Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Вы правы, человек, видимо вообще не создан для семейной жизни... Двоих детей уже заделал и все веселья ему надо.... Спасибо за ответ..
Сообщение было удалено
хаха! позитвный автор говорила что не ошибвается в главном!! после такого нет ей веры
Сообщение было удалено
я вам так скажу -берегите мужа
Настя 10.11.1993 Дима 20.11.1991 Будут ли у нас вообще отношения, кроме дружеских? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Позитивный Автор, у меня нет никакого поклонника сейчас, да и описанный, как-то совсем не мой типаж, у меня и знакомых-то таких нет. Может быть Вы не на меня настроились?
Здравствуйте, посммотрите продолжится брак между Мариной 1янв68 и Виктором ( 19 июля шшестьдесят шестого) , или Виктор себе подбирает кандидатуру ? спасибо
Сообщение было удалено
ну где я говорила что он например рядом с вами-он может тайно о вас мечтать, нет четко вижу картинку его внешности, а когда и где проявится другой вопрос
Сообщение было удалено
это жаль..и может глупый вопрос, а вот знакомство с моим мужчиной нет возможности ускорить?может там на танцы начать ходить или на сайте знакомств зарегистрироваться? все-таки печально оставаться в одиночестве еще 3-4 года, а отношения ни о чем с поклонником даже пожалуй еще печальнее..
Позитивный автор!Я очень переживаю из-за молодого человека,скажите пожалуйста,есть ли будущее?
Анастасия 20 лет
И Антон 22 года
Спасибо Вам за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, есть ли смысл терпеть? Я начинаю влюбляться и боюсь эти чувства окажутся не взаимными .
Сообщение было удалено
я вам так скажу -берегите мужа
у меня нет мужа)) твои карты ложь и ты не ясновидящая!люди она ошибается!не верьте ей
Сообщение было удалено
возможность есть всегда. есть специальные магические обряды, но взамен вы расплачиваетесь некими изменениями в судьбе. я предупредила, если сделаете выбор в эту сторону обращайтесь на почту, но это должен быть ваш выбор
Сообщение было удалено
у меня нет мужа)) твои карты ложь и ты не ясновидящая!люди она ошибается!не верьте ей
а вот врать нехорошо. накличете на себя беду, развивайте способности и не завидуйте другим. вы свободны
Сообщение было удалено
Благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
а вот врать нехорошо. накличете на себя беду, развивайте способности и не завидуйте другим. вы свободны
ты посмотри на историю сколько людей говорят что ты ошиблася ! у тя просто рулетка как выпадет! а вот ты вся в грехе раз гадаеш !
Позитивный автор! Не обращайте внимания, продолжайте пожалуйста
а почему реально автор не признает что была не права?ведь если читать то она говорит людям одно а потом выясняется что это не так? автор признайте просто что все ошибаются вы же не Бог!
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили ... Пожалуйста посмотрите. Очень важно
Я считаю, что Позитивный Автор была довольно таки честна, указав в своём посте 5175, что могут быть и погрешности.
......"Девочки, я сегодня работала без карт, чисто ясновидение, поэтому если где то неточности не вините-я всегда вижу картинку в целом..."
Самое интересное, что высказались, те кто уже услышали ответы, а я сегодня целый день ждала ответ на поставленный вопрос. Может прекратите и дадите возможность услышать автора. Обещаю сразу отписаться, прав был автор или нет.
твои карты ложь и ты не ясновидящая!люди она ошибается!не верьте ей!
Девушка,все люди и все ошибаются!пересмотреть столько человек и допустить ошибку -это странно ?)на один не верный ответ -150 правильных.если вас не устроила работа данного человека-не задерживайтесь
Сообщение было удалено
Нет . точно не было генетических заболеваний. Селезенки и почки в порядке .
Зато есть проблема по гинекологии.
Спасибо.
Спасибо девочки. Судьба она вообще штука очень странная. Я сама когда то у кого то гадала и потом уходила рассерженная-мне казалось чушь, не может быть, неправда. И только по истечении долгого времени оказывалось что таки да..не соврали карты) А сколько таких рассерженных клиентов было у меня)) Одна женщина, которую принимала в реале прямо в истерике билась-нем ожет быть..Через год произошло все в точности как сказала, ну может на пару месяцев позже чем предполагалось. с тех пор в реале приемы вести избегаю.
Сообщение было удалено
ну может быть..там все близко расположено, я сама когда то перепутала боли со стороны с почками, оказалось гинекология
Здравствуйте! Вы меня пропустили. Можете пожалуйста посмотреть. Спасибо Вам огромное!
4601. Viktoria89 | 17.07.2015, 14:41:16 [1238174742]
Позитивный Автор
3938. Viktoria89 | 09.07.2015, 11:10:06 [475187718]здравствуйте! Когда у меня родится ребенок? И когда я выйду замуж?Виктория 26 лет, 10.05.1989 телец.Заранее, благодарю.Вика, у вас вообще интересная ситуация. Выйдете в ближайшие 3 года, за человека с кем были знакомы, но развела судьба, возможно бывшего с кем поругались. возможно старого друга, подробно не смотрела
Спасибо большое за ответ! А можете пожалуйста посмотреть, когда будет ребеночек?
Сообщение было удалено
что за вопрос был и какой номер поста
Сообщение было удалено
Не совпало с реальностью абсолютно...увы, наверное, карты могут ошибаться
Автор, извините, может посмотрите пост 4947, сегодня жду целый день, а из- за перепалок боюсь не дождаться. Спасибо
И вообще,надо верить в себя и строить самим свою судьбу, у судьбы есть варианты развития событий,выбор зависит от нас.
Здравствуйте позитивный автор! Ольга 36 лет. Перееду ли я жить в Россию?
Сообщение было удалено
ха! сама ходила гадала) с каких пор *ясновидящие* ходят к гадалкам? вот авторша и прокололася))))ты обычная любительница погадать а возомнила себя прорицательницей!фуууу очнись девочка
Сообщение было удалено
ну во первых не тыкайте мне, а во вторых это было очень давно лет в 16, и именно с юности я стала заниматься картами, а позже открылись и другие способности. вас на моей ветке никто не держит
Кто ждал 99-ю стр на сегодня все, слишком большой объем работы сегодня был проделан
Жалко, но спасибо, отдыхайте!
Сообщение было удалено
4614 номер.
а первый вопрос я еще в мае задавала, его Вы ответили, что в этом году не увижу. Я затем поблагодарила и спросила, когда хоть увижу, есть ли вообще надежда на это? Это на 93 странице. Очень жду Вашего ответа.
Сообщение было удалено
Благодарю,Вас, за ответ! Только нет у меня в окружении Рыбы-блондина.
Сообщение было удалено
Этого не может быть. Может это не партнер, а просто кто-то из знакомых? Тогда это не личное. Спасибо за ответ.
Доброй ночи!У меня такой вопрос,до этого,когда я спрашивала когда выйду замуж вы ответили,что в ближайшие пару лет нет,а сегодня на мой вопрос во сколько лет выйду замуж вы ответили в 27,какой ответ считать верным ибо 27 мне исполнится в ближайшие пару лет.Спасибо если не проигнорируете мой вопросик.Анжела,21.10.1989г.(25)
Сообщение было удалено
а почему он там должен быть? хоть бы не приписывали свои чаяния к моим ответам
Сообщение было удалено
Анжела что вам непонятного. с 25 до 27 не выйдете. в 27 выйдете, когда еще 28 не исполнится но будет к этому близко. все не бегайте за мной больше и не задавайте стопицот раз вопросы. иначе прогадаете все и останетесь старой девой в 40 лет и с кошками
Сообщение было удалено
извените но вы мне так и не ответили.
Пропали деньги с надежного тайника, дома мы почти всегда, взлома не было, они просто исчезли. Для семьи деньги очень важны. Скажите найду ли я пропажу?
Сообщение было удалено
Я что вам сделала плохого?Зачем так на мне срываться?Срывайтесь на той девушке,которая усомнилась в ваших способностях,а то как всегда страдают третьи лица...
Сообщение было удалено
Позитивный автор спасибо вам большое) то, что вредный это точно еще как))на счет деток очень обрадовали,несколько лет уже не получается к сожалению(((
Сообщение было удалено
появятся ли у меня в ближайшие дни новые клиенты на массаж,и есть ли у меня шанс на выигрыш в лотерее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина 09.11.1990. замучилась искать работу и чувствую себя несостоявшейся.найду ли я работу до сентября по специальности?
людмила 13.12.1976
Добрый вечер, pozitivniy.avtor!
Посмотрите пожалуйста. каким будем мой будущий муж, и знакомы ли мы уже или это будет новый мужчина? мне 28 лет, рыбы.
Меня 3 раза уже пропустили!!!поди моя аура не подходит