Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Ой, 75. Это к 4222
Сообщение было удалено
Вы не зря боитесь, он действительно думает расстаться, внутренне он как бы сопротивляется этим отношениям, хотя влечение к вам присутствует, но...он женат или у него серьезные отношения. которые он скрывает от вас, и увас большая вероятность оказаться от него беременной и покинутой им
3726. посмотрите пожалуйста. пропустили...
Подскажите, что меня ждет с Ильей? Как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Его чувства-он считает вас своей удачей, и даже судьбой, но обижен, жесток и агрессивен в мыслях, как перестанет злится сделает первый шаг навстречу к вам сам в ближайшие три месяца ну т.е июль-начало осени
Сообщение было удалено
скопируйте
Позитивный Автор а можете сказать что меня ждет в дальнейшем со своим мч. мы очень сильно разругались. Поженимся ли мы? Валентина 24.03.1987 и Сервер 30.11.1983. [/quote]
Сообщение было удалено
спасибо Вам( Шок...у него был тяжёлый развод, думаю её ещё любит, а может и другая уже большая любовь есть, просто актёр хороший)) а то уже подумала втретила родного человечка...
Яна 29.I2.I994 Дорогой автор , если вы онлайн посмотрите , ждет ли меня переезд в ближайшие пару лет ? куда и при каких обстоятельствах это произойдет? очень хочется узнать . Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
У него к вам сильное недоверие и он считает неконтролируемым ребенком, причина ссоры ваши упрямые характеры когда каждый хочет настоять на своем, но в итоге он как более мудрый сделает первый шаг к примирению в ближ 3 месяца
Сообщение было удалено
Мужчины умеют втираться в доверие. не расстраивайтесь,а у нас женщин есть интуиция которая нас спасает от таких вот жуликов. А родной по настоящему еще встретится!)
Сообщение было удалено
Позитивный Автор вы пропустили меня (((
Сообщение было удалено
Пропустили меня (
можете пожалуйста сказать что меня ждет с моим мч? и как он относится ко мне ? Яна 20 лет , Влад 23[
4180. люблюшка | 12.07.2015, 19:41:28 [941117967]
Я онлайн! Добрый вечер! Как относится ко мне Алик 26.12.88 Я Ксения 17.03.86. Будет ли брак в этом или сл.году? Спасибо!
Сообщение было удалено
Он очень тепло и хорошо к вам относится, и даже любит, но из за его привычки держать свои намерения в секрете у вас постоянно к нему претензии и вы даже хотите расстаться с ним. тем не менее вы поженитесь
Пропустили с 75 страницы. (( пост 3737. RiTa | 07.07.2015, 08:53:18
Здравствуйте! Надёжный ли человек Алексей 42 года (можно ли ему верить)? Пообещал связаться и пропал ((. Объявится ли и когда? Спасибо. (Алёна 42)
Очень жду ответа! Пожалуйста
Спасибо девочки, что копируете свои посты, а то совсем я запуталась))
Сообщение было удалено
Он очень тепло и хорошо к вам относится, и даже любит, но из за его привычки держать свои намерения в секрете у вас постоянно к нему претензии и вы даже хотите расстаться с ним. тем не менее вы поженитесь[/quote
Спасибо вам большое за ответ :) Вы абсолютно правы на счет притензий, он действительно немного скрытный. Это будет удачное замужество ?
Рискну еще разок)))
Я онлайн) пост 4132 "Добрый день! Будут ли страстные любовные отношения между Екатериной 14,ОЗ.76 и Сергеем 11.О7.1962? Спасибо!"
Сообщение было удалено
Карты показали мне, что Алексей сейчас весь в сомнениях, он не может окончательно сделать какой то выбор, боится.. и это причина его пропажи, но свяжется с вами
Уважаемый автор, Я Кристина, 4227, я онлайн, ответьте мне, пожалуйста. Простите за назойливость(
Девочки, я сейчас смотрю 75-77 стр, тех кого проупстила, но до всех обязательно доберусь, немного осталось))
3823. Таня | 07.07.2015, 15:59:41 [4029386780]
Добрый день, Позитивный Автор! Скажите пожалуйста, предстоит ли мне профессиональное обучение в этом и/или следующие году? И будет ли оно для меня успешным? Поможет ли мне это в работе? (на данный момент я не работаю)Таня. Спасибо!
Да, предстоит и даже какая то поездка предстоит
Сообщение было удалено
А вам спасибо, что отписались:) да замужество будет счастливым.
Сообщение было удалено
'Спасибище огромное!!!
3831. Лина | 07.07.2015, 16:58:20 [1389231111]
Добрый день, скажите,пожалуйста, каким образом наладить свою личную жизнь?
совет от карт-окружите себя позитивной энергией. почаще будьте в общественных местах и в соц сетях где вам могут сделать много комплиментов. развивайте свою женскую жэнергию и уверенность в себе, солидность и достоинство, должны быть вашим главными козырями:)
4136 пропустили) ответьте пожалуйста
3832. Юлия | 07.07.2015, 17:01:29 [3455461541]
Буду ли я работать в Москве в банке? Когда я замуж выйду? Выйду замуж за Диму или Женю?
да, будете работать в банке и работу найдете быстро!
3824. ОНЛАЙН | 07.07.2015, 15:59:45 [784425597]
Для тех кто онлайн,не посмотрите,когда у меня внуки будут (Татьяна 13.12.1960)
Пропустила
В ближайшие 5 лет появятся!:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, что ответили) Я очень надеюсь на то, что отношения будут долгие)
Я хотела бы спросить, общий быт - это гражданский брак? Возможен ли законный брак с ним и рождение детей? И есть ли шанс сохранить эти отношения на всю жизнь? Извините, что вопросов так много, просто это очень для меня важно, буду благодарна если ответите на все или хотябы на некоторые.
Еще раз огромное Вам спасибо!)
3827. Любовь(23 года) | 07.07.2015, 16:21:23 [1508063805]
Добрый вечер, уважаемый Позитивный Автор! Прошу меня простить за доставленное беспокойство, но у меня на данный момент имеется два вопроса. Первый: два месяца назад трудоустроилась на работу техничкой. Вроде пока всё устраивает, хотя, от сотрудников есть не справедливые жалобы в мой адрес. Как долго я продержусь на данной работе? Второй вопрос: также два месяца назад рассталась с супругом, но ещё не разведены официально. Жизнь с ним никак не сложилась и не сложится, а новых отношений(тем более вступления в брак) я пока опасаюсь. В течение какого времени я встречу достойного юношу/мужчину и вступлю ли я во второй брак? Заранее благодарю Вас.(Любовь, 23 года(05.07.1992 г.р.))
На работе до конца года вы продержитесь точно, хотя будут и неприятные ситуации и страхи, а вот с новым мужчиной пока придется подождать. не в этом году точно
Сообщение было удалено
ну вот только что сделала более подробны расклад, у вас ним выпадает на старших арканах брак с ним. Любит
Сообщение было удалено
Спасибочки, что ответили, еще й так быстро))
Надеюсь, что так все и будет)
Здравствуйте, Позитивный Автор, посмотрите, пожалуйста, пост 3895, каким будет мой будущий муж, внешность, характер, может профессия? Юлия. Спасибо.
ну посмотрите мой вопрос,почему издеваетесь надо мной своим игнором?
Какие события ожидают этого человека в этом году?
Имя-Мария, Дата рождения-12 марта 1930 года
Заранее спасибо
.что меня ждет в личной жизни?
Здравствуйте, что ожидает меня с личной жизнью в будущем?
он возьмет меня замуж ?
Пожалуйста ответьте мне
Вернётся ли ко мне мой муж Сергей 10.07.83
Я Ольга 7.08.88
Я онлайн
доброй ночи, Позитивный Автор!)
подскажите пожалуйста, что ко мне Элеоноре 04.05.1998 испытывает молодой человек Владимир 22.03.1996?
Здравствуйте. Позитивный Автор, скажите пожалуйста, когда же у меня начнётся более активная социальная жизнь? Очень устала от домашней жизни, насиделась уже... Спасибо!
Сообщение было удалено
У него к вам сильное недоверие и он считает неконтролируемым ребенком, причина ссоры ваши упрямые характеры когда каждый хочет настоять на своем, но в итоге он как более мудрый сделает первый шаг к примирению в ближ 3 месяца[/quote
Вы знаете. он сегодня приехал. говорит что остыл. но видимо осадок остался.Вы правильно описали мою ситуацию. мне постоянно не везет. может на мне порча какая?
Мы меня пропустили.Жду ответа.пост 3731 стр 75.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И меня пропустили
Здравствуйте,извините за назойливость. Как мне воспринимать Руслана 12.02.1995? Он правив в своих обещаниях,правда ли любит и пойдет на многое ради меня и дочери? Я Кристина 26.07.1995
Или всё же проявить теплоту к Анатолию 17.02.1993? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста,живу гражданским браком.Распишемся ли мы?и есть ли будущее у нас?будет ли у меня еще ребенок?зарание большое спасибо!Я-Ирина 1.05.84г.он-Руслан 27.10.86
Здравствуйте.Когда я встречу своего мужчину,для серьезных отношений.Наталья 17.06.77 38 лет.Спасибо.