИЕ У НИХ НАМЕРЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ? Я КРИСТИНА 19 лет 26.07.1995г.р.
Спасибо!
По-моему ветка себя изжила уже, сплошные разборки между страждущими
[quote="Наблюдаю" message_id="52477341"]По-моему ветка себя изжила уже, сплошные разборки между страждущими[/quote ]
Изжила это когда одни разборки, нет новых вопросов и нет на них ответов. А так как эта ветка живая, на ней есть новые вопросы и есть на них ответы. Так что, если она для вас изжила, идите на другую ветку.
Андрей 23.10.1989 Сможет ли разбогатеть? пытается открыть свой бизнес, кафе-бар
Сообщение было удалено
спасибо)) все таки поженимся? у нас двое детей уже, пора бы, а он все никак!) Благодарю за расклад...
Что ждет в личной жизни Инна 29.08.1975?
Погадайте пожалуйста,что ждёт в ближайший месяц
Здравствуйте, помогите разобраться в личной жизни. Уже год встречаюсь с парнем, но последние месяцев 6 отношения, мягко говоря, не очень, его зовут Виктор, родился 20.09.1980.. А в марте я встретила мужчину с которым 4 года назад были непродолжительные отношения, потом никак не общались, а сейчас опять у нас интрижка, его зовут Павел, родился 13.07.79. Я очень хочу быть с Павлом, но не чувствую от него такого же желания, а уже хочется определённости, семью, любить и быть любимой. Посмотрите пожалуйста, как эти мужчины ко мне относятся, буду ли я с кем то из них счастлива, или забыть о них обоих? У меня уже такое чувство, что я вообще замуж не выйду и детей у меня не будет((( Я Ирина, родилась 05.12.90
Здравствуйте можете раскинуть на меня , на ближайшее время. Отношения, бизнес, деньги?!!!
[quote="Позитивный Автор" message_id="4417728"]Задаем четкие вопросы пожалуйста :)[/quote
Вернётся ли ко мне Женя 08.06.97 Ульяна 20.06.97
Сообщение было удалено
ДР 21.03.72
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно проконсультироваться у Вас вне очереди за оплату? Очень срочно нужно. Если да, то сколько это стоит и куда к Вам обращаться?
Помирюсь ли я с мужем, будем мы вместе жить счастливо?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста.как относится Василий 19.05.1991 к Марии 07.01.1991?стоит ли завязывать отношения?спасибо большое
Сообщение было удалено
angi-f@mail.ru
Добрый вечер) меня наверно неск дней не будет, кому надо пишите на почту. всем хорошей погоды и настроения
Помирюсь ли я (Наташа 05.02.1986) с мужем (Денис 06.03.1985) Будем ли мы счастливы?
Сообщение было удалено
Юлия 33 Виталий 35
кому нибудь автор на почте ответила??мне нет((
Как скоро я встречу "того единственного? "
заранее благодарна
и мне..на 87 стр.))
как скоро я встречу человека, за которого выйду замуж или, может, я уже знакома с ним? Элла 04.05.1998
Сообщение было удалено
здраствуйте меня зовут ирина я 03,12,1993 г\р муж владимир 16,03,1991 г\р, будут ли у нас дети и в каком году?
Здравствуйте!Изменится ли в ближайшее время что-нибудь в личной жизни?Ирина 48(30.06.67)
Добрый день!Я задавала вопрос,но что-то пропустили его..
Ответьте,пожалуйста!
Что думает обо мне молодой человек?хочет ли восстановить отношения?
Анастасия(13.04.1995)
Антон(29.07.1993)
Спасибо заранее за ответ!!!
Какие чувства испытывает ко мне Михаил 29 лет, я Екатерина 25 лет. спасибо
Сообщение было удалено
Пожалуйста,если можете,дайте совет в сложившейся ситуации.я очень жду.заранее благодарю
Здравствуйте.МОЙ ли человек тот с кем я живу?
Кристина 30.10.1990.Алексей 23.11.1986.
Мне тоже не ***** не ответили)))
уважаемый позитивный Автор, подскажите, пожалуйста, как долго будут вместе Федор 32 (телец) и Татьяна 28 (близнец)
Спасибо Вам большое
дорогой позитивный Автор!
У Вас все хорошо?
Заряжайтесь скорее энергией и приходите, мы Вас ждем!
Автор, если вы хотите прекратить, то, пожалуйста, напишите до какой страницы Вы ответите.
Мы очень ждем Вашего позитива!
Здравствуйте, 22 сентября 199I, 23года, что чувствует ко мне парень 08 мая 90 года, будем ли мы вместе? Зовут Влад
Да все хорошо, спасибо солнышки, просто действительно надо немножко самочувствие, энергию подправить и с работкой разобраться))) Приду и как всегда с новыми силами 100 ответов)) Через пару тройку дней буду оугрцом, не скучайте. И да, я с вами надолго)) Потому ну что очень люблю эту сферу деятельности и дарить надежду людям!
Здравствуйте) У меня такой вопрос любит ли меня мой муж?и будут у нас с ним дети? Анастасия (29.10.94)- Иван (05.06.89) Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Ждем. Спасибо!!
Инна 14.01.1992 Николай 20.06.1985 что происходит между этими людьми?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, увижу ли я еще своего любимого? Евгения, 15.11.90
Сообщение было удалено
Уважаемая Позитивный Автор! Была очень удивлена ,что осудили того,кто пришел к Вам за советом и помощью. Гораздо проще быть уверенным,что эта ситуация не про меня,со мной точно, никогда такого не случится. И если Вы думаете,что вранье доставляет мне удовольствие,то ошибаетесь. Это тупик, чернота и боль.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тоже удивлена, что ваш пост случайно скопировался вместе с постами другого человека, однако же мои слова никоим образом к вам не относились. Я бы не была собой, если бы не принимала людей такими какие они есть, но это заложено в самом моем сердце-глубокая потребность любить всех людей и давать им весточку в лучшую сторону, выводя из отчаяния на белый свет. Боль, ложь, страх, естественные эмоции, от них не нужно прятаться и стыдиться, это лишь сигналы о том где что то надо исправить, они учат нас более тонко чувствовать, ведь через страдание душа становится милосердной и человек начинает становиться осознанным. Лично для меня общение со всеми здесь- это идеальный стимул к самосовершенствованию.Так например, я усвоила замечательный урок, что нужно давать покой уму и телу, а не стремиться охватить все и всех, иначе неизбежен спад энергии, а от ее нехватки происходят многие неприятные ситуации и отдохнув,у меня появились новые идеи, полезные для всех спрашивающих)))
4352. Гость | 13.07.2015, 20:01:02 [1803012267]
Здравствуйте.
Когда замуж выйду? Опишите мужа, или знак зодиака, пожалуйста, если можно)
Будут ли дети?
Лилия (19)
Спасибо
Он будет мечтательным человеком, склонным витать в облаках, с частыми перепадами настроения, с сильно выраженным влиянием рыб в гороскопе, его солнечный знак водолей. Внешне он будет высоким, с темными волосами, возможно будет склонен часто изображать из себя жертву обстоятельств
Здравствуйте! Что я могу сделать, чтобы раскрыть свои способности в полной мере? Спасибо!
4354. Марго | 13.07.2015, 20:27:56 [1036671411]
Здравствуйте Позитивный автор!Выставили на продажу квартиру.Но пока никаких сдвигов.Удастся ли продать и купить в этом году?Маргарита 49(01.09.66).Спасибо!
Удастся, однако не без небольших уступок, скорее всего вам придется снизить цену
Здравствуйте, Вы пропустили стр 87 4328. Гость | 13.07.2015, 15:12:53 [69123 Посмотрите пожалуйста, смогу забеременеть и родить ребенка? (Очень долго планируем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Позитивный автор! Вы меня пропустили, 86 страница.
4267. Татьяна | 13.07.2015, 00:38:03 [2636174281]
Здравствуйте. Позитивный Автор, скажите пожалуйста, когда же у меня начнётся более активная социальная жизнь? Очень устала от домашней жизни, насиделась уже... Спасибо!
Сообщение было удалено
сможете, но не без малоприятной операции, ради этого вам придется отдать много здоровья
Добрый день! скажите, при знакомстве с будущим мужем он мне сразу понравится, вспыхнет интерес и симпатия, или поначалу мне придётся заставлять себя с ним встречаться? спасибо!
Сообщение было удалено
все дело в том что вы разумный и достаточно рассудительный человек, возможно вы даже обладаете некими способностями о которых можете и не знать...и скрытая причина, возможно скрытый мотив и страх у вас проявить свою беззаботную сущность ребенка, возможно вы боитесь что кто то посмеется над некими идеями, а вам хотелось бы немножко безрассудства и сбросить с себя обязательства. и вот над этим страхом насмешки со стороны вам нужно работать