Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
2326. Алсу | 04.06.2014, 15:54:53Алсу[3438284209]
Здравствуйте Алсу 23 года. Любила мужчину по имени Евгений. Долго по нему сохла, сейчас расстались. Могли бы вы сказать, были ли у него ко мне какие-нибудь чувства, кроме влечения, был ли верен, что он сейчас по отношению ко мне чувствует, может у нас есть еще совместное будущее? Есть ли сейчас у него женщина?
У вас еще будет мимолетная связь, но этот человек слишком безответственен и по отношению к вам и по жизни, им управляет низменная сексуальность и серьезных чувств с его стороны не ждите.
2327. Анастасия | 04.06.2014, 16:00:18Анастасия[379541036]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт Анастасию (рыбы, 26 лет) с Алессио (овен, 31 год). Возможно ли совместное будущее? Спасибо.
ссоры, споры, какие то судебные тяжбы..денежные вопросы и разрыв.
2328. Кэтрин | 04.06.2014, 16:31:08Кэтрин[594169239]
Уважаемый Автор, через какой срок сбывается гадание?
у всех по разному.
Началась 48 страница
2369. Иринка-мандаринка | 05.06.2014, 22:49:19Иринка-мандаринка[1399101163]
Позитивный Автор
Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Скажите , пожалуйста, как складывается личная жизнь у Теймура 10 фев.1985г.р??? И будут ли у него свои дети в будущем?? Очень переживаю.
Да и при чем не в таком далеком, есть указания на новое окружение перемены и новых друзей-все сложится хорошо.
Напоминаю свою почту, для тех кто желает со мной пообщаться там - ya-25@list.ru
Здравствуйте, Позитивный Автор! Скажите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в дальнейшем? Есть муж (Владимир), но как-то всё не очень.......(дети взрослые уже).
Спасибо.Елена.
Сообщение было удалено
А кто третий? Парень или девушка? И как скоро разрыв? Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Вы описали человека таким, какой он и есть. А вот возможная мимолётная связь очень мало вероятна.
P S Спасибо за ваш труд.
Автор,скажите,встречу ли в ближайшем будущим мужчину,который станет моим мужем? Будут ли дети у меня в скором будущем?
позитивный автор пожалуйста уделите минутку, у меня пока нет варианта написать с почты, я в больнице. Я очень хочу малыша как мне быть помогите?
Уважаемый, Позитивный Автор! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в будущем у меня любовь или просто оочень хорошие и, самое главное, душевные отношения? Встретится ли мне в жизни такой мужчина? Сейчас замужем..
БЛАГОДАРЮ!
Здравствуйте, Позитивный автор! Мне бы хотелось узнать про свою личную жизнь. Наладится-ли она. Была замужем, развелись. Не могу забыть одного мужчину, но не мужа, другого.
Здравствуйте, Позитивный автор! Посмотрите, пожалуйста как ко мне относится Александр (41 год козерог) и Алексей (41 год водолей), не могу понять, а очень хочется! Я Алла (41 год овен-телец ). Спасибо!
Добрый вечер. Посмотрите будет ли семья когда-нибудь, дети? Пока кандидатов нет и перспектив на появление тоже. Наталья, 11.11.1984. Спасибо
Автор, я правильно понимаю, что вы теперь будете гадать один раз в месяц, а то и в два?
Анна Юрьевна | 23.05.2014, 23:17:16 Анна Юрьевна [641511342]
Здравствуйте, у меня сложные отношения с мужем, мы разведемся? Любит ли он меня? Будет ли другой муж? Спасибо!
Здравствуйте, будет ли еще в моей жизни секс? Елена
это я скопировала вопрос, жду ответа
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))))) Если можно ещё вопрос. Я его уже знаю? Как мы встретимся?
Доброго времени суток!
Скажите, будут ли у меня дети. Людмила 30 лет 27.03.1984
Спасибо!
Людмила,вам уже 30 лет! Ну где мозги?? ЛЮДИ, НУ ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ, СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО.
Какие перспективы в отношениях с молодым человеком, что он обо мне думает? Спасибо!)
Сообщение было удалено
А что Вы хамите? Что Людмила такого спросила? Чем ее вопрос некорректен? Или после 30 рожать запрещено законом?
Сообщение было удалено
Да, наверно, ветку с веткой Эльмиры перепутала.
Как сложится моя личная жизнь?Сейчас в ней хаос,помогите!
юлия29.01
1989 когда я выйду замуж?когда познакомлюсь или я его знаю?
Автор, ну если Вы передумали вести ветку - напишите объявление!!!
Сообщение было удалено
Автор уже писала, что до весны ветку закрывать не планирует. Но тем не менее мы видим, что гадать она стала 1 раз в месяц. Так что, многие ответа так и не дождутся. Я в том числе...
Мы на 62-й странице скоро месяц, как сидим...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять наш брак и семью, которая уже практически разрушена? Юлия 08.05.1987 и Валерий 04.07.1982.
Сообщение было удалено
Юлия, пока тут ответа дождетесь - успеете еще замуж выйти, и не один раз!)))
Позитивный автор! Останусь лия с Димой 39? Или удастсся найти другого более путного мужчину ? Будут ли сёр отношения в ближайшее время? Таня 26 овен
Спасибо, что появились, позитивный автор, мы все еще следим и ждем ваших прогнозов
Он любит меня? Наши планы на наше совместное будущее осуществимы?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста закончу ли я университет в 2015 году (получу высшее образование)? Кирилл 20.11.1992 Спасибо заранее!
Здравствуйте,
Меня интересует простит ли меня молодой человек и будем ли мы снова вместе
Екатерина 01.06.88, Бенжамино 04.03.75
Есть ли в моём окружении парень влюблённый в меня? сколько ему лет? Екатерина 26.10.1994
Что ждет меня в ближайшем будущем
Гадаю на Таро бесплатно.
Позитивный Автор посмотрите и меня плиз)Будут ли у меня (Маргарита ,овен,22 года,06.04.1992) отношения с мужчиной который сейчас мне очень нравится ,увы даты рождения не знаю,Вадим(рыбы).Заранее большое спасибо
а на какой странице автор?
Светлана Когда я продам дом
Сообщение было удалено
Когла я пролам дом
любит ли меня Кирилл
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,посмотрите на меня пожалуйста.Я замужем, мужа не люблю.Завишу от него материально,зарплата у меня маленькая.Осенью предстоит операция, как только восстановлюсь после нее ,сразу начну искать другую работу.Получиться ли у меня поменять свою жизнь,я трус по жизни(Надежда 28.09.1977
добрый вечер. вернется ли к о мне Сергей 55 (29.05.59),я Света 43 (5.12.70)
Какие чувства испытывает ко мне Алексей и какое будущее у наших отношений?
Автор, ну где же вы???