Влюбился в девушкку. Слышал, что девушки с венерой в овне неверные, их невозможно приручить. Аля мерилин монро. Что можете сказать про этих особ ?
Верность большинства нынешних девиц определятеся толщиной мужского кошелька.
Сейчас мало осталось девушек, понимающих, что такое верность.
Сообщение было удалено
Да, таких девушек мало, но все ж они есть. Надеюсь моя любимая такая
Мерлин Монро была несчастной женщиной с истощенной нервной системой и наркотической зависимостью. Так что не пишите фигню.
Сообщение было удалено
я имею ввиду в плане отношения к мужчинам
Сообщение было удалено
А у неё что Венера в Овне?
Сообщение было удалено
Так с мужчинами то у нее как раз и не клеилось совсем. да, пол мира любило и обожало, только не те кто ей был нужен.
Венера в Овне - это амазонка, автор. Проявляет свои чувства ярко, интернсивно и активно, немного с агрессией. Неверность вполне возможна, поскольку вам придётся очень постараться, чтобы поддержать тот огонь желания к себе и любви, что вы в ней зажгли изначально. Плюс крепкие нервы, поскольку данные девушки немного грубоваты.
Сообщение было удалено
Как с ней себя вести? оценит ли она постоянную заботу и внимание?, или же есть место тому,чтобы вызывать ревность для поддержания ее чувств? Кстати грубости вообще не заметил. Мягкая как лань. может потому что она телец? это как то смягчает ситуацию с ее огненной венерой?
ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОЛЧИТЕ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЛЮБИЛСЯ
Луна в Овне знаю как, а Венера нет)) Плюньте на планеты, раз влюбились, зачем предугадывать, ведь интереснее просто жить, чем жить планетными стереотипами).
Сообщение было удалено
Но какая то правда все ж в этих планетах есть. Я не хочу ее потерять
А почему вы думаете, что потеряете? Правда в планетах изменчива)), они на месте не стоят.
я имею ввиду в плане отношения к мужчинам
автор,вы какой-то недалёкий человек.ИМХО,откуда вам знать, какая Мерлин Монро была по отношению к мужчинам? откуда ВООБЩЕ кто-либо может знать,какой человек на самом деле и как он относится к людям??? вы берётесь утверждать своё мнение о женщине,о которой и понятия не имеете.позиция глупого человека.
Сообщение было удалено
а где ваша венера? может у вас противоположное восприятие любви?
вообще венера в овне это эдакая Кармен
Сообщение было удалено
моя в тельце
Сообщение было удалено
это её огонь против вашей земли
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что это абсолютно безнадежный вариант?
Вас что больше заботит её верность вам или что?
если тупо по венерам - её ретроградна, ваша - в обители, любовную сторону отношений тянуть вам)
Сообщение было удалено
какой к ней нужен подход,чтобы она не остыла. Есть ли шансы на хорошую совместимость?
А кстати луна у нас наоборот в разных положениях. у нее в тельце у меня в овне. И не такой уж я и пьеро! Просто правда очень уж влюбился!Такого еще не было.С Ума схожу
Сообщение было удалено
давай до кучи кто ты и она по солнцу
Сообщение было удалено
Да я готов! , только бы ей это нравилось! Мне тянуть отношения,это всмысле с ее стороны любви меньше чем с моей?
Сообщение было удалено
блин. я немного перепутал. вот
она:солнце в тельце, луна в тельце, меркурий в близнецах, венера в овне, марс во льве
я: солнце в овне
луна в тельце
меркурий в овне
венера в тельце
марс в рыбах
Может еще дома что то скажут?
Дома: я солнце в 4м доме, луна в 8м, меркурий в 6 м, венера в 8, марс в 6,
у нее: солнце в 11
луна в 10
меркурий в 11
венера в 10
марс во 2
Сообщение было удалено
Вы не представляете как осчастливете меня,если посоветуете что-нибудь по отношению к этой девушке.
У моей сестры Венера в Овне - в любви пока что не склеилось. Завышенные требования к партнеру. Сама красавица и умная, успешная в карьере.
На счет верности - то да, моя сестра с таким положением Венеры верная и вообще очень благородный человек.
Сообщение было удалено
кто разбирается, пожалуйста, ответьте
п-ц,уже и мужики этой муйнёй увлекаются
Автор, будет некоторое время спустя провоцировать Вас на подтверждение своих чувств. Не исключено, что будет говорить о возможности расставания. Важно, что бы она была уверена в Вашей любви. Ясно и просто скажите - люблю, не хочу без тебя, не хочу терять. Если Вы еще вечером будете на ветке - кину пару соображений /сама - телец с венерой в овне и с овном с венерой в тельце опыт имеет место быть ))))/.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня венера в овне. Предпочитаю чтобы последнее слово было за мной. Эгоистка, хотя внешне часто могу быть милой и доброй. Не люблю когда за мной начинают навязчиво ухаживать, "добиваться", т.к. сама знаю, кто мне нужен, а кто нет. Нравится когда просто проявляют знаки внимания, оставляя свободу выбора. Вообще любое ограничение свободы, даже формальное, какие-то запреты меня бесят (но у меня луна в водолее, скорее из-за этого). Ужасно раздражают все эти "мой мне запретил носить короткие юбки". Я и сама бы 100 лет не надела эту юбку, но сам факт запрета - автоматически гудбай. Бесят тираны, деспоты, xaмы, тупорогие "альфа-самцы". Люблю воспитанных, интеллигентных, интеллектуалов (7 дом в близнецах).
Сообщение было удалено
Да вроде привлек))
Если будет говорить о расставании, добиваться ее. Это не совсем значит, что она на самом деле этого хочет, да ?
У вас венера и луна в одном знаке - это хорошо. Вам нужна для любви и для брака девушка одного и того же типа. А у нее солнце в тельце, значит, она вам подходит и для любви и для брака.
Вы ей подойдете в качестве любовника, судя по венере, а вот в качестве мужа это непонятно...
[quote="Мера"]У вас венера и луна в одном знаке - это хорошо. Вам нужна для любви и для брака девушка одного и того же типа. А у нее солнце в тельце, значит, она вам подходит и для любви и для брака.
Вы ей подойдете в качестве любовника, судя по венере, а вот в качестве мужа это непонятно...[/quote
А такое разве может быть, чтобы она мне для брака подходила а я ей нет? В чем кстати не подхожу?
Спасибо за ответы кстати всем. Вы меня преободрили. Просто девушка эта , ну очень привлекательная и на нее многие обрашают внимание, много поклонников. Я держу марку перед ней, но в душе сметение. Никогда не был настолько чувствительным и влюбленным как сейчас
И да, девушки тельцы и мужчины, задача которых покорить этих прекрасных созданий, отписывпйтесь, делитесь мыслями и историями своими
У моей девушки тоже венера в овне
Сообщение было удалено
Долго вы с ней встречаетесь? Какой у нее характер ?
Сообщение было удалено
Если она уже близко с Вами общается и считает своим мужчиной - значит выбрала,теперь будет присматриваться: надёжный ли? Такую девушку нельзя завоевать, если она сама не выбрала мужчину. А если выбрала и чувствует взаимные чувства - тогда будет любить по-полной. Но всё запоминать: каждую мелкую обиду, невнимание. Помнить и суммировать. А потом вроде на ровном месте хлоп! И не любит больше. В общем, любовь с ней может быть вечной, если она будет уверена, что лучшая для Вас и если не разочаруется в Вас. Потому что её мужчина должен быть лучшим. Как понять, что она любит, а не просто проводит с Вами время? Будет заботиться, жить практически Вашей жизнью. Но может и задушить любовью, так что будьте готовы.
солнце, луна, венера в овне - это прежде всего честность. но это лишь один положительный момент. все остальное - отрицательное -грубость, агрессивность, эгоизм просто зашкаливают!
Сообщение было удалено
Бедный автор, как его приободрили! ((((
Венера в овне сама по себе ничего не дает и не решает. Совет: будьте собой, не лезьте из кожи вон, чтобы понравиться - если вы заметили, у вас с этой девушкой хорошая "перекрестная" совместимость по планетам и все может сложиться - но на это есть между прочим "судьба" или "не судьба".
Сообщение было удалено
Смотрите, даже не залезая в подробный гороскоп:
-ее марс в "огне" (представление Ж об идеальном М) соответсвует вашему солнцу в "огне"
-ее меркурий в "воздухе"соответствует вашему меркурию в "огне" (взаимопонимание)
-ваша луна и венера в одном знаке с ее солнцем (влечение)
-ее венера в вашем солнечном знаке (влечение)
Ваши сомнения - виноват ваш "водный" марс, но он хорошо соответствует ее земному солнцу.
Навскидку - постарайтесь проявлять в общении с этой девушкой "львиные" качества, ведите себя с достоинством, гордо, ярко, будьте таким "королем" отношений и т.п..
Juan, pасскажите плиз, что вас в ней особенно зацепило! очень-очень-очень надо! влюблена в мужчину с Венерой в Тельце. помогите такой же бедняге))
Сообщение было удалено
она безумно красивая, женственная . в ней есть и страсть и нежность.
она грациозная. эстет, очень элегантная, со вкусом девушка. , воспитанная, начитанная. спрашивайте, что еще интересно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо, постараюсь.
мне кажется грубоваты те, у кого венера в овне
Сообщение было удалено
Очень сильно плюсуюсь к ниже сказанному на вскидку))))
Juan, но если бы она какую-то инициативу проявила, это было бы сильно в минус, правильно я понимаю? или что-то допустимо?
пока держусь партизаном(