Обычно, смотрю на женатых пар и вижу, что совместимость планет неплохая.
А есть ли те, у кого ну никак планеты не сходятся (оппозиции, да квадратуры) но живут нормально и не жалуются?
я сама гороскопом не интересовалась, но случайно попала к гадалке лет 10 назад, когда уже встречалась с парнем. Она мне сказала, что это трудный человек (как ветер) и мне с ним будет ну очень нелегко. Я ответила, что мы очень любим друг друга. В общем мы 10 лет уже женаты, 2 детей. Да, нелегко. Но я не думаю, что с кем-то был бы союз намного легче.
я знаю, что мы с мужем по гороскопу не совместимы. Он - Коза, я - Бык. Союз невозможен, в браке 21 год :) Не все было безоблачно, но расставаться никто не хочет :) По мне - гороскопы полная фигня.
Я весы он дева,от большой любви тиранил постоянно ,две бабки сказали приворот через пойло дали,я сняла его ну бабка короче сняла ,когда сняла через год наладились отношения и теперь гармония во всем
о, мне как-подруга просвещенная в этих делах сказала, что мы с парнем ну никак не подходим (я стрелец,а он близнец что-ли)
а вот фиг всем этим гороскопам, три года счастиливы)
да непарься, у меня жена с вененры, любовница с земли! зато никогда не бывает неловких моментов)
Сообщение было удалено
Я тоже Стрелец, а МЧ близнец) Счастливы уже 4 года, первые пару лет ссорились-притирались) а теперь любовь)
А у меня,наоборот было. По гороскопу,планетам очень много сходства.Чуть ли не идеальная пара. В общем отношения спустя 9 месяцев распались.Слабак, попался )
все гороскопы пишут что 2 скорпиона это -катастрофа,ничего подобного,мы с мужем 17 лет в браке и до сих пор любим друг друга))))))
Сообщение было удалено
Поверьте, если б вы были Коза, то Бык бы вас давно бросил.Ну а мужчина Коза уж прилепится к работящему Быку будь здоров.Потому что Козы те еще работнички.Если, конечно, он у вас не человек искусства.
Сообщение было удалено
Ха, он не человек искусства, но творческий человек, реклама и пиар. И работает он как вол. Это я теперь работаю мало, больше занимаюсь домом, собой и ухаживаю за больными нашими мамами.
У меня муж тоже Коза, я-Змея-могу сказать никакой он не приживалец - мой вот хорошо зарабатывает и мне дает))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще то автор спрашивала о серьезной астрологии, то есть учет всех планет. А не о том, что кто то коза а кто то змея. или я скорпион а он близнец. Я честно говоря не встречала за свою практику пар которые несовместимы но вместе, были одни но у них хоть в синастрии стояли опозиции, но в натале, много было планет попадающих в 7 дом обоих партнеров.Отношения были бурные но долгие, вроде как и сейчас вместе живут.