Гость
Статьи
Проснулась от крика …

Проснулась от крика ночью, кому снились мыши?

Сегодня приснился сон, будто бы возле нашей с мужем кровати бегает куча серых мышей и две мыши залезли к нам в кровать, когда мы спали, одна на мужа-он её с себя скинул и через некоторое время я почувствовала и увидела на себе мышь. Пытаясь скинуть её с себя я проснулась в криках. Ужасный сон. Кому-нибудь снилось подобное? К чему это?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Глаз

О, а мне сегодня снилась крыса, в синей шляпе и бежевой жилетке. Отличный сон, кмк, хотя и куча мышей тоже было бы неплохо .

Гость

а мне зомби снились.
и вампиры. это явно пострашнее каких-то мышек

Гость

Мне как-то приснилось что на меня с потолка упал гигантский паук,я не заорала,но проснулась в холодном поту.

Гость

А мне приснился маленький пушистый мышонок, он бегал по ммне и мужу. На следующий день узнала, что беременна:)

)))))

это домовой по вам побегал))

777

Мыши сняться к сплетням. Кто-то обсуждает вас и вашу личную жизнь за спиной. Меньше трепитесь с коллегами или "подружками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Поздравляю вас! Я бы тоже была рада такому событию, но к сожалению цикл уже начался)))

Мармотка

грызуны это порча всегда.

юльчик

Мне недавно приснилась мышь в пакете таком красивом она бегала по пакету пыталась выбраться и я ее потом выпустила.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

хаха))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да ладно???

В ваших отношениях с мужем,в вашем доме есть люди желающие вам зла.Будут вмешиваться в вашу жизнь,распускать сплетни...Негативное энергетическое вмешательство.

Из психбольницы

мышей боятся только те *****, которые ничего страшнее не видели, а это значит вообще идиотки полные. Мыши самые красивые существа. одни из самых красивых, а люди ***** противные суууккккии проклятые и вообще я чай пить

Гость

Год назад столкнулась с проблемой. Все пыталась найти кого-то толкового таролога, но все время попадала на дурацкие сайты с отзывами. Потом нашла одну женщину, о которой вообще нигде ничего не было написано, ну и, конечно, нагрела она меня на несколько тысяч. Видать, она новенькая была, потому и отзывов о ней еще не было нигде. Но я не сдалась и продолжила поиски. Через одну мою знакомую вышла на хорошего таролога, Ксению. Она помогла мне решить действительно очень и очень серьезную проблему за небольшие деньги. Ее страница vkontakte.ru/ksnevolya

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мармотка

грызуны это порча всегда.

Марамойка