Доброго времени суток! Растолкую ваши сны!Пишите,постараюсь ответить всем желающим!
Сообщение было удалено
Спасибо. Только это вроде как один и тот же сон был..
Доброе утро.Сниться кошка но такая ласковая я сижу на диване кошка у меня на коленях подходит подруга и кошка к ней так сильно тянется она ее взяла на руки.И стала гладить.И тут же другой сон мы с другом идем будто мой дом в деревне где я родилась,уходим в переулок а и меня хватают я кричу сопротивляюсь но бесполезно.Друг вроде пытается что то сделать,но не получается.Так страшно и меня начинают насиловать я сопротивляюсь но акт происходит.Мужчина меня насилуют сам радуется,хватает меня.Стояли еще с люди и смотрели весь этот процесс..Друг стал звонить звать на помощь моему мужчине.Говорит бегом сюда слышишь как кричит твою женщину насилуют.спасать надо. Дальше не помню. (мне страшно на самом деле очень жутко было)Спасибо заранее.
Добрый день!
приснился брат с черным щенком без задних лап на руках
Сообщение было удалено
Скорее второе, я перфекционистка. Сложно себе угодить) Ну и заставляю себя принять решение парня разойтись. Неужели подсознание выдает это в такой ужасной интерпретации)) Спасибо
Доброе утро! сегодня приснился такой сон : испытываю какое то беспокойство , документ какой то , а потом чувствую мужское плечо и я наклонила голову на плечо , вижу руки сильные , рука в руке (чувство, что руки моего бывшего если это было в реальности ) и стало так спокойно , все прошло и проблемы ушли...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Как раз кардинально решила сменить профессию)) А потери какого характера? Или они абсолютно любыми могут быть?
А еще моей подруге приснился сон, как-будто они с моей мамой ищут меня. Стоят в подъезде на площадке лестничной, и тут я иду, немного выпившая, на мне полушубок меховой, нарядно одета, как-будто с праздника возвращаюсь. Мы с мамой то ли поругались, то ли она меня отругала, после чего я начинаю рыдать очень сильно, голову назад запрокидываю и подруга моя видит на шее у меня вены надулись. Наверняка сон ко мне значение имеет? Спасибо заранее!
Спасибо за предыдущий комментарий сна.
Сегодня с четверга на пятницу снился сон да и еще на новом месте:-)
Я в сегодняшнем сне помогала негритянской молодой девушке, она толи в рабстве была то ли просто в не воли и горько плакала рыдала и я почему-то все ее поеживаются чувствовали и даже ком в горле от слез. Я ей помогла пере правителя с острова на большую землю через своих знакомых, а именно через мужчину я помню что говорила с ним по телефону и он назвал мне свое имя и фамилию и вдруг сразу всплыло его лицо, я четко видела его внешность и узнала его это мужчина который действительно живет в моем городе и работает на государственной службе. Помню как негритянская девушка улыбалась и благодарна меня что я ее спасла. Ее слезы в моем сне и ее горе так на меня произвели впечатление что я даже проснувшись четко это ощущала и этот телефонный разговор с мужчиной и его голос и глаза его и имя так четко в памяти утром отпечатались.
О чем такой сон, скажите пожалуйста Спящая Красавица.
Спасибо.
Спящая красавица, л чему снится, что делаю перестановку мебели в комнате, почему-то кровати ставлю, как в пионерском лагере, в рядок, головой к стенке?
Да, сон был с четверга на пятницу, там была еще моя умершая мамочка, но она не возражала против перестановки, только выкидывать ничего не давала, хотя вещей лишних накопилось много, и еще в три часа я должна была улетать в другой город
добрый день! сегодня днем заснула и приснилась покойная бабушка. Как буд то она дала мне то ли деньги, то ли отмотала рулон облигаций-которые я потом смогу обменять на деньги (к слову в жизни она была скупой-и такая щедрость меня удивила) и потом я вроде как была в магазине и лопала пироженное и хотела купит сгущенное молоко...
и еще если сны сняться днем-они имеют значения?
С четверга на пятницу снилось что я летала на петле, а потом ехала по магазину на велосипеде, чуть позже приснилось что мужа на работе сократили, и я перкживала из за этого!расталкуйте:-)
Снилась тетя мне моя, я видела ее голой в душе, и в руках она держала свою внутреннюю женскую часть тела, и кровь была! извините что такой ужасный сон, но я сама испугалась!
Сообщение было удалено
на метле простите:-)
Доброй ночи
такой вот сон, как будто в комнате богато сервированный стол, сидят умершие родычи, и вроде как обед, приезжает знакомый издалека, но это вызывает какое то глухое раздражение, в подарок мне привез нижнее белье, подвязки, но это всё также раздражает
Снится мой папа (он умер,когда мне 8 лет было, в 1996г., и два года назад впервые приснился), как-будто он сидит на табуретке. Я захожу на кухню и мысленно у него спрашиваю действительно ли это он и можно ли тебя обнять. Он слегка улыбнулся и кивнул. Я его очень крепко за шею обняла и начала говорить (уже вслух), что от меня никогда больше не будет пахнуть алкоголем, а уж курением и подавно! Он кивнул опять и я проснулась. На тот момент я курила, но сейчас уже два года не курю. Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Мне снилось, что как буд-то едим по автобану, в машине кроме меня еще двое мужчин. Потом нас догоняют другие машины и перекрывают дорогу. После нас вывели и отвезли куда-то. Мужчин рассадили в разные машины, а меня повели (тут я понимаю, что расстреливать) в туалет...такой деревянный как в деревнях. Стою внутри туалета и думаю как бы, чтоб не умереть, как бы спрятаться, а потом притвориться мéртвой...вот такой сон. Потом после этого сна долго уснуть не могла...А вообще когда подростком была, то часто снилось, что меня ведут расстреливать..то возле оврага, то на берегу реки..так же думала, как бы упасть и остаться в живых и не заметили, что я еще живая.
Большое спасибо заранее.
Здравствуйте!
Приснился секс, с молодым человеком, моложе меня, вроде я его знаю и в тоже время незнаком. Рядом с кроватью стоял аквариум, очень красивый и яркий, в нем улыбались рыбы ))))
Спящая Красавица, доброе утро!
Снился сегодня сон: пошла я с ребенком своим в больницу к врачу, врач был очень известный и к ней попасть была целая проблема и вот я стою в очереди 25 по счету, а ребенок мой остался в машине меня ждать. И очередь подходит я за ней побежала и так получилось что перед собой несколько пациентов пропустила и в итоге прием закончился. И девушка была с больным ребенком болен он был серьезно толи синдром Дауна толи просто ДЦП и врачи к которому я хотела попасть на прием по этим болезням и консультировала, а мой ребенок был здоров, зачем я туда пошла не понятно и вот эта девушка она на меня так зло смотрела мол у них тут и так война идет кто попадет на прием, а тут я еще со своим ребенком пришла и как-то я весь сон пыталась ей помочь и мы все время были вместе и я помню что в этой больнице была уличная лестница огромная со множеством ступеней и я по ней то спускалась то поднималась и внутри так же и было все из белого мрамора и море женщин с детьми и дождь все шел.
О чем сон такой?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спящая Красавица! а сегодня ночью приснился покойный дедушка по другой линии....буд то он пришел в ту квартиру где жил-он звонил в звонок-и когда я увидела его в дверном глазке-я подумала как такое может быть? он же умер...это не он-но внешне это был он и я его впустила...не могу вспомнить все детали сна-но ощущение было что это не он-хоть и он! к чему бы мне сразу двое родственников покойных снились в один день? вообще сняться редко!
Здравствуйте ! Видела во сне своего трех летнего племянника , в руках у него были воздушные шарики. Потом он взлетел высоко шарики подняли его метров на 20 , я испугалась что он разо бьется , но он так же спокойно опустился на землю, а потом опять взлетел и опустился. Я переживала о ребенке а его мама была спокойна .
здравствуйте, с пятницы на субботу приснился сон. общалась с человеком, была взаимная симпатия, сейчас далеко друг от друга, но мы не были парой, но я до сих пор о нем думаю, может по этому и приснилось, потому что он давно мне не звонил... приснилось, что я ему отправила случайно смс, а он в ответ две странного содержания: хочу разлить тебя в кружевные кружечки и выпить... странное какое-то ощущение осталось после сна, сон с пятницы на субботу... есть ли какой-то смысл в нем или это от моих мыслей, что я хочу, чтоб он позвонил? спасибо, спящая красавица
Здравствуйте, Спящая Красавица! Растолкуйте пожалуйста мой сон, если в нём есть смысл )) снилось, что я должна выступать на публике-играть мелодию на музыкальном инструменте, похожем на арфу, мелодия незатейливая постоянно в голове звучала во время сна, я была в очень красивом нарядном платье и туфлях, очень переживала, что совсем не знаю нот-нужно же их раздобыть, а то опозорюсь перед людьми )) побежала в библиотеку, нашла нужные мне ноты, прибежала назад к месту выступления, а уже было поздно-все разошлись ) почувствовала облегчение, потому что очень боялась этого выступления.
Спящая красавица, здравствуйте) Ситуация такая, что есть МЧ с которым недавно познакомилась, пока ничего непонятно. И вообщем приснился странный сон, что я на каком-то празднике семейном (у него, там несколько человек было, мама его была, хотя я ее никогда не видела, и вообще все люди незнакомые были) и он вроде как встречается с моей подругой, (она тоже там была) но постоянно клеился ко мне, я его отталкивала, что мол отстань, я так не могу, но его это слабо останавливало, ходил за мной по пятам... Заранее спасибо)
Приснилась покойная мама, что хочет надеть колготки моей дочки, а они маленькие на нее и она тянет их а я ищу ее размера, к чему такой сон? Спасибо!
Добрый день! приснился сон: мои друзья хотят провести меня , там где меня не выпускаю , я понимаю , что им тоже не удается это сделать, понимаю, что в плену, и я невинна... мне дают какое то лекарство пить ,которое мне не надо, я его не пью ... и потом я делаю попытку бежать , через другой выход, и у меня получается ...
217-218 абсолютно пустые сны.Ваша подсознательная тревога потерять любимого.Возможно и в жизни у вас сейчас присутствуют некие недоразумения...
Сообщение было удалено
Возможно кто-то будет нуждаться в вашей помощи.И вы протянете им свою руку.Но в вашей судьбе перемен пока не будет.
Сообщение было удалено
Ну я вам описывала свою ситуацию,что видела их потом вместе.Вы сказали что сон может сбыться чуть позже.А так мы ещё не вместе. Спасибо Вам) А что значит видеть двойню во сне?Только непонятно то ли сестры то ли мои были. Девочке вот имя красивое подбирали)))
Сообщение было удалено
Мч не удовлетворяет вас в чем-то.Это может быть не обязательно секс.А какие-то личные его качества либо поведение в быту..Также вероятно то что вы утаите от него некую информацию.
Сообщение было удалено
Сон говорит о том что вам еще предстоит многому научиться в жизни.Вероятно в ближайшем времени случиться некая ситуация,где вы себя будете чувствовать не у дел...
Сообщение было удалено
На работе какое-то приятное удивление вас ждет,благоприятная перемена.Так же может говорить о том что вы много времени отдаете работе и мечтаете обзавестись ребенком,уделять время семье..Смотря какая у вас ситуация в жизни..
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
Первый сон говорит о том что ваш недруг притворяется другом,вероятно это и есть ваша подруга,которая взяла кошку на руки.Либо это общая ваша знакомая,льстивая и чересчур добрая..До поры до времени..Второй сон к неудачам в личной жизни,унижения..К вам в жизни отнесутся несправедливо,можете стать жертвой обстоятельств,вся агрессия выльется на вас..
Сообщение было удалено
Брат поможет беспомощному другу или другому какому-то человеку кто нуждается в нем.
Сообщение было удалено
Да,так и есть.Пжста)
Сообщение было удалено
Все что угодно может быть.
Сообщение было удалено
Почувствуете такое же облегчение в реальности.Вам помогут.Ваше сердце успокоится.
Сообщение было удалено
Быть пьяным во сне-чувство вины испытывать.Красиво дорого одеты-к благополучию,хорошему здоровью.Плакать-смеяться в реальности.Вздутые вены-повышение в должности,какие-то карьерные достижения..Сон хороший.И с мамой отношения наладятся.
доброе утро)) сегодня приснился странный сон, как будто я катаюсь с песочной горки, потом хочу с нее стать после того как прокатилась, но мне на ногу сел просто огромный скорпион и не отпускает меня, потом еще один скорпион упал на голову и я не могу встать с горки. только хочу это сделать они меня прижимают и хотят ужалить. к чему это?
Здравствуйте. Приснилось, что МЧ ,который мне нравится спал у МЕНЯ в доме, а я со своими подругами( в основном я) безобидно прикалывались над ним. Кидали камушки в окна и тп. И очень громко смеялись (я в особенности) потом я решила заглянуть в окно с другой стороны, а он там лежит на кровати с моими бабушкой и дедушкой)))))) (которые сейчас далеко, заграницей)
Сообщение было удалено
спасибо!
Здравствуйте! К чему собирать чемоданы с любимым человеком, с целью вроде поездки куда-то?
доброго времени суток Спящая красавица,снова обращаюсь по поводу сна.я летела в самолете,в европу,в иллюминатор видела красивые леса и поля,самолет начал разворачиваться и я увидела как мы падаем.я сказала пассажирам молитесь своим богам.мы разбились и я прям почуствовала удар,потом увидела дальше что вроде этот самолет садится на воду на реку,я думала вместимся ли мы,после мне нужно было сообщить в офис,что аварийная ситуация,но мой планшет был помят я не смогла позвонить и побежала искать автобус в другой терминал,все было на дороге на улице обычной,несколько автобусов прошло мимо и последний остоновился,мужчина открыл дверь а внутри оказался огромный салон обитый белым бархатом,я залезла,удивилась и увидела часть погибших пассажиров и спросила я мертва? мужчина сказал да,я так плакала и мне было жаль моих мужа и сына.что это такое может быть?было обалдеть как реально.а перед этим снился мой молодой человек,бывший,он пришед и принес букет цветов,фиолетовых,быо очень мил
Добрый вечер, Спящая красавица. Постоянно снится мой умерший двоюродный брат (но мы с ним были как родные, очень хорошие у нас с ним отношения были). Прошло уже 5 лет, но он мне снится постоянно, сны разные, но обычно молчит или улыбается, уже и в церковь ходила свечку ставила, на какое то время перестает, а потом снова снится. После его смерти у меня разладилась личная жизнь, не знаю имеет ли это к нему отношение, но вот так. В феврале умер дедушка, и он тоже мне начал снится, тоже по разному иногда они снятся вместе. Что это значит? Я уже переживать начинаю. Может что-то нужно сделать в жизни.... Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
моему мужу снилось. что он нашел на кладбище кошелек с золотом и деньгами. к чему это?
Спящая красавица, скажите , мне постоянно сниться старая работа, что я собираю свои вещи и хочу быстро уйти навсегда, тороплюсь чтоб не попасться на глаза шефу.
В реале уже там не работаю 2 года, с шефом были отношения. Решила закончить, держусь уже 2,5 месяца.
Здравствуйте! Сон такой. 1. Я в магазине выбираю духи, нюхаю несколько, но не покупаю. 2. разговор с мамой. я ее уговариваю родить ребенка, знаю, что девочку. она боится, что не справится. а у меня радость такая, говорю, что возьму обязанности по уходу на себя в первое время. 2. снится унитаз...засор в унитазе, вода быстро поднимается вверх...потом достаю оттуда белье, и все проходит. Спасибо!
Доброго времени суток!!! Разгадайте мой сон пожалуйста. Видела сегодня под утро я в белом платье, на машине еду по деревне на какую то гулянку и в это время начинает топить деревню грязью, не водой. Но нас он не задивает, мы проехали его. Потом гуляли, за мной ухаживал чужой мужчина, но и мой был рядом. Я все это время была в красивом белом платье. И почему то я думала что я беременна. Тот мужчина хотел меня увести у моего, потом мы танцевали но уже со своим мужчиной, (хотя в жизни он не танцует что меня очень удивило). Потом со старыми подругамимы куда то шли и что то сладкое ели и пили. Вот.
В настоящий момент и на яву мы со свои мужчиной растались. И вродебы померились, но сомнения есть что он ко мне вернется.