Какие отношения с мамой? вы на одной волне или наоборот?
Дева подавляет Водолея
да все пучком
ну у меня мама водолей, но я скорпион.А вот сестра- дева.Отношения у нас у всех нормальные. ничё криминального.
У меня мама Водолей, а я Телец. Она очень обидчива и стремиться всегда командовать. По началу бодалась с ней, но сей час уже махнула рукой. Проще выслушать и сделать по-своему, чем нервы себе трепать в бесконечных стычках.
Ужасные отношения. Любит командовать и считает, что ей все должны.
Была такая тема совсем недавно. Зачем опять такое же? Делать нечего??
Мы с мамой обе водолейки. Отец Весы. Отношения с отцом не сложились с детства, а с мамой очень хорошие, доверительные, обо всём можем разговаривать, как подруги, очень понимающая, говорит всё как есть, хорошее чувство юмора, любит общение, на счет покомандовать - не замечала за своей такого, наоборот она всё тянет в семье на своей шее и поэтому и переживает больше. А вот покомандовать папашка-Весы больше любит, а потом сесть и наблюдать, кто что и как делает.
И еще, мама сдержанная на эмоции, никогда не видела её плачущей, очень трудолюбивая, если чего-то хочет, то берет и делает без лишних слов.
Я Дева,мама Водолей.Хорошие отношения,но иногда как буд-то из разных миров,а так всё супер.Никто никого не подавляет,чё за бред.
Всяко бывает, можем и поругаться из,за ерунды, но мы друг друга в обиду не дадим, проверенно жизнью. Дева.
Сообщение было удалено
это по -любому между матерью и ребенком, хоть они дева с водолеем, хоть близнецы с козерогом!
Сообщение было удалено
Пральна, в этом суть!
А у меня наоборот - я водолей, а мама - дева. Мама - домашний диктатор и тиран. С детства отношения никакие.
Я Весы, а мама Рак.
Отношения, порой, тяжелые. Она очень наивная, эмоциональная. Я же продуманная и немного даже бесчувственная.
НО, отношения намного лучше с ней, чем с сестрой водолейкой, например. Ненавижу свою сестру. С матерью намного приятнее.
Сестра-то чистый водолей, по-идее, отношения должны быть супер. Годовые знаки хорошо ладят, из одной стихии мы, но нет.
Лучшая подруга сестры - дева.
Не думайте, что обязательно плохо.
Мама Водолей, я Дева. Ну что сказать, люблю ее конечно, но она не воспринимает мою точку зрения, всегда права ОНА и только она, может даже руку поднять. Обидно очень, чувсто такое , что она меня одновременно и сильно любит и ненаидит.
если луна у девы подвижная, будут ладить мне кажется.
Сообщение было удалено
мы с моей мамой всегда на одной волне мы любим друг друга и всегда поддерживаем и понимаем во всем но иногда ругаемся и спорим как мне этого избежать ссоры с мамой
Сообщение было удалено
Вам нужно сказать маме,что вы ее боитесь.я так,помню,сказала маме,она перестала меня бить.
Сообщение было удалено
мне кажется,так как водолей-знак чувств,надо на него воздействовать чувствами.обнять,сказать что любите и имеете право на свое мнение.а если любит она,то примет его.я расплываюсь,когда мои дети липнут ко мне.
У меня мама-водолей, а бабушка-дева. У них ужасные отношения сложились. Бабушка никогда не любила маму, всё время спихивала всю заботу о маме на кого-угодно, а сама пила, гуляла с любовниками. Недавно призналась папе, что очень рада тому, что послала маму в своё время на три буквы. Мама её не хочет знать. Бабушка всю жизнь жила для себя. Она и дедушку не любила. Вышла замуж во второй раз за дедушку, потому что припекло. Родила маму только из-за давления своей семьи, друзей, знакомых, а так она никогда не хотела детей. Следовательно, своих внуков она тоже ненавидит всей душой. Могу понять, почему мама не хочет с ней иметь ничего общего. И сейчас, будучи беспомощной и выжившей из ума, бабушка точно также продолжает считать себя властью в семье.
Мама ненавидит бабушку и свела всё общение на "нет". Если чем-то и помогает бабушке, то без любви.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.