Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
35-в ближайший год для вас будет очень актуальна тема ребенка, обустройство дома,стремление уравновесить и примирить непримиримые позиции,стремление к гармонии и покою
Что будет на личном фронте? Татьяна,20 лет. Число 78. С Новым Годом!!!)))
Сообщение было удалено
Ну да, в конце лета Вы мне нагадали возобновление отношений с мужчиной, но ничего подобного не произошло, он даже с НГ не поздравил меня. Так что верить явно не стоит
40
100
96
78- для вас в этом году будут самыми главными вопросами,свадьба и
рождение ребёнка:) счастливый союз с парнем
Ната.
40- вас будут беспокоить деловые вопросы,начинания и проекты,
которые стоит довести до ума,будет досада на недостаток идей.проекты
больше связаны с творчеством чем с сухими цифрами
Гость
100 - вы будете нацелены во чтобы то ни стало добиться своих целей
состояние ума и души - или пан или пропал)) это и неплохо, отсюда начинаются
все великие свершения,остерегайтесь только безрассудного стремления положиться на одну удачу,нужно все просчитывать
96 - вас будут волновать вопросы связанные с поездками,
командировками,расстояниями, все это может препятствовать
близкому общению с любимым человеком
38
Сообщение было удалено
Спасибо! Актуально..))
99
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста,какие дальнейшие отношения меня ждут с этим человеком?Мы в отношениях 3 года,с постоянными ссорами и расставаниями.года 1,5 он любил меня и боялся потерять,а сейчас зная о моих проблемах в семье и то,что он единственный человек,кто может поддержать меня,козыряет этим!Чувства как будто пропали,относится ко мне как хочет!Кричит,грубит,никаких нежностей в мою сторону...решила все порвать,никакого настроения новогоднего,отмечать не буду.Тут либо я ему дам понять что все кончено и он это поймет спустя время и пожалеет,либо я встречу другого мч....
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92
Жду вашего ответа уже очень давно,надеюсь онлайн сможете посмотреть!
Число 68))
17
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Олеся 34 года 13.12.1981 есть ли интим между ними?
Заранее благодарю!
С Новым Годом! Всего вам наилучшего!
25
46
доброго времени суток и с Новым годом Вас, Позитивный автор! скажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений Екатерина 28.03.93, Игорь 23.05.92? и будет ли встреча с Азатом 25.06.89? заранее спасибо!
всегда онлайн и обязательно отвечу!
Здравствуйте, с новым годом!Как сложится моя личная жизнь в ближайший год.Наталья 22 года 20.04.1993,спасибо.
Спасибо девочки,за поздравления, продолжим :)
38 - вы будете жить двумя жизнями в этом году, одна тайная,
другая явная, нужно сохранять чувство управления реальностью,
чтобы не пострадало психическое здоровье
Тим, 99
В этом году у вас кардинальная смена мировоззрения,
вплоть до переезда в другую страну,принятия другой веры, традиций,перенятия
иного опыта, высокий уровень сознания и погружение в медитацию. Могут быть вспышки ясновидения
68- в этом году вы будете в предвкушении смены работы,
сильное желание улучшить жизнь вокруг себя,изучить
что то новенькое. Насчет Павла, у него есть симпатия к другой,но
пока она для него на расстоянии. К вам чувства есть,не ушли, он просто пытается убежать от реальности таким образом
Попытайтесь вернуть в отношения толику беззаботности, не стоит общаться друг с другом так будто вы до смерти друг другу надоели взаимное уважение к потребностям друг друга залог счастливых отношений
Гость 11,
число 17 - в этом году вы будете необычайно сильно
жалеть и сострадать людям, этот год принесёт вашей
душе опыт милосердия и мудрость смирения, возможно через
безответную любовь, но не исключено что это будут события социального плана
26
Какие чувства у Ивана 26/01/83 к Дарье31:05:90 есть ли перспективы на брак?
Есть ли будущее у наших отношений
Олег 10.10.75
Ирина 30.01.76
Сообщение было удалено
Спасибо! В точку, похоже так и будет!
С Новым годом!
Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
ну и что же автор ты скажешь на это!!!! Снова проигнорируешь ?тебе нечего сказать что все вранье!! Лохотронщица!
а у меня сбылось) в августе был задан вопрос)
Будьте добры, подскажите, что будет у супругов Татьяна 18.07.1975 и Юрий 03.02.1970? Сейчас на грани развода.Восстановят отношения или разведутся???
Что у меня будет с работой в этом году? Дарья. 22.01.1983. Спасибо.
Зафар и Олеся - много желаний, представлений, чувственности и фантазии,
но это предвкушение отношений, а не сами отношения
интим по переписке
любит ли меня бывший муж???
Маришка
25 - вам в этом году придётся рисковать- здоровьем ли,
или ещё чем то. возможна беременность
Но как говорится, кто не рискует тот не пьёт шампанского:)
Лизка
46 - вы в этом году можете увлечься не просто психологией,
а разными практиками вроде нлп и даже магией
с удовольствием будете давать советы окружающим, они будут часто
к вам обращаться
не понимаю как вы номеруете ответы)) 7120 буду ждать)
простите, великодушные, что глаза мозолю своими сообщениями, просто с телеыона кошмааар, новые сообщения приложение не видит
Думает ли Роман 07.04.1977 о Юлии 12.02.1985? хочет ли увидеться? и как скоро будет встреча?
Катя, я до вас только дошла)) я тоже с телефона,
поэтому пишу медленно и торжественно)))
Встреча с Азазатом будет, парень вам искренне симпатизирует, по поводу остального это уже большой расклад, можете ещё загадать число,первое число которое придёт в голову и к которому лежит душа будет прогнозом на 2016 :)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за расклад!!С новым годом вас!!
А можно еще одно маленькое уточнение,чтобы мне понять для себя,надеяться мне еще на то,что он изменится и наши отношения буду в любви и дальше или он уже не будет прилагать усилия?Ирина 11.03.94.Павел 15.05.92
Евгения 30 лет, 13.01.1985 глаза карие, светлая кожа. волосы русые крашенные, худенькая.
посмотрите когда будет новая работа? я сейчас работаю но в поиске. нынешняя мне не нравиться. спасибо.
И с Новым годом с Новым счастьем)))
13
13
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, какие чувства у Игоря к Татьяне? Вспоминает ли он меня? Если нужно число, то 19.
Здравствуйте. Мария 09.01.1989 и Виталий 10.12.1974, что он чувствует ко мне? Чем все закончится? Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Азат далеко от меня, вряд ли будет встреча в ближайшие год-два. А вот с Игорем я в отношениях с недавних пор, можно что-то узнать о них? хотя бы просто одна ли я у него, никому больше глазки не строит?) красиво стелит и реально так думает и чувствует?
буду благодарна)
интересно, интересно, давайте 44
Жду Вас, Позитивный автор. Спасибо за расклад. С Азатом свела судьба снова на просторах интернета спустя 3 года. Я бы с удовольствием строила с ним отношения, но это невозможно пока в силу агрессии стран.