Привет, девчонки!Может кто сможет помочь советом или карты кинуть...Я Анастасия, 27, овен, он Виталий, 26, дева.
Нахожусь очень в двухзначной ситуации: помоему я влюбилась в своего подчиненного, …
Спасибо успокоил .
Так девчонки,взяли себя в руки!!!
1.насчет троллей: попали,так попали,не обращаем на них внимания и все, пусть себе лазят где им вздумается. Мы выше этого!!!
2. Тая: нще не читала твою историю,но я так поняла,что тебя предал мужчина.На этом жизнь не заканчивается и когда ты возьмешь себя в руки,высоко задерешь голову, пойдешь дальше и добьешься высот, то ОН будет кусать себе локти,а тебе УЖЕ будет все равно.НО!первое что нужно сделать,это взять себя в руки
3.Ксюха,ну стыдно тебе унывать,тебя уже послезавтра ждут приключения.поэтому косметичку в руки и давай наводить марафет
4.Юнга )))))
Короче,указания раздала)))
А ХОРОШИМ людям у себя на ветке я всегда рада,так что присоединяйтесь
Ксю, я был у себя, все там, но все тихо и спокойно, но я на всякий случай пока не буду заходить.
А тролли, какой бы человек не был, они все равно всех ненавидят.
Ксю, Вы хорошая:-) и Милая хорошая:-)
Сообщение было удалено
Вот, что значит женщина руководитель! Мне есть чему поучиться!)
Сообщение было удалено
Самая большая проблема взять себя в руки!!!
Сообщение было удалено
Юнга,да не переживай ты.говорю тебе,как человек который работает с людьми: никто и никогда не будет нравится всем!!!это факты!потоэтому нужно забить и не морочить себе голову.
Если эту тему не обмусоливать,но никто и не обратит внимания!
Так что без паники!!!!
Сообщение было удалено
Учись,обращайся за советами,рада буду помочь.в этом я Профи
Сообщение было удалено
Милая, спасибо)
А проводницу опасаться не стоит, это она только со мной прикалывается, если сама по себе, она взрослая, серьезная и похоже, что у нее очень хорошее, возможно филологическое образование.
Перейра, она же Красавица, мы с ней из одного города, вернее я к ней учиться понаехамши)
Короче,указания раздала)))
Самая большая проблема взять себя в руки!!![/quote]
Таечка,я тебе немножко по опыту, у меня когда сорвалась беременность,на валилось куча проблем и испортились отношения с человеком,которого я очень любила,я думала это конец.но я стала себя занимать,поменяла песто работы и стала занимать ВСЕ свое свободное время чем угодно, вплоть до того что придумывала себе какие-то задания на другом конце города,было очень сложно,до сих пор болит,но все проходит и когда мы с Ним встретились через пару месяцев,а я приехала вся в шоколаде, в брендовых шимотках и айфоном 5s и на это все я не взяла у него и родителей,а заработала сама,так он на меня смотрел глазами как блюдца...НО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С НАШЕЙ ГОЛОВЫ!!поставь себе цель.любую.пойди например на танцы
Сообщение было удалено
Таечка,я тебе немножко по опыту, у меня когда сорвалась беременность,на валилось куча проблем и испортились отношения с человеком,которого я очень любила,я думала это конец.но я стала себя занимать,поменяла песто работы и стала занимать ВСЕ свое свободное время чем угодно, вплоть до того что придумывала себе какие-то задания на другом конце города,было очень сложно,до сих пор болит,но все проходит и когда мы с Ним встретились через пару месяцев,а я приехала вся в шоколаде, в брендовых шимотках и айфоном 5s и на это все я не взяла у него и родителей,а заработала сама,так он на меня смотрел глазами как блюдца...НО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С НАШЕЙ ГОЛОВЫ!!поставь себе цель.любую.пойди например на танцы
Я куда только не хожу....
Сообщение было удалено
Милая, спасибо, я из-за девушек, сам по себе я не переживаю, если что, могу и бой дать. Мне через 2 с небольшим годом с контрактниками, человек 30 работать и собаками.
Вот куда ты например ходишь?
Сообщение было удалено
Юнга, привет! Еще не спишь?
Сообщение было удалено
Я уже писала, что хорошим людям мы будем рады,так что пусть девчонки присоединяются)))
Сообщение было удалено
Юнга,тут переживает за вас девчонки,так что хороший у вас жених ))))
Рада вас здесь приветствовать !!!)))
Сообщение было удалено
Привет:-) А я тебя там искал, а ты не отзывалась(
Милая, я и за Ваших девушек переживаю.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
там сильно хамят. отвратные людишки
Сообщение было удалено
Здесь или у себя в училище?
Сообщение было удалено
Юнга, как тебе вчерашний снег?
Сообщение было удалено
Нахалка))
Сообщение было удалено
Ну раскрывай нам секреты про нашего Юнгу))чем он вас околдовал?
Сообщение было удалено
иди давай к себе
Сообщение было удалено
Опять гость субботний? я в субботу его поздно заметил, когда ты ушла уже.
О сколько новеньких .
А Апрель это мужчина наверно .
Сообщение было удалено
возрастом))))))))))
Сообщение было удалено
мне вчера пожелали сгореть в печи освенцима и обзывали всяко
Сообщение было удалено
Как и Королева Марго)
Юнга -это все твои друзья ?
А почему Апрель ?
Ксюха,почитай там выше я тебе лекцию написала )))
Апрель я думаю конкурентка Алессандре (можно я буду тебя Сашей называть?а то писать долго)))тоже невеста Юнги)
Сообщение было удалено
Апрель замужем. у нее 2-3 детей. родила недавно. кормит еще
Сообщение было удалено
Да ну что ты! Мы просто из одного клуба. Название не скажу
Сообщение было удалено
Так хорошо было до того тепло, а тут на тебе, снег на голову( И сейчас холодно, лужи замерзли.
А ну слава Богу,а то я уже заволновалась,как же Юнгу делить будут аж 3 девушки)))
Юнга,а ты где территориально,что в тебя снег?
Сообщение было удалено
ничего хорошего в такой погоде
Мила а под каким номером не найду .
Сообщение было удалено
эх (((((((((((( просил же я его, не делать этого. В субботу даже В Облаке возмутилась
Сообщение было удалено
353
О Мила как ветка оживилась .
Молодец Юнга -так держать .
Сообщение было удалено
думаешь, он? да еще один? их там много было. ветка уродов
Сообщение было удалено
В Перми, я и Алессандра.
Мила если честно ,я думала ,что пошлёшь меня ты далеко далеко .
Спасибо за поддержку .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладно, тут пофлудите, домой потом возвращайтесь)
Сообщение было удалено
Юнга, ты такой хороший. Я тебя люблю)
Сообщение было удалено
А че мне тебя посылать?ты со мной и моим увлечением,а также "бывшим" носишся,как с писаной торбой...я просто считаю,что сегодня-завтра тебе от зеркала нужно не отходить,что на высоте быть в субботу,а не хандрить
Сообщение было удалено
А у нас сегодня +20