Гость
Статьи
Кто хочет погадать? …

Кто хочет погадать? Тестирую новую колоду. Сделаю расклад бесплатно. Налетай народ:)

Задаем четкие вопросы пожалуйста :)

Позитивный Автор
7 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Олеся
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Олеся

Когда у меня будут серьезные отношения?

Добрый день! когда у нас с мужем будет ребёнок?
я: Ирина 25 лет. д.р. 27.03.1990
муж: Виктор 27 лет д.р. 12.06.1988

Анжела
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

пару лет-это 2 года?или выпало,что вообще не выйду,пишите как есть,я не обижусь

Айна

Здравствуйте, Позитивный Автор! Ирина,37 лет.Выйду ли я замуж и будет ли у меня ребёнок?

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое Позитивный Автор) Можно тогда узнать когда я выйду замуж?

Елена

Здравствуйте!Меня зовут Елена (16.10.75),его Валерий (16.01.66). Мы останемся вместе?

люля

здравствуйте Юлия 10,11,1984 и Дмитрий 25,12,1984 будут ли у нас дети

Юля

Здравствуйте,Позитивный Автор!Вы почему-то пропускаете мои посты...скажите,пожалуйста,есть ли будущее у Юлии 26.07.87 и Юрия 10.08.83.спасибо!я очень жду Ваш ответ!

Тата

Здравствуйте, позитивный автор, скажите, пожалуйста, вернется ли мой муж ко мне сам? Мне 29 лет

Поступлю ли я в этом году в медицинский институт?

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Анна, этот год выпадает вам не оч благоприятным, возможно вам придется пожертвовать своими интересами в пользу семьи, и некоторые операции с недвижимостью, новые кредиты, новые проекты лучше отложить спасибо за совет, хорошо что я в декрете надеюсь все пройдёт мимо)))

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Вы ошиблись,к сожалению. у меня был уже тогда молодой человек и я уже замужем за ним. на счет работы, я имела ввиду, будет ли другая или останусь на этой. Все равно, спасибо Вам!

пост 4470
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

((((((((((((((( Я очень расстроена. то есть я ему не нравлюсь и будущего у нас нет?

полгода почти мне мозг веселит....

ПОЗИТИВНЫЙ АВТОР, тогда можно еще вопрос один небольшой ,когда я выйду замуж?через сколько?
спасибо

Екатерина
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ!

Позитивный Автор

Доброе утро или у кого день)

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нигде я не ошиблась
вы работаете? работаете все верно увидела
дальше-молодого человека нет? нет. а я карты спрашивала встречаетесь ли вы с кем то, положение ваше семейное я просматривать не обязана!
влюбиться можно и в браке, вот по истечениии срока и отпишетесь, если будет надо. И когда читаете я очень прошу, вникайте и осмысливайте

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, хорошо что я в декрете надеюсь все пройдёт мимо)))

мда..декрет..вот это и называется пожертвовать своими интересами в пользу семьи)

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Хорошего Вам дня, Позитивный Автор!)))

Олеся

Здравствуйте!! Я бы хотела узнать поступлю ли я в колледж, который хочу? И какая профессия мне подходит? Олеся 08.05.1999г

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Доброе)))Автор ,а правда ,что Вы по фото состояние здоровья смотрите? Это дорого?

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасиочки))) автор правда сегодня не с той ноги встала, но думаю скоро подобрею))

Анна 1988

Здравствуйте,есть ли ,будущее у отношений между анной 27 лет (30.06.1988) и александром 25 лет (22.06.1990)?

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

меняйте ногу и добрейте! )))

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

что диагностику делаю абсолютная истина и без фото, для этого мне фото не нужны, я же работаю здесь с людьми без фото)) краткая диагностика бесплатно-ну т.е общее состояние здоровья

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

А можете на меня с мужем посмотреть?

Гость

Автор, продолжайте пожалуйста отвечать на вопросы, 3935 очень жду, интуиция моя в разногласиях с логикой) плииз

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

ок, попробую на вас))

Ксю-овен

Позитивный автор, жду вашего ответа оооочень-очень) пост 4479.

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

тут писать ? Анна,овен ,25 лет

тори

помиримся ли мы с ним?

Гость

Позитивный автор ответьте пожалуйста
На ПОСТ 4470 очень важно знать
Как поступать дальше

Пропустили

Доброго времени суток! пропустили мой пост 3894, а потом я еще раз писала 4413.
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пост автора

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

общее состояние проблемы мочеполовой сферы, гинекология, почки, очень бы советовала провериться на подозрения на рак, или какое то заболевание крови.позвоночник не здоров, что беспокоит-зачатие ребенка

Позитивный Автор
Пропустили

Сообщение было удалено

Юля, я вас помню, я же вам сказала что в ближайшие 2 года брака не вижу. а чтобы точно знать во сколько лет вы выйдете во первых вы не указали свой возраст, во вторых это надо делать подробный расклад

Анна 1988

Позитивный автор ответьте пожалуйста,есть ли ,будущее у отношений между анной 27 лет (30.06.1988) и александром 25 лет (22.06.1990)?

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый автор. я никак не хотела Вас обидеть, наоборот благодарна за потраченное время. В августе мы еще встречались и о свадьбе не думали. Тогда мне и было интересно, приведут наши отношения у чему то серьезному или нет.поженились мы зимой. Поэтому я так уточнила.

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

о боги мои. значит вопрос был с августа. ну тогда все правильно, зима у нас это начало нового года, т.е этого года 2015, в этом году у вас все и случилось

Позитивный Автор

И еще раз подчеркну -девочки. задавайте конкретные вопросы, а не "изменится ли у меня ситуация в лж" во избежание казусов. как говорится каков вопрос таков ответ.

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Спасибо ,половина правда,на счет половины я не в курсе(очень хочется,чтобы ошиблись) 25 лет-рак -это страшно((((

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что отписались я ждала) не обязательно рак или что то страшное и вполне возможно что насчет именно заболевания крови я ошиблась, но советую пройти все таки обследование и отпишитесь мне после обследования пожалуйста потом.

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

обследование делала в конце 2014 ,сказали папиломовирус и что лечить нужно,потом второй раз посмотрели ,взяли анализы,сказали ,что ошиблись .Поэтому и боюсь ,что Вы правы....По крайней мере когда (июнь 2014) написали про смерть близкого ,я понадеялась,что это ошибка ,но уже в ноябре 2014 всё подтвердилось(((. С беременностью и правда проблема,а почки (песок ) и спина (очень редко тянет) это надеюсь легко устранить.

Позитивный Автор
Гость

Сообщение было удалено

так так так) не паниковать! это только предположение было про кровь. вообще мне изначально выпали карты про проблемы в женск сфере и позвоночник. а это как в дополнение, просто карта которая мне выпала в дополнение она вот часто такое означает. но не обязательно что это прям что то страшное. и сейчас все прекрасно лечится и с тяжелыми заболеваниями люди при поддержке препаратов живут долго и счастливо. так что не накручивайте себя

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!я как пройду обследование - отпишусь!

Юля

Юлия 33,Виталий 35,что будет в отношения?спасибо заранее)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Уважаемый автор! Ответьте, пожалуйста, приобрету ли я собственное жилье в течении года? Марина, 03.10.1969. Спасибо.

Елена

Добрый день!Вы мне не ответили,но ситуация сложная,мы 8 лет то вместе то нет,сейчас снова все висит на волоске и я уже не знаю,надо мне это или нет...Посмотрите,пожалуйста! Елена 16.10.1975 Валерий 16.01.1966.Спасибо!

Гость

Пожалуйста, посмотрите на пару Герман 31 (05.01.84), и Наталия 34 (13.10.80),
Оба отдалились друг от друга... он обозначил что в него есть другая девушка, вроде как друг, она хочет равития отношений, и ушла в тень...
Как наладится все, есть перспектива возобновления отрошений?...
Спасибо!

Позитивный Автор, Вы просто чудо!
Помогаете людям, даёте ответы на такие важные для каждого вопросы! Благодарю Вас за это и жду ответы и на мои ( 4452 / 4453 ) :)