Влюбился в девушкку. Слышал, что девушки с венерой в овне неверные, их невозможно приручить. Аля мерилин монро. Что можете сказать про этих особ ?
Я Овен с венерой в овне. Чаще если проявляла инициативу ничего не клеялось, только наоборот) а вот когда полный нуль, просто общение, близко не подпускала, хорошо выглядела. Все вышло)) НО это было сложно) плюс эмоции не те.
Вот вот вот, я тоже с венерой в овне. Может кто-то наткнется на эту тему. Сдерживаться крайне сложно, увидела мужчину и хочется сразу напасть. Бывает в прямом смысле. Если эмоций не дает, выношу мозг.
Про Мэрилин Монро все правилно вы поняли. Венера в овне - внимания на себя, постоянная его нехватка, конечно больше меньше в зависимости от других знаков. Но в личных отношениях постоянная неудовлетворенность, потому что мало таких же психов и мужчинам нравятся для длительного союза более простые и легкие. У меня много знакомых девушек и женщин с венерой в овне, ни одной домохозяйки замужней нет. Самой понимать это грустно, хочется семьи.
Вообщем вы ее встряхивайте иногда, путайте, манипулируйте, но без перегибов. Одна эмоциональная встряска и какое-то время можно спокойно жить. Иначе будет устраивать вам их сама, при этом и любить будет и тд, но жажда эмоций пересилит. Показывайте иногда ей, что вы просто бешеный тигр, и намекайте что это просыпается в вас, когда она определенным образом себя ведет. Ей все время будет хотется тигра и она будет как шелковая)))
ПС: кто бы сказал это моему мужчине(
У меня венера в овне куча влюбленностей смена мужчин, непостоянство,с одним все время скучно.люблю в отношениях чтоб искры летели . люблю спортивных сильных чтоб добивались меня а не ждали пока я им сама позвоню.вобщем больше минусов куча расставаний.женщины с венерой в овне гулящие жутко. После 25 гдето стала более постоянной и разборчивой
Сообщение было удалено
Офигеть, у меня луна, Венера и 7 дом в таких же знаках !))))
Венера в этом положении 0 баллов, она ничего из себя не представляет и не знает как представить.
Здесь играет солнце - в случае Мерилин близнецы. Отсюда и легкость.
Насчет непостоянства играет опыт в виде разбитого сердца. У нее периодически были влюблености, даже любовные чувства, но в силу факторов она была одна. Это и дало опыт более не обжигаться - не любить. Меняла мужчин и убегала от них только ради того чтобы не влюбиться.
Ну и сам овен по себе агрессивный, т.е. хочу сказать что монро раскрепоститься в своих вкусах не могла, и смягчала венеру.
Девушки с Венерой в огненном Овне самые безбашеные, здесь тормозов нет. Выражают свои чувства стремительно, даже агрессивно. Необязательно партнер должен быть инициативным, порой нашей Венере самой хватает испульсивности, так что динамичное развитие событий, даже слишком динамичное - здесь не редкость, им очень трудно сдержать порыв и не написать/не позвонить/не предложить. Они его и не сдерживают. Очень прямолинейные в отношениях, если любят — то дадут вам знать об этом прямо. Выражение чувств порой выходит за пределы и рамки приличия, могут даже душить ими. Они сами познакомятся, будут ухаживать за вами, с их инициативы и завяжутся отношения. Девушки здесь не слабый пол: командовать ими очень сложно. Они живут эмоциями и страстью, а не рассудком. Снесут все стены на своём пути, если посчитают, что за ними лежит то, что им нужно. Временами могут быть жестокими к людям. А что нужно ещё, дабы привлекать внимание? Правильно - вызывающе одеваться. Женщины с Венерой в Овне обожают красный цвет, стиль может быть вульгарным, «боевой раскрас», могут быть пирсинги и татуировки, частая смена причёсок. Типичной представительницей женщины с Венерой в Овне является Мерилин Монро.
Верные. Только мужчин рядом подходящих нет.
У меня венера в овне. Предпочитаю чтобы последнее слово было за мной. Эгоистка, хотя внешне часто могу быть милой и доброй. Не люблю когда за мной начинают навязчиво ухаживать, "добиваться", т.к. сама знаю, кто мне нужен, а кто нет. Нравится когда просто проявляют знаки внимания, оставляя свободу выбора. Вообще любое ограничение свободы, даже формальное, какие-то запреты меня бесят (но у меня луна в водолее, скорее из-за этого). Ужасно раздражают все эти "мой мне запретил носить короткие юбки". Я и сама бы 100 лет не надела эту юбку, но сам факт запрета - автоматически гудбай. Бесят тираны, деспоты, xaмы, тупорогие "альфа-самцы". Люблю воспитанных, интеллигентных, интеллектуалов (7 дом в близнецах).
Ё моё как в зеркало. Умный нужен, стойкий, с устойчивой психикой, который сможет выдержать все мои тараны и закидоны. Это игра-любовь. Типа отношения отец-дочь. Я как обезьянка с гранатой, только она игрушечная, но я об этом не знаю, а партнер знает. Это со стороны.
Девушки с Венерой в огненном Овне самые безбашеные, здесь тормозов нет. Выражают свои чувства стремительно, даже агрессивно. Необязательно партнер должен быть инициативным, порой нашей Венере самой хватает испульсивности, так что динамичное развитие событий, даже слишком динамичное - здесь не редкость, им очень трудно сдержать порыв и не написать/не позвонить/не предложить. Они его и не сдерживают. Очень прямолинейные в отношениях, если любят — то дадут вам знать об этом прямо. Выражение чувств порой выходит за пределы и рамки приличия, могут даже душить ими. Они сами познакомятся, будут ухаживать за вами, с их инициативы и завяжутся отношения. Девушки здесь не слабый пол: командовать ими очень сложно. Они живут эмоциями и страстью, а не рассудком. Снесут все стены на своём пути, если посчитают, что за ними лежит то, что им нужно. Временами могут быть жестокими к людям. А что нужно ещё, дабы привлекать внимание? Правильно - вызывающе одеваться. Женщины с Венерой в Овне обожают красный цвет, стиль может быть вульгарным, «боевой раскрас», могут быть пирсинги и татуировки, частая смена причёсок. Типичной представительницей женщины с Венерой в Овне является Мерилин Монро.
Что вы заладили Мерилин Монро да Мерилин Монро? С Венерой в Овне были также Одри Хепбёрн, Элизабет Тейлор. Из современных это Дженнифер Энистон, Кейт Бланшет, Рианна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И у меня Венера в Овне. С мужиками тяжело, не хочу им уступать. Хочу, чтобы все было по-моему в отношениях. А им это не нравится. Соперничество идёт и ругачки. К 30 годам вообще в них разочаровалась. Они мне кажутся слабыми и какими то малодушными. Считаю себя феминисткой. Вообще какой то мужской у меня характер, люблю все делать сама без помощи. Вспыльчивость часто. Когда вижу как другие девушки перед мужиками стелятся мне противно, хочется сделать наоборот, то есть отшить. Люблю сама проявлять инициативу с мужиками, но им это опять же не нравится и поэтому ничего не клеится. Короче тупик. С виду я женственная девушка, но нутро другое. У мужиков это вызывает диссонанс. Что касается стиля, люблю женственность в одежде, но все в меру, никакой вульгарности. Красный цвет не очень люблю, хотя пишут, что Венера в Овне от него в восторге. Чаще всего люблю бирюзовые, голубые, белые, розовые, зеленые, бежевые цвета.