Мужчины каких знаков зодиака ценят в женщине начитанность, широкий кругозор и умение поддержать разговор на интеллектуальную тему? А какие наоборот не переносят умных женщин?
А умные женщины это каких знаков зодиака?
Все зависит интеллекта, начитанности, воспитания, образования - если только гумманитарное, жизненного опыта, а знаки гороскопа здесь не причем.
Обычно девы, и, возможно, раки. А так, по большому счёту любят лёгких и веселых. Чуть не забыла, близнецам нужно что-то интеллектуально. Но это не панацея для отношений.
Сообщение было удалено
)))
козероги любят) если конечно сами умные ))
Они все любят тупых кур, ненапрягающих мозг, независимо от знака.
Воздушные знаки (Весы, Водолеи, Близнецы)
женщины умные ето всех знаков задиака! а мужчины умные ето только рыбы! остальные ето все ***** как пробки, как выхухоли глупые!
Умные мужчины предпочитают умных женщин.
Сообщение было удалено
Одна оговорочка - таких они любят **ахать. Потому как ***** ***** как раз очень здорово умеют вынести мозг.
Девочки, мальчики, не спорьте!
Все бабы - *****... особенно умные!(с) ))))
тьфу ты...
Я грю, все бабы дypы, особенно умные)))
Сообщение было удалено
+1000
Глупые мужчины вероятно))
Сообщение было удалено
))))
Я читала, что для стрельцов важно, чтобы девушка была не только красивая и веселая, но и умная. Не знаю с кем еще можно умничать, чтоб не подумали, что я зануда и синий чулок?
Сообщение было удалено
Как такое может сочетаться с созданием подобных тем? Или вы для подруги интересуетесь?
Сообщение было удалено
С Венерой в Близнецах. А вообще, таких все любят. Только примитив тянется к примитиву.
Сообщение было удалено
В принципе, все знаки, автор. Но особенно это любят Близнецы, Львы, Девы, Стрельцы, Козероги и Водолеи - это именно про начитанность.
Для Овена, Рака, Скорпиона и Рыб - нужна именно мудрость.
А вот Телец и Весы... Здесь труднее. Вроде как и начитанность нужна, но и мудрость не повредит. В особенности, когда дело имеешь с Тельцами. А Весы же весьма легкоувлекающиеся люди, любят красоток. Тут не только нужна мудрость, но и адское терпени и знание психологии, а то уйдёт.
Сообщение было удалено
+1
Близнецы влюбляются в ум!
Сообщение было удалено
О, даааа... ))
Лев-мужчина никогда не выберут дуру.
А что овны ценят в женщинах?
Мне только один мужчина в разговоре сказал, что он в принципе воспринимает только умных женщин. Он был Близнецы по гороскопу. Но в то же время он сам был профессором экономической математики. а также имел широчайший кругозор. Воспитание и семья там были соответствующие..
А вообще дур набитых никто не любит. Гипотетически многие говорят. что ум - не главное, или даже, что умных женщин не любят, а в реальности как раз дур и пустых женщин не любят и чаще всего их бросают.
Сообщение было удалено
Ну а после банального секса что? Все-таки большинство женщин нацелены на что-то большее, чем банальный секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Плюс плюс плюс! С близнецовской Венерой 100% ценят интеллект, ум!
Сообщение было удалено
Никаких. Они любят присовывать и сливать сперму. Ходячие мешки со спермой вместо мозгов - о каком уме вообще идёт речь?
Рак,Лев и Скорпион.
Сообщение было удалено
я правда женщина с венерой в близнецах, но я люблю только красивых - я эстет. пока не нашла самого симпатичного парня - замуж не выходила. для меня красота первична, мой асцендент в весах.
Сообщение было удалено
У меня тож венера близнецовская и внешка для меня играет огромную роль. Но если мужик красив и туп (простите) - идёт в сад.
Мне надо, чтоб он понимал мой юмор и своим блистал не хуже, а может и лучше))) А если откровенно тупит и теряется, не может зацепить меня интеллектом - становится мне не интересен. (это не есть хорошо, наверное, но.... иначе не могу, получается тогда, что себя ломаю, терплю его).
Может у мужчин к дамам другие требования(с венерой в близнецах, но я - дама)) у меня так.)
Воздушные - это 100%.
Правда весы могут увлекаться красавицами т.к любят эстетические красивые вещи и людей, но все-таки недолго)
Девы...руководствуются только разумом и поэтому не выбирают для жизни кого попало и глупышек тоже))
Огненные? Львы? Нет. Им не нужна умная, не ну не глупая конечно, но не умнее Льва, а то Лев не выдержит)) У огненных страсть через край, огонь, как зажгутся и до ума девушки особо дела нет)
Вода? У них прежде всего чувства. Глупых конечно не любят, но и умные не нужны.
Кого не уточнила.
Овны, Стрельцы, Тельцы, козероги тоже, как и водные "Глупых конечно не любят, но и умные не нужны."
Мы очень ценим в девушках в первую очередь ум. Внешность конечно играет роль, но больше как презентация. Так вот ум не тот, заученный и затертый, а именно широта мыслей, нестандартность мыслей, любознательность, желание учить и учиться. Также очень цепляет интеллектуальный юмор, на грани сарказма. Поэтому милые девушки знайте, верный путь к сердцу близнеца, это через его ум. Здесь срабатывает на сто процентов, чего не скажешь о внешности!
призываю всех уходить с форума! все комменты вычищаются!
козероги очень любят умных женщин
Сообщение было удалено
они любят богатых, трудолюбивых, хозяйственных. знакомая замужем за козерогом - такая умная, но вот он гуляет и все время ищет выгодный вариант.
Я как мужчина-Весы очень люблю интеллигентных женщин, я могу любить женщину-любого ЗЗ, но совершенно не выношу вульгарности. Все остальное терпимо, если меня терпят.
Сообщение было удалено
Если меня терпят:))) Какая фраза:))
Сообщение было удалено
среди львов много придурков мужиков, самолюбивые нарциссы, интеллекта там -ноль
Сообщение было удалено
х рен какой нашелся, никто тебя не терпит видимо, на вумане сидишь как баба
Сообщение было удалено
Очередной банальный умник нашелся, душу отводит за мой счет. Отвел? Или развел? Желаю тебе, девочка, простой удачи в жизни. Удачи (прости за банальность).
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мужчины девы очень умные