Что можете рассказать про обладателей этой стихии ?
Сообщение было удалено
Что вас так задело - правда? Выискивать в других недостатки? Жалиться на судьбинушку? Что может быть достойнее и лучшей характеристикой? Хожу работаю. Только вот вы то мне не указ.) И где мне свои мысли высказывать и соображения. Я говорил о том, что для многих людей - все вокруг козлы. Вот они как правило сами козлами то и являются) И похоже, что вы входите в их число. Очень похоже. А еще вы халда и *****.
Х а м к а. Нецензурное слово???
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Рыб... ненавижу. Предатель и обманщик, инфантильный манипулятор. Плачет, и красиво говорит
Честнее и преданнее рыб нет никого.
Сообщение было удалено
Тут и ***** - нецензурное слово, а еще б о л ь н а я. На темах про болезни особенно весело получается.
Вот. Даже с разбивкой не проходит.
Кyрица это.
Кто громче всех кричит лови вора? Сам вор. Как же вы омерзительны - лицемерное сборище.
Сообщение было удалено
А вы что обо всем этом думаете?
Вот лично у меня складывается не лучшее впечатление о тех авторах, которые высказываются в столь желчном ключе. Сразу как-то настораживает. Сразу сомнения в их искренности возникают.
Сообщение было удалено
А при чем здесь вообще ваш муж?) Гавкать - исключительно ваша привилегия, а судя по вашим манерам базар - ваш дом родной).
Сообщение было удалено
А вы бы предпочли, чтобы он вам всю жизнь врал что любит, хотя разлюбил ну или там влюбленность прошла. Не, я его не оправдываю. И я не думаю, что любовь проходит. Но вот все же? Вы чего от него хотели бы? Вам честно сказали, что вас больше не хотят и не любят. Да хрен его знает почему. Ни вы, ни я, может и он сам не знает.
Блин.... я так люблю рыб мужчин.... но увы похоже все что пишут о них что нытики говорят в уши красиво это точно про них..... я лев и он меня под себя подстроил... я с ним в отношениях делаю то что никогда ни с одним мужчиной не делала... т.к. не считала нужным... а тут я ему еще и рабочую форму глажу и каждый день супчики варю ему и 2ое и десерт.... кинет по ходу дела он меня скоро.....блиинн...
Девченки, читаю вот тут Ваш форум про Рыб...
Скоро,- меньше, чем через год, будет 20 лет , как замужем за Рыбами...и еще четыре года встречались до свадьбы..
Наверное, не все Рыбы одинаковые...
Идеальный семьянин, отец двух детей, все в дом...
Есть конечно, свои тараканы:вспыльчивый очень, но и отходит быстро...Но, любовник- идеальный.И вот, все замечают,- даже на работе : за ним - как за каменной стеной, очень ответственный, пунктуальный...А я Весы, сами понимаете..если куда-то собираемся в гости, например, можем опоздать только из-за того, что я платье не могла выбрать...то на этой почве конечно, сначала, возникали ссоры...а теперь он пока я полностью не готова, вообще не начинает собираться и говорит:''Ты не умеешь спешить..это безполезно'' :))...
И еще:очень любит дорогие подарки делать...
Вообще, сколько сравниваю с другими (я ж Весы, все время сравниваю исподтишка) никто в подметки не годится....
Какое-то влияние гороскопа на каждого человека, конечно же, присутствует, но надо почувствовать просто своего человека..найти того единственного...ради которого Вы можете жить и кто будет ради Вас жить.
...Нытья за ним никогда не замечала...сжал зубы..и пошел...
Несколько раз за все это время я видела у него влажные глаза..но это были действительно очень серьезные жизненные ситуации.
Если видит что я что-то не успеваю по дому или просто нет сил посуду помыть...подменяет меня полностью.
Очень сильно развита интуиция...нутром чувствует ''не тех'' людей и скользкие ситуации..если я могу сомневаться в человеке и говорить, что нельзя судить по одному разговору или одному поступку...он четко чувствует внутренний мир собеседника..даже не могу вспомнить, когда он ошибался...
Сообщение было удалено
Как правильно написано! Просто про меня! Да это так! Думаю, что я ещё лёгким испугом отделалась! Но жизнь бумеранг! Всё и всем по заслугам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.