Гость
Статьи
Венера в стрельце у …

Венера в стрельце у мужчины

Уважаемые астрологи! Помогите! Расскажите о мужчине, на что рассчитывать в отношениях с ним, чего опасаться. Венера у него в стрельце, солнце тоже в стрельце. Луна в близнецах. Верности быть не может?

Илонка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, мне как раз тоже один такой персонаж нравится)))

В общем и целом нужно смотреть карту, а не вырывать фрагменты из нее. Влияет далеко не только вышеперечисленное, а куча доп. факторов. Поэтому даже не парьтесь на тему того, в каком знаке у него луна или солнце. И не делайте поспешных выводов.

Кстати, луна в близнецах еще ничего, вот если бы в этом знаке была венера, было бы хуже.

Гость

Понты и гульки

Гость

Оппозиция Венера-Луна да ещё и в подвижных крестах у мужчины говорит о нестабильных представлениях о идеале женщина.Такая женщина должна сочетать в себе противоположные качества-как любовница-пылкая,страстная,огненная,и как жена-остроумная,интеллектуальная и общительная.Но надо смотреть в целом.

Скорпа асц в деве

нравятся женщины другой национальности, негритянки, китаянки и тп. Образованные, легкие на подъем, общительные, хлебосольные.

Скорпа асц в деве

Даже сам факт связи этой женщины с другой страной, пусть это будет дядюшка-эмигрант и она вырастет в его глазах. Любят путешественниц.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно.

Гость

у моего тож солнце и луна в стрелах - плятовит...(( увы и ничего с этим не поделать..

фифа

соглашусь с тем что в большинстве своем венеру в стрельце притягивают люди другой национальности и/ у меня венера в стрельце и я замужем за иностранца +знаю 2-х знакомых девушку и парня с венерой в стрельце у парня жена иностранка а у девушки муж русский но ,живут они заграницей и сейчас в процессе развода(у ней любовник иностранец (

фифа

а скажите какие девушки нравятся мужчинам с венерой в водолее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпа асц в деве

Сообщение было удалено

Вы очень хорошо разбираетесь в астрологии,верно? Помогите и мне пожалуйста!))) что вы можете сказать о мужчине рыбе с Венерой в козероге,луной в водолее, Марсе во Льве. Особенно про верность этого мужчины. Для меня это очень важный фактор