Рука правая. Насколько я знаю, самая верхняя линия поперек пальцев - "линия сердца". Так вот почти в самом конце маленькая родинка как точка (хорошо заметна). Уже много лет меня мучает вопрос что это может значить. Может есть люди занимающиеся хиромантией. Помогите разгадать!
ничего это не значит, то же самое, что на шее или на другой части тела.
значение имеет- если точки, звездочки, кресты, острова, короткая линия или оборвана с продолжением. если у женщины нет линии сердца- это бесплодие.
Сообщение было удалено
То есть хотите сказать, что родинки на ладони просто родинки, и никакого значения не имеют? Так?
Сообщение было удалено
да, никакого значения не имеет.
вроде понятно вам ответила. зачем повторяться.
У меня была родинка (четкая темная точка), правда, на линии жизни, сейчас ее почти не видно, исчезла. 4 года была. Вычитал, что нужно линейкой просчитать на каком милиметре она находится, оказалось, что как раз на отрезке возраста (30 мм - 30 лет, 32 мм - 32 года). За это время произошли такие перемены, что я молчу, имею ввиду хорошие перемены (хоть и казалось, что все плохо), характер изменился очень сильно. Это знак, просто так ничего не бывает, уж поверьте. Вот и не верь после этого в хиромантию
У меня такая же родинка в этом же месте, как описала автор! Совпадение!
у меня на правой руке,на линии сердца родинка. в сторону большого пальца,какбы между указательным и средним. появилась лет в 15. ходила к оч хорошему хироманту. он сказал,что это возможность сердечного приступа. но это не значит,что он однозначно будет. скорее это болтшая подверженность нервным потрясениям и какбы предупреждение о том,чтобы я старалась сохранять спокойствие и не загоняла себя в переэивания,депрессии и жизнь на надрыве,иначе может случится приступ. но это у меня. я вообще левша. может у вас родинка,что другое означает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я верю, в "символы" и когда у меня на линии сердца вылезла родинка (а я была замужем), у меня с мужем стали отношения портиться, и после я пережила больнейший разрыв, потом родинка исчезла... Сейчас я забыла этого человека и всё нормально))