Гость
Статьи
Парни Рыбы

Парни Рыбы

Что можете рассказать про обладателей этой стихии ?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коза

Сообщение было удалено

Что вас так задело - правда? Выискивать в других недостатки? Жалиться на судьбинушку? Что может быть достойнее и лучшей характеристикой? Хожу работаю. Только вот вы то мне не указ.) И где мне свои мысли высказывать и соображения. Я говорил о том, что для многих людей - все вокруг козлы. Вот они как правило сами козлами то и являются) И похоже, что вы входите в их число. Очень похоже. А еще вы халда и *****.

Гость

Гость

Х а м к а. Нецензурное слово???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Рыб... ненавижу. Предатель и обманщик, инфантильный манипулятор. Плачет, и красиво говорит
Честнее и преданнее рыб нет никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут и ***** - нецензурное слово, а еще б о л ь н а я. На темах про болезни особенно весело получается.

Гость

Вот. Даже с разбивкой не проходит.
Кyрица это.

Гость

Кто громче всех кричит лови вора? Сам вор. Как же вы омерзительны - лицемерное сборище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что обо всем этом думаете?

Гость

Вот лично у меня складывается не лучшее впечатление о тех авторах, которые высказываются в столь желчном ключе. Сразу как-то настораживает. Сразу сомнения в их искренности возникают.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

А при чем здесь вообще ваш муж?) Гавкать - исключительно ваша привилегия, а судя по вашим манерам базар - ваш дом родной).

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

А вы бы предпочли, чтобы он вам всю жизнь врал что любит, хотя разлюбил ну или там влюбленность прошла. Не, я его не оправдываю. И я не думаю, что любовь проходит. Но вот все же? Вы чего от него хотели бы? Вам честно сказали, что вас больше не хотят и не любят. Да хрен его знает почему. Ни вы, ни я, может и он сам не знает.

ггостьяя

Блин.... я так люблю рыб мужчин.... но увы похоже все что пишут о них что нытики говорят в уши красиво это точно про них..... я лев и он меня под себя подстроил... я с ним в отношениях делаю то что никогда ни с одним мужчиной не делала... т.к. не считала нужным... а тут я ему еще и рабочую форму глажу и каждый день супчики варю ему и 2ое и десерт.... кинет по ходу дела он меня скоро.....блиинн...

Весы

Девченки, читаю вот тут Ваш форум про Рыб...
Скоро,- меньше, чем через год, будет 20 лет , как замужем за Рыбами...и еще четыре года встречались до свадьбы..
Наверное, не все Рыбы одинаковые...
Идеальный семьянин, отец двух детей, все в дом...
Есть конечно, свои тараканы:вспыльчивый очень, но и отходит быстро...Но, любовник- идеальный.И вот, все замечают,- даже на работе : за ним - как за каменной стеной, очень ответственный, пунктуальный...А я Весы, сами понимаете..если куда-то собираемся в гости, например, можем опоздать только из-за того, что я платье не могла выбрать...то на этой почве конечно, сначала, возникали ссоры...а теперь он пока я полностью не готова, вообще не начинает собираться и говорит:''Ты не умеешь спешить..это безполезно'' :))...
И еще:очень любит дорогие подарки делать...
Вообще, сколько сравниваю с другими (я ж Весы, все время сравниваю исподтишка) никто в подметки не годится....
Какое-то влияние гороскопа на каждого человека, конечно же, присутствует, но надо почувствовать просто своего человека..найти того единственного...ради которого Вы можете жить и кто будет ради Вас жить.

Весы

...Нытья за ним никогда не замечала...сжал зубы..и пошел...
Несколько раз за все это время я видела у него влажные глаза..но это были действительно очень серьезные жизненные ситуации.
Если видит что я что-то не успеваю по дому или просто нет сил посуду помыть...подменяет меня полностью.

Весы

Очень сильно развита интуиция...нутром чувствует ''не тех'' людей и скользкие ситуации..если я могу сомневаться в человеке и говорить, что нельзя судить по одному разговору или одному поступку...он четко чувствует внутренний мир собеседника..даже не могу вспомнить, когда он ошибался...

Золотой рак
Гость я

Сообщение было удалено

Как правильно написано! Просто про меня! Да это так! Думаю, что я ещё лёгким испугом отделалась! Но жизнь бумеранг! Всё и всем по заслугам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем