Встречались ли Вы девушек, которые уходили по-английски? молча, исчезла и все.
Встречались месяц, все было в порядке, я уехал на 2 недели, она писала что скучает, спрашивала когда вернусь а потом вдруг совсем исчезла с радаров.
Я такая же
Я так всегда делаю.
Да, я так же себя веду)) Если осознаю, что не хочу встречаться с человеком, молча заношу в чс. Знаю, что неправильно, невежливо. Но для меня хуже объяснять причину, ведь просто молча они не отпускают.
Мужчин встречала, аж 2 штуки:) С девушками не встречалась:)
если мне человек не нравится и я с ним виделась один раз ....я даже говорить что скучаю не буду просто честно скажу что нам надо перестать общаться ну или просто уйду и все
а с ней все вообще ок? Может чего случилось. Почему Вы не позвоните сами?
а я не такая, мне кажется, это так жестоко и бесчеловечно, просто уйти. Как минимум, можно попрощаться.
ооо, четко про меня тема. всегда так делаю, если что-то Не нравится
Сообщение было удалено
Правда что.
Уходить по-английски это уходить не прощаясь. А уходить по- еврейски это прощаться и не уходить.
Невоспитанность людей от пола не зависит. Вон, многие отписавшиеся, "такие же", себя роковухами считают, даже смайлов от радости понаставили.
:)
Сообщение было удалено
роковухи....нужно будет запомнить...+100000
я такая
Сообщение было удалено
И вдобавок по ип а ть друг другу мозг аля "люблю не могу, но быть с тобой мне не судьба", ага:D
.уж лучше сразу и без объяснений, и то честнее, чем все эти ваши камбэки..
Я никогда не прощалась и со мной также.не считаю правильным уходить молча.всегда разговариваю и объясняю,если хочу уйти.с одним в 20 лет пришлось 4 часа разговаривать,чтобы он понял почему.расстались по-доброму.сейчас у него семья и все хорошо.а до меня девочка его бросила без объяснений и мне пришлось потом ворох проблем разгребать первые полгода.решила тогда еще что сама так никогда не поступлю с человеком.
И кстати,наверное именно поэтому у меня никогда не было желания вернутся,и это взаимно.потому что когда то нами была поставлена жирная точка.
Несколько парней таких встречала, в шоке была! Теперь даже рада, что они сами слились) это их комплексы были.
Зачем прощаться? Чтобы нанести еще большую травму человеку?
Когда прощаешься - будут слезы, уговоры, дерганья за рукав, все на эмоциях... В итоге можно дать слабину и не уйти. А уходя по-английски можно всего этого избежать.
Сообщение было удалено
Парней, которые прощались или не прощались?
Я такая
Сообщение было удалено
начнешь прощаться - получишь по морде, вот тогда будет жестоко и бесчеловечно, лучше уж тихо слиться, мужики редко кто спокойно отпустит просто так)))
Сообщение было удалено
Нечего с гопарями мутить.будет тогда тебе урок,деточка
Я так делала один раз, потому что было стыдно обьяснять почему..
Сообщение было удалено
Мне кажется исчезновение ни с того ни с сего-это бОльшая травма для человека. Ему это как снег на голову посреди ясного дня. Я мужчин таких встречала. Это очень жестоко, я считаю. Сама так делала только, когда чувствовала, что человеку все равно. А если искренне относится-я всегда объясню и поговорю
не всем понадобятся объяснения. не всегда они бывают нужны
с девушкой могло что-то случиться.. могла завертеться в делах-заботах-работах-учебах... могла решить.что вам и не нужна вовсе, и оттог слиться, мол. понадоблюсь-найдет.Не нужна -так зачем навязываться. Могла просто телефон потерять или пароль от почты)))))
Сообщение было удалено
брависсимо)))
Сообщение было удалено
kakaya qlupost'....uxodit po angliyski eto bolee jestoko,chem prowatsa...kogda ktoto uxodit po angliyski,nicego ne obyasniv,ti jdew etogo cheloveka,dumaew chto u nego dela i on vernetsa,nadeewsa.lucwe qorkaya pravda ,lucwe otkrito poprowatsa,chtob etot chelovek ne jdal,ne nadeyalsa
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Прощаться не нужно, просто сообщить о расставании, и все. И никаких разговоров после. А исчезать молча это жестоко, думаю не стоит объяснять почему.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кто такие гопари? )) я про серьезных и состоятельных мужчин, а вот так