Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Здравствуйте, вы пропустили 75 стр. Ответьте пожалуйста, очень жду.
3741. Юлия 76 | 07.07.2015, 11:14:59 [3097993536]
Юлия 27.11.81 (33 года). и Виталий 13.05.73. (42года) Как он ко мне относится и какие у нас будут отношения?. Заранее благодарю.
Здравствуйте, я онлайн. Посмотрите пожалуйста, смогу забеременеть и родить ребенка? (Очень дрлго планируем)
А ответьте мне ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА
Вернётся ли муж ко мне? Думает ли он сейчас обо мне? Расстанется ли со своей любовницей?
Я ольга 7.08.88
Муж Сергей 10.07.83
Сообщение было удалено
Виталий несколько равнодушная личность, в силу опыта и возраста он привык настаивать на своем, поэтому каких то особо трепетных чувств не вижу, однако в его планы входит свами семья, дети и брак тоже будет
Пропустили меня со стр.75 пост 3738. Что сделать Татьяне 43г,чтобы возобновить отношения с Алексеем 54г? Спасибо!
Сообщение было удалено
прчиина ссоры в вашем властном характере, возможно вы привыкли быть слишком сильной и самостоятельной и руководить им, снизьте к нему требования и все наладится
Сообщение было удалено
у вас в этом году беременность)) поздравляю Спасибо)))
Юлия76
Здравствуйте, вы пропустили 75 стр. Ответьте пожалуйста, очень жду.3741. Юлия 76 | 07.07.2015, 11:14:59 [3097993536]Юлия 27.11.81 (33 года). и Виталий 13.05.73. (42года) Как он ко мне относится и какие у нас будут отношения?. Заранее благодарю.
Виталий несколько равнодушная личность, в силу опыта и возраста он привык настаивать на своем, поэтому каких то особо трепетных чувств не вижу, однако в его планы входит свами семья, дети и брак тоже будет
Спасибо большое за ответ...Будем ждать что получиться.
Здравствуйте, как наладить отношения Илоне 43 с Алексеем 46? Заранее спасибо
Я онлайн.
Добрый вечер! Состоится ли семейная поездка в мой родной город? Надежда 11.11.1985? Спасибо!
3734. Мария | 07.07.2015, 07:37:52 [4023541267]
Доброе утро Позитивный Автор! Посмотрите меня пожалуйста, когда я устроюсь на постоянную работу и что примерно это будет, если будет конечно? Мария 34 года, Спасибо!!!!
до конца осени не вижу сдвигов. а вот в следующем году точно устроитесь, что то типа учитель. секретарь, связано с бумагами точно
Сообщение было удалено
Здравствуйте,благодарю за ответ ,вы сказали забеременею ,у меня уже есть дети,что будет еще ребенок?)скажите более точно вы не видите ..2 года это как то туманно ,
Сообщение было удалено
будет еще:) более точно это нужен более подробный расклад, а это на почте, я итак помогаю как могу, но я не могу здесь уделять час на каждого человека
Всем прекрасного вечера, всем лучики добра, на сегодня все, ушла отдыхать))
Сообщение было удалено
Вау) вот это да) да я понимаю ,любопытство сами понимаете,благодарю за ответ,а на почту тогда как вам можно написать? Хотелось бы еще пообщаться..
)) Кто хочет пообщаться на почте-angi-f@mail.кг
Все, теперь точно ушла))
гадаю на Таро yuliya.taro(собака)mail.ru
angi-f@mail.ru сорри опечатки
Добрый день!Екатерина, 06/08/1992 (22) Получится ли у нас семья с мужчиной, с которым я сейчас- Данир ,07/10/1983, (31) ? если нет, то когда я встречу своего будущего мужа?хочу поменять работу, стоит ли? Спасибо.
Мужчина-Данир
Анастасия 06/08/1992. Когда найду уже своего человека и выйду замуж? Стоит ли сменить работу?
хорошего Вам вечера, Позитивный Автор. отдыхайте, а мы Вас будем ждать!)))
мне погадай,очень надо. я Юлия,муж-Станислав
интересуют отношения с мужем,есть ли будущее у нас-юлия 05.10.1984.Станислав 14.07.1985 . завтра у него день рождения. но ему не до меня(
Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне решить мой жилищный вопрос, и как скоро
Здравствуйте.
Когда замуж выйду? Опишите мужа, или знак зодиака, пожалуйста, если можно)
Будут ли дети?
Лилия (19)
Спасибо
Спасибо Позитивный автор, да мне очень нравится один мужчина,но я толком не знаю как он относится ко мне.Ваш ответ можно трактовать как подтверждение?
Здравствуйте Позитивный автор!Выставили на продажу квартиру.Но пока никаких сдвигов.Удастся ли продать и купить в этом году?Маргарита 49(01.09.66).Спасибо!
Здравствуйте! Можете посмотреть когда у меня будет замужество и каким будет мой будущий муж?
Сейчас на даный момент я в отношениях с молодым человеком и хочу связать с ним свои жизнь.
Анастасия 29.12.1994 ( 20 лет)
Что происходит у меня в личной жизни?
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста..Как относится ко мне на данный момент мужчина? какие у него намерения? Благодарю..данные_Юлия 26.08.91г.р. и Кирилл 21.12.84г.р.
Здравствуйте! Что меня ждет на работе и на личном фронте. Заранее спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро у меня появятся отношения? Заранее спасибо!
Буду вам благодарна!Сразу скажу правду ли вы мне сказали.Вопрос:Когда я выйду замуж?Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте, какие события произойдут со мной до конца года и произойдут ли
Подскажите насчет отношений: Виктория 12.03.1997 и Даниил 26.05.1993. Спасибо, Вам большое!
Здравствуйте,Позитивный Автор! Я Ольга 34года.Скажите,пожалуйста как ко мне относится Андрей 42года? Есть ли у него ко мне чувства как к женщине и сексуальный интерес? будет ли между нами роман? спасибо
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна ! 11.07.1993
когда у меня начнутся серьезные отношения с мужчиной? Мне 40 лет, я разведена
Сообщение было удалено
))) мечтаю об этом
Здравствуйте! Ирина 36 и Александр 37. Есть ли у него какие-то чувства, будут ли развитие отношений ? Заранее спасибо.
Доброе утро мои птички)) Продолжим..
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения в ближайшее время?
Юлия, 20 лет
Сообщение было удалено
Добрый день!
Добрый день! Состоится ли поездка? будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Марина 23 года
4311. повтор. Alpain | 13.07.2015, 13:38:47 [813205790]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что нас ожидает в будущем? Сколько будет детей? Валерия 10.08.1991 и Иван 31.01.1988
не заметили меня)
Сообщение было удалено
я до вас еще не добралась, я только на 78 стр))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3855. Иринка | 08.07.2015, 01:17:01 [2218122148]
здравствуйте, скажите, пожалуйста, удасться ли сохранить семью или через какое то время мы все таки разойдемся с гражданским мужем? В чем причина наших ссор?
Он считает вас простодушной и доверчивой особой, особо серьезных чувств нет, его скорее привлекает в вас чувство юмора, с вами не скучно, но он сам не знает чего хочет, мечется в чувствах туда сюда. В планах у него поездка, собрался уезжать от вас, но в ближайшие месяцы не разойдетесь, по финансовым соображениям. причина ссор в его агрессивности и желании властвовать
Здравствуйте) Какие будут отношения между Еленой 22.05.1980 г. и Тенгизом 20.07.1969? Благодарю Вас!
3856. НатальЯ | 08.07.2015, 09:45:58 [2892419313]
Здравствуйте! Будет ли встреча у Александра (33 года, Козерог) и Натальи (32 г, Близнецы)? Какие у него чувства ко мне?
вам я отвечала онлайн.
3857. Гость | 08.07.2015, 11:56:52 [2568157924]
как у меня будет с карьерой? и когда сделают предложение?)
В ближайшие 2 года пока препятствия падают к предложению..