Гость
Статьи
Кто хочет погадать? …

Кто хочет погадать? Тестирую новую колоду. Сделаю расклад бесплатно. Налетай народ:)

Задаем четкие вопросы пожалуйста :)

Позитивный Автор
7 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Ой, дорогой позитивный Автор, и мне посмотрите когда станет ребенок поспокойнее. Ну просто сил никаких нет(. Ему два с половиной. Вечером падаем с мужем как убитые. Не знаем, то ли характер такой,то ли может отклонение какое. Спасибочки Вам большое!

Жанна

Добрый день. Жанна, 12.08.78. Уволилась с работы, решила сменить сферу деятельности. Ждет ли успех на ноаом поприще и как скоро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно дико извиняюсь, но вроде бы такие вопросы решать надо воспитанием,правильным обращением и ( в крайнем случае) детский психолог.

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! поздно мне уже приобретать ценный опыт. спасибо за информацию. буду перестраивать свою жизнь на новый лад. и в лес всех эгоистов и треугольники( лучше уж одной. спасибо.

Я

Позитивный Автор, погадайте мне пожалуйста. Интересуют отношения с коллегой по имени Олег.

Ната!

Позитивный автор вы пропустили( Наталья 16.08.1982 Что ждет меня в личной жизни в будущем? Что происходит сейчас, будем ли мы еще вместе с Сашей? спасибо

Лелька

Погадайте пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время в личной жизни. Ольга. 24.04.1977.

Вопрос

У Сергея есть чувства ко мне? Мы будем вместе?

Гость

Позитивный Автор, скажите что ко мне чувствует Алексей? Будут ли ко мне серьезные чувства у Олега? Станет ли кто-то из них моим мужем или я всю жизнь буду одна?

Элен

Наступит ли беременность у нас в этом году. Рак он, я-_стрелец. спасибо

Тыковка

Здравствуйте Позитивный Автор! Когда я встречу будущего мужа? И если можно, посмотрите пожалуйста каким он будет и какими будут отношения с ним? Татьяна 05.02.1987 Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам к педиатру,а там уже направят куда. Мы к платному ходили,она помогла, все сказала, что и куда нам надо...причем тут гадалка,извините, но не понятно вообще.

та, что на распутье
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

ой, автор, честно говоря расстроили. я сейчас как бы тоже заграницей нахожусь формально, так как Россия не родная страна...
Получается в родной стране останусь?или в Москве?я уже просто сама запуталась что делать на следующий год...

та, что на распутье
та, что на распутье

Сообщение было удалено

Боюсь просто с тоски помру в родных пенатах...

Шиншила

Здравствуйте, Позитивный автор!
почему вы пропустили?

1089. шиншила | 03.05.2014, 05:42:19

Когда я встречу своего мужчину ? Лариса 40 лет.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Вопрос:Скажите пожалуйста! Есть ли будущее с Димитрием? И что ко мне испытывает? Какие намерения по отношения ко мне? Заранее спасибо.

Гость

У меня будут здоровые дети?
Светлана

Анна

Позитивный автор, а можно с вами за пределами форума пообщаться, по почте например?

Позитивный Автор
Анна

Сообщение было удалено

ya-25@list.ru

Позитивный Автор

Мде..дела..забыла на каком посте остановилась..

Diary

Позитивный автор, вопрос такой - Дарья и Виталий - какое у нас совместное будущее? Спасибо.

Гостья
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Вроде на 27 странице

Гость

Здравствуйте. Альфия 24.08.1990, когда я выйду замуж или хотя-бы начнутся отношения? И Какие перспективы насчет работы?

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Я на 26 странице но до меня еще не дошли .

Мария

Позитивный Автор, подскажите, когда у Вас найдется минутка на вопросы на личной почте? Я несколько дней назад написала Вам (Вы сказали, что нужно делать диагностику и предложили написать на почту), когда ориентировочно можно ждать ответа?

Оля

Будет ли какое-то продолжение в отношениях с Кириллом? Почему он пропал?Или нам просто не суждено быть вместе и у каждого своя судьба? Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда поясню, что бы было "понятно". Педиатры и неврологи НЕ находят ничего странного. Андестенд?) Или Вы вообще людей за идиотов считаете?
Удивляйтесь лучше тому, кто решения замуж выходить или нет,уезжать из страны или нет, принимает на форумах)
Теперь мне хотелось бы почитать ув. Позитивного Автора.))
Гостю- спасибо за внимание.Было бы здорово, если бы в след раз все внимание было бы направлено исключительно в сторону своего вопроса. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, я мама с опытом) старший ребенок суперпослушный и мегавоспитанный) , а младший- сорви голова) Вас это удивляет?)
Теперь было бы неплохо послушать Позитивного Автора.)
"Я дико извиняюсь", но было бы здорово,если бы комментарии на вопросы писал только Автор ветки) С уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вам надо почистить чакры или что тут обычно советуют в таких случаях))) ахах

Гость

Будут ли у меня еще дети? Татьяна 06.07.1985 Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня это не удивляет, как любитель психологии и здравого смысла прекрасно понимаю, что дети разные. Особенно ситуация,когда ребенок не первый в семье. Но будет интересно, что Автор ветки ответит. Хотя обычно на маленьких детей не гадают

Елена

Леонид и Наталья разведутся? У него это 2-ой брак.

olia88

У меня сложилась катострофическая финансовая ситуация, Я даже не знаю что делать. Скажите смогу я сечас найти работу? И когда наступит и вообще наступит улучшение финансового положения. Ольга 06.07.1970

Динара

Нет, на 26ой странице, на пост 1296 точно пока не ответили)))

Репка

Погадайте пожалуйста, смогу ли я выйти на работу после декрета, т.е. Через год и вместе с тем сохранить отношения с мужем? Заранее спасибо) 18.04.1987

Репка

Ой имя забыла. Анна.

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Последний на который вы ответили - 1258 с 26 страницы)

Земфира
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я на 26 странице но до меня еще не дошли .

Добрый вечер! Последний вопрос со стр.26 № 1258

Земфира
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Последний вопрос со стр.26 № 1258

Гость

О боги. Автор, можно хоть немного быстрее гадать? Я конечно понимаю что вам лень отвечать на 2000 вопросов, но мы тут уже месяцами ждём ваших ответов. Это не претензия, не подумайте, просто можно же хотя бы по вопросу в день отвечать, а не пропадать под предлогом глупых отговорок. Мы же ждём..

Анжелика

Автор, скажите честно, если больше не отвечаете - мы же все ждем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, Автор конечно отвечает. Я полагаю, что у неё есть и своя жизнь тоже и сил надо набраться. А вам терпение не помешает. Очень хорошая штука терпение.

Гость

Ирина, 18.06.1983 когда я все таки найду работу по душе?

Гость

Светлана 06.04.73. Как сложится дальнейшая жизнь? Муж ушел, оставил с двумя детьми.

Юлия

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос под номером 1923...спасибо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

в очередь !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот -вот.Юлия, стойте в очереди тихо

Удачен ли будет мой переезд?

вишенка

мда, жду уже месяц, и смотрю не дождусь

Гость

А почему именно эта ветка такая популярная? Никогда ж вроде в таких темах столько вопросов не было