Гость
Статьи
Кто хочет погадать? …

Кто хочет погадать? Тестирую новую колоду. Сделаю расклад бесплатно. Налетай народ:)

Задаем четкие вопросы пожалуйста :)

Позитивный Автор
7 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Miss

Число 47.
Дата рождения 25 ноября 1989 в 13:00 по Москве
Спасибо.

Марго

78
01.09.66

Надежда

Что ждет нас отношениях?
Надежда 04.09.1996
Илья 27.07.1989

саня

Что ждет меня в работе в этом году? Александр 5,10,88

Гость

Последний ответ был на пост6599 , верно?

А теперь когда Позитивный Автор продолжите отвечать? Спасибо.

всегда онлайн!

Пост. 7197 актуален!))) Изменился возраст! Лилия,31. Буду Вас ждать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда, чего непонятного.

Гость
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Вот её пост последний. Написан после того, как попросили отвечать по очереди тем, кто ждал много месяцев. Посмотрите пару страниц пере этим - там есть посты о том, что гадание не сбылось, вообще мимо и просьбы объяснить ситуацию. Автор просто не хочет признать, что нагадала ВСЕ мимо.

Гость

Высокий уровень воспитания у автора этого бардака)))

ciara

Я поражаюсь Вам. Что Вы хотите от автора?Она не должна Вам ничего объяснять!Не сбылось и не сбылось. Вам разве кто-то давал 100% гарантию,что сбудется?Какие странные люди - им бесплатно гадают,тратят свое время. А они потом еще и тапками в автора кидаются.Требуют чего-то. Относитесь проще.И запомните-Вам никто ничего не должен.

Гость
ciara

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!Не гадайте в таком случае вообще, если вас так это огорчает!А когда платим деньги гадалкам в реале, и не сбывается, тоже выясняете отношения, в полицию заявляете? Такая же реакция и у реальных гадалок- идите в лес..

Гость

Мда ужж

всегда онлайн!

Возвращайтесь! Мы Вас ждём))))

lady.goreeva@gmail.com

Здравствуйте почему не складывается с работой ? Елизавета 19 лет (21.06.1996)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я гадала платно на почте и не сбылось... ну совсем...
Но дело не в том что не сбылось, это как раз нормально, всякое бывает, а в отношении ...меня этот пост автора мягко говоря разочаровал, больше следить за веткой не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гадайте платно на почте, да не видят они, у кого дар, о них моментально молва летит.На форуме только ради развлечения гадать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадалки ещё и возмущаются, если им сказать, что мимо.Я перегадала у всех, потратила время и запуталась.Так и не поняла, отношение мужчины ко мне за год. Когда они говорят пути разошлись, вдруг появился, а когда любит и будет общение- молчание.

всегда онлайн!

Значит не вернетесь П А((( а так ждали, до сих пор вот заглядывпю.

Гость
всегда онлайн!

Сообщение было удалено

бездельница )))))))) Сиди всегда онлайн, что тебе ещё никчемной остаётся )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты такая же раз сидиш тут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чypкa! СидишЬ ! Иди в начальные классы, xaчиxa безграмотная тyпoрылaя! ))))))

Гость
ciara

Сообщение было удалено

Нормальные гадающие отвечают на обратную связь. Стараются объяснить ситуацию. Мне один человек по почте бесплатно разложил по полочкам, и всё верно! Безо всяких тарифов. Должен-не должен, просто есть люди, у которых дар, и они хотят помочь людям.
Здесь же полный игнор ввиду того, что вообще ВСЁ МИМО, Если вам по *****, сбудется ваше гадание, или нет, возьмите колоду игральных карт и разложите себе сами. Или я создам тему и буду прикалываться, т.к. гадать просто не умею.

Лёлик

Когда найду парня? Что сделать, чтобы ускорить это событие? Лёлик

Анжела
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

хочу взять кредит на новое дело стоит ли ?

Анжела

Предложили продавать одежду работать на себя стоит ли

Ната!

Наталья 16.08.1982 что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Спасибо и благодарю за предыдущие ответы! Все исполнилось !

Ната!

Наталья 16.08.1982 какие изменения ждут меня в работе? Смена, или останусь на прежней в ближайшее время? Спасибо

Ната!

Наталья 16.08.1982 будет ли у меня ещё одна поездка в Прагу? Если да то, летом или осенью 2016? Спасибо

Лара

2 августа 2016 последний раз пользовалась в банкомате зарплатной картой, 7 августа в том месте, где ее обычно храню, не обнаружила. Охрана возле банкомата сказала, что карточку никто не возвращал. Движений не было (никто деньги не снимал), дочь карту не видела. Найдется ли моя зарплатная карта?

арина

О май гад вы все еще ее ждете

Света

Я забуду бившого?? У меня все будет хорошо с настоящим парнем?????

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет, не забудешь! )) С настоящим парнем ничего не будет, не нужна ты ему ))))

гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста выйду ли я когда-нибудь замуж?)Ответ если можно на эл.почту)

Позитивный Автор

Сообщение было удалено

Что меня ждёт в этом году в личной жизни? Анжелика 18.06.90

Александра.14.06.1997 Когда я выйду замуж?

18052004

Есть ли у меня шанс вернуть бывшего? Если есть то какой?

Светлана

Выйду ли замуж? Будут ли дети? Светлана 25 лет.

Евгения

Здравствуйте, хотим с мужем открыть свой бизнес, получится или нет?

Валерия
Позитивный Автор

Сообщение было удалено

буду ли я с парнем которого люблю ?

эрика

что у меня будет в жизни.помиримся ли с мужем.или будут другие отношения.а самое главное есть ли у него интим с его бывшей

Людмила

Проблемы с сыном, оставил жену, потерял бизнесс...да и у меня с личной жизнью - никак.возможны ли перемены?

Александр

Кто навел порчу на мою жену ? Зачем?

Гость

Добрый день)Скажите пожалуйста я смогу иметь детей.И что мне сделать что б Алексей Хоронеко меня полюбил

Гость

Погадайте мне .Заниматься ли мне своим делом ,или будет от него мне же хуже ?

ксения

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста-останусь ли я жить в своем городе или уеду из него?И если уеду,то когда?За ранее благодарна,Ксения!

ксения

Здравствуйте!Скажите,останусь ли я жить в своем городе или уеду?И если уеду,то когда?За ранее благодарю,Ксения!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни?

Оксана

Будет ли у меня ребёнок? Когда?

Диана

Я хочу погадайте будьте добры на моего мужчину и на меня Татьяна 04.11.1977. Максим 23.01.1985 будем ли мы вместе судьба ли мы другдругу

Татьяна Бекирова

Судьба, будет ли другой человек, муж?