Вопрос к астрологам. Скажите, может я что то делаю не так? Во всех сферах не ладится особенно в любви.на меня обращают внимание, но все заканчивается даже не начавшись... постоянная депрессия... в учебе как не стараюсь все идет не так..., со здоровьем проблемы..., это закончится ... может у меня судьба такая ?продолжается 2 года родилась я 19.05.93 г. Винница украина. В 8.05
На всякий случай уточню, в 8 05 утра родилась
Тоже самое, только лет мне намного побольше, чем Вам...
Умоляю, помогите кто нибудь советом, я на все готова, чтобы вылезти изэтого болота! В чем моя вина, что делаю не так?
Вы просто оказались на краю гауссианы, такое бывает.
Сообщение было удалено
Вы сейчас пытаетесь унизить меня?, сказать , что я *****?зачем вы это делаете? Получили удовольствие???
Сообщение было удалено
Э-э-э, чего?
Рано или поздно чёрная полоса непременно закончится - жизнь-то не вечная!
очень хотелось бы послушать астрологов(((
Помните анекдот: "Так вот, это у меня была еще белая полоса..."
Шутка.
А если серьезно, вам не лень заморачиваться всякой хренью? Лучше о другом думайте, о здоровье, о семье, поменьше смотрите ТВ. У вас просто стрессы, не надо на этом циклиться. У всех есть проблемы со здоровьем, с работой, с детьми, вы не одна такая. И дай бог вам не знать, что такое на самом деле черная полоса, уж поверьте!
так я о здоровье тоже думаю. У меня все под откос пошло и здоровье в том числе!
Автор, бывает так, что одновременно наваливается, но это всего лишь стечение обстоятельств. Просто к вам приходит опыт и вы учитесь бороться с трудностями, с которыми вы раньше не сталкивались. Нужно просто карабкаться наверх. Занимайтесь собой, подумайте, что вы делали не так, поменяйте образ жизни, скажите себе , что вы справитесь. Просто почитала про черные полосы, кармы и астрологию и тоскливо стало. Не опускайтесь до мракобесия. Это всего лишь жизнь. Выше нос!
Сообщение было удалено
когда все наперекосяк 2 года, как то страшно становится, подбадривай не подбадривай себя. Может сглазили меня?(
Я 2 года назад потеряла работу, жила впроголодь с маленьким ребенком на руках, продала половину мебели и техники, чтобы купить нам еды. Болела очень, падала в обмороки, варила луковый суп, этим и питались. Были долги по квартплате. Убили отца. И все это одновременно. Тоже думала про сглаз. Но потом все раны постепенно затянулись... Не верю в сглазы, это просто стечение обстоятельств, пусть и трагических. Вы не знаете, я не хотела жить в тот момент. Вы знаете, что такое голод? Когда соцзащита даже не дает пособие по безработице, так как нужна куча справок, а мне даже поехать их собирать не на что. Не было даже несчастных 40 рублей доехать до соцзащиты. На работу никуда не брали.
Кстати, вы сами питаетесь или родители обеспечивают?
Просто представьте, что вот такая же непруха и болезни, как у вас, только еще жрать не на что (в прямом смысле!) и ребенок маленький, которого нужно кормить и одевать. И убийство отца. Ну как?
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое голод. Сама
Сообщение было удалено
А как сейчас вы живете? Все наладилось?
"И это пройдет", как говорил царь Соломон. Просто потерпите. Но не надо придумывать себе сглазы, порчи и дурные кармы. Бросьте. Пройдет, я вам говорю! Ни в коем случае себя не вините.
Сообщение было удалено
"Все пройдет, пройдет и это" Да, помню его слова..
Вы знаете, все наладилось постепенно. Но те полгода были тяжелые. Сейчас даже стало все лучше, чем было, живем конечно не шикарно, но зато есть любимая работа, появился надежный человек, я стала спокойнее. Болячки прошли (т-т-т), даже киста в щитовидке рассосалась, я даже узи три раза заново проходила, не верила.. Потому что я запретила себе нервничать и стала себя ценить и жалеть. Мне мой невролог многое объяснил, за что я ему благодарна!
И вам желаю не нервничать и не закапываться в себе. Полюбите себя такую, и знайте, что все неприятности временны!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, постараюсь
Очень хочу, чтобы у вас было все хорошо. Вы прекрасны, красивы, молоды, это уже такой подарок! Цените каждый день со всеми его передрягами, и помните, вы лучше, красивее, удачливее всех и со всем справитесь. Каждый человек имеет право на счастье, просто всем оно достается по-разному и не сразу. Удачи вам!!!
сейчас многих колбасит.Мир стоит на порге огромных изменений, в результате которых всё человечество разделится и развите у них пойдёт у каждой части -своей дорогой....
Но сначала мир будет ошарашен, потому что приближается ТО, чего ещё никогда не знала история человечества.
Это называется Квантовый переход на более высокие частоты.
Сообщение было удалено
Ого
Сообщение было удалено
Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Пять или шесть книг - точно не помню. Почитайте - поможет, если сами захотите. Не повредит, точно.
Сообщение было удалено
Нашли календарь племени Чунга-Чанга из джунглей Конго с очередной датой конца света?
Сообщение было удалено
А щитовидку вы лечили?Или прошел сам узел когда нервничать перестали?
http://www.therapy.by/articles/psihologicheskie_lovushki_i_sposobi_ih_preodoleniya
Нет "черной полосы", вы можете все преодолеть.Удачи вам!
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.