Девушки с таким положением домов,как складывается жизнь в материальном плане?
Что за зоопарк?? Лев в доме, дом во льве....
Сообщение было удалено
я профессиональный астролог. 2 и 3 дома во Льве означают полный материальный упадок после любых легких денег. но этого можно избежать. Ночью закопайте 10 рублей. Не забудьте пописать сверху!! По идее все должно нормализоваться. Удачи! Сообщите о результатах
[quote]Ночью закопайте 10 рублей. Не забудьте пописать сверху!! По идее все должно нормализоваться. Удачи! Сообщите о результатах[/quote]
А "поле дураков" не подскажите адрес?
Сообщение было удалено
А "поле дураков" не подскажите адрес?
не разбираетесь в астрологии,катитесь Вы к 3 дому в Меркурии
Гость, 2 дом во льве - гуд (управитель солнце), деньги к деньгам. Нищей не будете, если солнце не сильно повреждено.
3 дом во льве - вы мните о себе слишком много). Надо смотреть положение Меркурия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я профессиональный астролог. 2 и 3 дома во Льве означают полный материальный упадок после любых легких денег. но этого можно избежать. Ночью закопайте 10 рублей. Не забудьте пописать сверху!! По идее все должно нормализоваться. Удачи! Сообщите о результатах
Я профессиональный жнец. Подготовьте свою *** к тезосмотру. И закупит вазелин и обезбол