Я водолей-кот, а он лев-петух. Между нами чувствуется безумное притяжение, какие-то сумасшедшие эмоции,которые трудно объяснить. Я от него как-то зависима в эмоциональном плане, у него плохое настроение - и мне плохо, а когда хорошее - то он него идет такой поток энергии, который заставляет жить, ощущать себя безумным счастливцем. Еще не встречаемся, отношения пока дружеские. Стоит ли начинать?Есть ли среди Вас подобные союзы? Отзовитесь,пожалуйста!
Отлично всё будет. Лев-петух это самый лучший вариант. Самое гланое давайте ему поддержку. Иногда его выносит и для этого вы ему первая помощь. Любит будете неземной силой. Ему как раз не хватает вашей изобредательности, модернизации, дизайна, красоты и изюминки. А он отличный руководитель, оратор, за ним всегда идут массы. Ему верят и любят за его справедливость
Вот только ему и легко с водолеями. Это и есть его душа и сердце. Только с ней он на одной волне. Прекрасные дни, моменты, жизнь такая у вас будет, всё петь и сверкать будет вокруг вас. Люди тянутся к этой паре с сумашедшей сиой. Очень много добрых людей с вами будут, но и завистницы будут. В подомные моменты держите на коротком поводке его.У него быстро проходит влюбчивость, самое главное не отпускать его в эти моменты. Не думайте даже. Всё будет на высшем уровне у вас.
а вы точно водолей кот, я вот только пару лет назад узнала, что тигр, до этого 20 с лишним лет думала что кот
Сообщение было удалено
Точно, я как раз родилась, когда уже наступил год кота (я февральская).
От меня Петух-Лев не отвязывается уже пару лет. Да....любит сильно.
Сказал "я никогда от тебя не отстану" Маньячина)) И девушки вокруг него вьются, харизматичный он и симпатичный, но вот без меня не может и все. Привязываются конкретно.
Ты, как водолей+кот достаточно свободолюбива должна быть, поэтому любовью он своей и задушить может...
На что я весы-крыса, даже я уставала от него, хотя мне надо очень много времени с любимым.
Именно и по этому расстались. Много его слишком было...хотел меня видеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Ну мой в конце львов рожден, а ваш?
Просто Львы в конце более преданные, не такие легкие, как июльские, например.
Сообщение было удалено
12 августа родился
Я водолейка. О львах негативное мнение. Много пафоса у них из ничего. Мнят себя королями, а на самом деле пустышки. Моя знакомая, тоже водолейка, вышла замуж за льва. Он живёт в её квартире, то работает, то нет, но при этом её постоянно поучает - как ей жить нужно. А она говорит, что чувствует себя "бабой с яйцами", потому-что всё на себе тянет и нянчит его как второго ребёнка.
Другая знакомая - Весы, была замужем за львом. Он создал видимость красивой жизни, она повелась. В семейных отношениях выяснилось, что он только себя любит и хочет ублажать. Она тоже всё на себе тянула, пока он развлекался.
Львы хороши для таких же как он куражисток, которые в жизни ценят только комфорт и пафос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот и петух, векторный союз