Гость
Статьи
Кто хочет погадать? …

Кто хочет погадать? Тестирую новую колоду. Сделаю расклад бесплатно. Налетай народ:)

Задаем четкие вопросы пожалуйста :)

Позитивный Автор
7 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость

Здравствуйте, сегодня ходила на собеседование устраиваться на работу.Стоит ли туда устраиваться??очень все было подозрительно..спасибо!!Анастасия.

Гость

Здравствуйте!устроюсь ли я на работу в москве?

ошиблась

добрый вечер, посмотрите пожалуйста наладятся отношения у виктора48 и елены43? или помириться с андреем45 ? подскажите пожалуйста, ато я столько ошибок сделала.

алла

пожалуйста сделайте расклад елена 06061983 и сергей 23061984 когда встретятся будет ли общий ребенок от него?

Настя

Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения с Сергеем (21) и Анастасией (20)?

алина

Добрый вечер.Погадайте будем мы вместе ,помиримся до начала лета?Валентин 26.12.1986 и Алина 02.05.1988

юлия

Юлия 19.06.1982. какие изменения меня ждут? Спасибо

ОЛЬГА

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни, буду ли наконец счастлива, выйду ли я замуж. Ольга 20.06.77. Спасибо.

Кэтрин
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Автор, КАК Вы это увидели?! С тем, про кого я тогда спрашивала, рассталась, вернее, он меня подлым образом бросил! Очень переживала...перед Новым Годом познакомилась с мужчиной, всё взаимно, с первого взгляда и я счастлива! Я люблю и вижу, что меня ЛЮБЯТ!!! Спасибо, жаль, что Вы редко тут бываете, уверена, многие ждут Вашей помощи!

Оксана

Позитивный автор) , очень вас прошу, посмотрите пожалуйста, когда у меня устроится личная жизнь, а то все как то грустно((.Есть ли брак в ближайшей перспективе? Оксана, 41 год. Спасибо.

Дашута

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у нас в будущем будут отношения со свекровью. Она очень тяжелый человек, я нервничаю постоянно из-за нее. Не испортит ли она мой брак, она замучала

Гость

Добрый день. Кристина 07.03.1991. Михаил 04.06.1985. Мы прмиримся? Он изменяет? Как вернуть, люблю его!!! Помогите!!!

Гость

здравствуйте позитивный автор! скажите плиз выйду ли я замуж и когда? и что будет у меня с владимиром?26,07,1974. я Айжан 05,11,1983

Позитивный Автор
Кэтрин

Сообщение было удалено

Спасибо и вам, что отозвались:) Вы меня тоже очень обрадовали, я счастлива что моя работа помогает людям. Очень. Буду бывать здесь почаще.

Позитивный Автор

Продолжаем:)

Позитивный Автор

2603. Девушка Таня | 17.06.2014, 13:21:45 [3766029296]
Здравствуйте Позитивный Автор! У меня к Вам такой вопрос. Нас в семье 3 дитей, я сейчас живу с сестрой в родительской квартире, брат со своей семьёй жильё снимает, настаивает на продаже/обмене родительской квартиры. Квартира требует серьёзного ремонта, мне с сестрой ремонт не по карману, брат помогать отказывается, требует её продать/обменять. Что делать? Как выйти из этого положения? Не останусь ли я без жилья? Будет ли у меня своё собственное жильё?
Татьяна 27 лет. Спасибо.

Карты говорят о том, что в этом году только у вас будут сдвиги в плане размена и дележа квартиры, вам достанется какая то маленькая часть суммы, а старший родственник, возможно отец поможет вам приобрести какое то жилье, то есть без своего угла не останетесь

Гость

Добрый день! Вопрос у меня стандартный: на данный момент рассталась с мч (причины очень веские), поэтому интересно, когда появится в моей жизни другой? будет ли у меня вообще свадьба? дети? Алевтина, 28 лет

Девушка Таня
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Позитивный автор, родители у меня уже умерли, из старших родственников только брат, которому на меня плевать. Друзей, подруг у меня тоже нету. Моральной и финансовой помощи мне ждать неоткуда...

Позитивный Автор

2607. Гость | 18.06.2014, 14:26:38 [432980731]
Здравствуйте!!! Я Евгения 26 лет, мой молодой человек Сергей 34 года. Есть ли у него ко мне чувства? Будем ли вместе? Заранее спасибо!!!

На данный момент вижу, что Евгений ушел от вас в состоянии конликта, а вы его по прежнему любите и-не исключено хотите ребенка или же были беременны. Что ему в вас не нравилось-вы импульсивны и часто меняете настроение, человек огонь. Сейчас у него другая женщина и мириться с вами он не хочет. если у вас ребенок карта означает уклонение от алиментов.

Позитивный Автор
Девушка Таня

Сообщение было удалено

тем не менее у вас все получится, и в этом году. в конце года отпишитесь пожалуйста.
П.С. не теряйте веры, материально будет тяжело, но все наладится. иногда обстоятельства поворачиваются лучшим образом-опыт.

Девушка Таня
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, отношусь! Спасибо!!))

Гость

Позитивный автор, помогите!! Кристина 23. Миша 29. Он изменяет? Мы помиримся?? Пожалуйста ответьте!!!очень жду!

Позитивный Автор

Пропустила.2604. Гость | 18.06.2014, 09:09:28 [1547386089]
Здравствуйте, месяц назад изчез любовник ни сказав ни слова, мы не ругались. На мои звонки не отвечает. Хочется знать почему ии появится он ещё в моей жизни

карты сказали. что человек ушел в загул. веселое времяпровождение, возможно с алкоголем. а также показали что вы вместе сейчас.

Позитивный Автор

2627. Светлана | 18.06.2014, 20:09:51 [2182091875]
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня семья и дети и если да - то знаю ли я уже своего будущего мужа? Нахожусь в длительной размолвке - забыть и искать нового или попытаться все возобновить? Не хочется тратить время, если это "не мое". Хочется уже серьезных отношений. Заранее спасибо, Светлана, 1977

С бывшим приирения не вижу, это явно не те отношения где царит взаимное уважение, а вот в этом году вы встретите мужчину которому понравитесь, но у него скорее расчет, он ищет стабильность, жену или постоянную партнершу, которая его будет устраивать в быту и не торопится с узакониванием отношений, у вас же к нему сильная страсть и зависимость. брака в этом году не обещаю.

Гость

здравствуйте позитивный автор! скажите плиз выйду ли я замуж и когда? и что будет у меня с владимиром?26,07,1974. я Айжан 05,11,1983

Позитивный Автор

2634. Гость | 19.06.2014, 08:27:38 [68858848]
елена 31,01,1982 будет еще ребенок?

Ну...Карта не радостная к сожалению.

Позитивный Автор

2636. Елена | 19.06.2014, 17:03:51 [819911912]
Позитивный Автор, здравствуйте! У меня крик души. Скажите,пожалуйста, ЧТО во мне не так? Почему нет ТАКОЙ любви, какую хочу? Есть муж, живем много лет.. и уже, как брат и сестра. Меня НЕ устраивает это.И его тоже, наверное.. НО ничего не меняем в итоге. А я хочу ЛЮБВИ. Может, я её не правильно понимаю? И моя семейная жизнь и есть любовь? КАК всё исправить? Или же будет другая встреча в жизни и надо ждать..? Помогите разобраться!)))
СПАСИБО заранее и извините, если сморозила какую-то глупость...

Измен ни с одной ни с другой стороны не вижу, муж любит вас и хочет от вас ребенка, вы воспринимаете его как мягкого чувствительного человека, но бездельника или неглубокого эгоиста, который больше говорит чем делает, но этакий мальчик скрыаается за маской уверенного в себе и скучного мужчины. вы это чувствуете и раздражаетесь. встряхнуть ваш брак могут только основательные перемены

ольга

Разведусь ли я с мужем?

Надежда

Когда я найду стабильную работу и наладится с финансами? Надежда 25.12.1990 заранее спасибо!

ольга

Ольга 7.08.88 и Сергей 10.07.83. Разведемся ли мы с мужем или сойдемся? Будит ли у меня другой мужчина и когда?

Марина

Здравствуйте! Марина 19.03.1964 Встречу ли я мужчину для жизни когда?

юлия

добрый день! разведусь ли я с мужем. ? Спасибо. Юлия. 19.06.1982

Анна

Позитивный автор, добрый день. Меня интересует вопрос работы. Найду ли я новую работу в ближайшее время? Хорошую? Хорошо оплачиваемую? Спасибо большое, заранее, очень переживаю. Анна, 09.02.1986

Гость

Добрый день! Хочу узнать появится ли у меня семья (никогда не была замужем), успею ли родить ребенка? все-таки 43 года уже..
Сложится ли что-то существенное с мужчиной, которого жду уже год?
Спасибо!

Гость

Добрый вечер!)Ольга 27.07.1992.что происходит в наших отношениях с Евгением 14.12.1990..закончится ли эта черная полоса переживаний..когда обзаведемся собственным жильем?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится ко мне один молодой человек? Будут ли отношения, брак, дети? Юлия

Оксана
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Да, на данном этапе,вроде как да...)))
За это время мы уже успели помириться(в октябре), разругаться в пух и прах(в декабре ) и снова помириться в феврале..вот скоро месяц как опять все радужно...
Спасибо. )))

Нерадостное солнце

Здравствуйте автор, скажите пожалуйста, остались ли у загаданного мной человека ко мне какие-либо чувства? Будем ли мы ещё вместе? Заранее, большое спасибо.

кошка

Поступлю ли я в этом году в институт на бюджет?

АВРОРА

Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, какие отношения будут между Юлией 39 и Романом 37. Спасибо

Екатерина

как будут звать моего мужа? Екатермина, 25 лет

Алекса

Здравствуйте, какой для меня идет этот год? что мне делать сработой?
спасибо

Лапа

Здравствуйте..Вернётся ли ко мне Наталии 27.12.1984 ..Юрий 31.12.1987..любит ли он или сердце его занято другой ...Или у меня другой человек по жизни ..заранее благодарю

Гость

Марина 06.09.89. Будут изменения в личной жизни в ближайшее время?
Расскажите пожалуйста, про карьеру.

ХХХ

Здравствуйте, Позитивный автор!Что Роман 25л ко мне испытывал, когда мы с ним еще тесно общались, что думал?
Заранее спасибо!

Lhe

Cкажите когда появятся отношения? Артур 28.11.1992 Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша

Будут ли мне изменять?

Гость

Здравствуйте, в личной жизни никогда не было счастья, как скоро она может наладиться и светят ли мне в ближайшее время отношения? Мария 23.05.95
Заранее огромное спасибо)

Экзотика

Мне 43, мужу 65, у каждого по двое взрослых детей от предыдущих и внуки. Я хочу третьего - он не хочет. Будет ли у меня ещё ребёнок?

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, Юлия 29 и Тимур 26, будет ли что-то серьезное? Спасибо!