Здравствуйте, у меня проблема, я понимаю конечно, что глупо писать сюда, ибо в гороскопы я не верю (верил), но вдруг это мне поможет. Собственно о проблеме! Я общаюсь с девушкой, ей 23 года, общаемся …
Сообщение было удалено
Он написал хочет отношений ...при чем здесь перепих.... у меня весиха по залету замуж вышла.....обычные бабы просто холодные ....думают раз красавица значит бревном можно))) хаха....еще и мозгом и душой надо работать...
Гость 114,пост 48
прям с языка сорвали! хотела чуть позже Сусанину написать это, когда выложил бы ВСЕ свои задумки про Весы)
отношения разные бывают)
Весы прохладные, но это только снаружи. защита своей гиперчувствительности. и не каждая красавица бревно, от спутника ой как зависит!
так шта, работаем над собой, товарищи, и получаем Снежную королеву в прекраснейшие любовницы. пока...
кстати БАБЫ обычно и в пролёте. любого знака
Я не для перепихона, мне нужны отношения, но без секса, я считаю это не отношения, тем более я влюблен. Знаете сколько у меня было девушек, я бы послал бы сразу, если бы было такое отношение)
Сусанин, ты прав : без секса отношения не состоятся.
только смотри, Весы -долгая пластинка, если она сразу на тебя не запала- придётся потрудиться!
ко мне можно годами подкатывать, годами! понимаешь?
пока у меня не перещёлкнет или МЧ не оставит мне выбора- бесполезняк!
конструктивно подходи к решению вопроса, если ты настроен серьёзно( я не про взамуж). тогда и советы помогут.
Какими годами..не смеши....моя дала мне через месяц....теперь сидит борщи варит и не работает как она и хотела:-):-D:-D а любовницу я себе нормальную нашел))
А ты загадочная жди годами - кому ты будешь нужна на пенсии?))ха:-):-D
это тебе так кажется что она только борщи варит, может у нее там тоже оеей)
Сообщение было удалено
+++++ любовницы из весов никакие.
Была у меня девушка весы ***** сексуальная. До сихпор вспоминаю. Держись парень мозг выебет
Сообщение было удалено
только мозг))))))))))))
Сообщение было удалено
Всмысле? Ну мне не нужна глупая, спокойная девочка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вам человек не нравится, как вы себя ведете?
Гость 786!
я уж замужем давно, наивняк!
а если тебе БАБА Весы попалась, которая тока борщи и варит(как ты думаешь), то ты больше МУЖИК, чем мужчина). сорри, конечно.
про все Весы не скажу, но мужчин я обожаю. неординарных. примитив не интересует.
Гости наоборот 089 и 098,
может у вас только мозг рабочий, вот она его и имеет?) хоть что-то...
Сообщение было удалено
Это будет круто. Вынос мозга, страсть. Встречи и расставания...
Сообщение было удалено
Доброжелательно. Вежливо. Холодно.
Сусанин, Весам трудно не понравиться. большинство из нас довольно лояльно относятся к людям. непредвзято. вот если для нас человек как все, то болтаем, смеёмся, т е обычное общение.
а когда вдруг привлёк внимание, то тут уж точно всё ясно: смотрим в глаза, флиртуем (обязательно), немного стесняемся( хз почему это вылезает) и не очень хотим, чтобы вылезла эта симпатия на поверхность.
как-то так)
Сообщение было удалено
Это вам такая досталась:)
а ,вот ещё что хотела сказать, Сусанин!
я 98% мужчин сама себе выбираю. если из этого исходить, у тебя есть ещё одна дорожка к Весам: будь самим собой! правильно выше написала дева, что фальш за километр чуем. не выёживайся особо. меняй себя изнутри, т е развивайся, и ОНА обязательно ТЕБЯ выберет).
Сообщение было удалено
ну всмымле секс хороший, но мозг будет не в поряде)
Предложил встретиться после работы, на чашечку кофе (хотя сам я не пью)) согласилась)
Сообщение было удалено
Быть самим собой, это курить без остановки, пить, употреблять иногда не хорошие слова, это вот так я только с друзьями) боюсь она не оценит. Но я тебя понял)
))))))))
удачи!
я тоже весы вышла за муж по расчёту на тот момент в принципе и не любила некого и живу уже 13 лет
Сообщение было удалено
Везет вам. Вот я не могу по расчету, не могу бит рядом с человеком к которому нет никаких чувств. Какая-то я неправилная Весиха.
Гость, очень даже правильная! у Весов многое построено на чувствах...
Вы хотели бы быть как lera ? зачем?
Сообщение было удалено
Хотите сказать с любимым и рай в шалаше но не знаю конечно спорить не могу не было такого Зато у меня есть хорошая машина и квартира в наше время главное деньги а любовь это временно
Лер, никакого рая в шалаше не получится. проще отношения на чувствах начать.
"нет ничего более постоянного, чем временное", банально, но верно.
деньги ещё быстрее заканчиваются, чем любовь. нет?
да и потом, не будет эмоциональной привязки, ОН станет искать другую.
оно Вам надо?а вдруг влюбится и уйдёт к ней?с чем останетесь?) хотя, если пофик на него, то...
Сообщение было удалено
Да я его не люблю он любит а если найдёт ради бога я его не ревную как это называется брак по расчёту с моей стороны Просто у меня не получается чтоб любовь и деньги были в одном флаконе До него были молодые люди ну женится никто не хотел все смотрели на материальную сторону и их родители
и как Вам внутри такой ситуации живётся? а хочется по-другому, чтоб с любимым?
Сообщение было удалено
Спасибо, тем более что на мне пригодилась. Встреча вобщем прошла хорошо, она была довольно таки расслаблена, я тоже пытался быть собой. Мы начали мило общаться, а потом толи ей стало скучно то ли что она начала подстебывать меня, пыталась вывести меня из себя, я даже в какой-то момент опешил. Начала задавать прямые вопросы личного характера и тут я растерялся, как маленький мальчик блин, но начал отбиваться, она успокоилась и продолжила общение в хорошем расположении духа. Вот эта переменчивость настроения, вам присуща походду)
Сообщение было удалено
Она может тоже к Вам присматриваться. Если задаёт вопросы - значит её это волнует или беспокоит.
Хотя, на днях общалась с приятельницей. Что то у неё спросила. Она - а к чему ты этот вопрос задала. А я не нашлась, что и ответить, ну просто интересно. Говорит - странные у тебя "просто" вопросы, как из космоса)
Сообщение было удалено
Лера, а у вас на стороне никого нет? Простите за вопрос.
да, Сусанин, нра нам по-под****вать ))). привыкай! примеряется к твоему чувству юмора. нам унылое г---но не подходит. любим посмеяться. ух!
на чём остановились?
Сообщение было удалено
Да ни на чем, то ли она воспринимает как друга, хотя и понимает, что я не на это нацелен, то ли ей скучно.
Сообщение было удалено
Отстранитесь. Будьте вежливы, но отстранёны. Не показывайте своих чувств. И в себе уверенность.
Не знаю, как другие, Весы-не весы. Но я бы в принципе не пошла на встречу с человеком, на которого мне всё равно.
Надо её немного разжечь. Не лаской, а наоборот)
а следующую встречу назначил?
Сообщение было удалено
Нет, пусть будет перерыв, не хочу навязываться
Сообщение было удалено
Когда парень нравится и тоже дает знаки, что девушка ему не безразлична, но постоянно делает вот такие "перерывы", она сразу начнет сомневаться, что у вас к ней серьезные намерения (отношения). И опять станет холодной. Весы очень мнительные. Она вам уже показала, что вы ей нравитесь, сама пытается вас еще больше зацепить. Весам нравится мужское внимание. Нужна - добивайтесь. Она оценит это. Желательно, что то действительно романтическое и красивое. Букет через курьера очень подействует.
согласна с Катри.
давай, Скорп, не тупи!)
предложи на выходные вместе поехать куда-нить.
самая главная ошибка мужчин, думать что девушка сама всё решит, потому как "давать" ей). блииииин! как же затр***ла ваша инфантильность! пойми ты, Сусанин, мужику навязываться надо, ну принято у нас так, минталитет межполовой такой (дебильно правда)! потому как , если дева активность включает, вы на шею садитесь и хрен вас потом растормошишь.
не интересно с вами! навязываться он не хочет!пока ты лицо здесь строишь, другой, более продвинутый, Весы твою заинтересует.
забей на скромность, это наша роль. да и то до определённого момента).
какими словами попрощались?
Сообщение было удалено
У нас мужчин тоже есть гордость, какая никакая!) Если человек не делает в мою сторону ни одного шага, смысл тогда? Но в этой ситуации, я не собираюсь отступать, просто я вижу ей не нравятся слишком активные действия в ее сторону.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тебе девушка нужна или гордо др***ть хочешь? выбор за тобой!
почему думаешь не нравятся? конкретнее
Сообщение было удалено
Нет, раи в шалаше не нузен; но и с музчинои, котории не нравится или не визивает никаких чувств тозе не буду. Дазе ради денег.
чувак! Забей на все что она говорит! просто бери ее и беги. у меня тоже была такая они слишком много думают. потерял я ее потому что так же как ты размвшлял если она тебе нужна
и еще я хочу сказать что девушки они сильные, не смотря на то что кажутся слабыми как только я стал проявлять гордость она отдалиласт от меня я не понимал почему я просто зазнался потому что думал что это мое и навсегда позвалял себе многое( это я уже потом понял) а она ушла и мои попытки вернуть ни к чему не привели тк что делай выводы