Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 …
Сообщение было удалено
Вам выпали карты приятного разговора, есть денежный интерес. Перемены в жизни, любовь и печаль. На данный момент карты говорят, что мужчина Вам очень симпатизирует, выпал со своей любовью и свиданием. Расклад заканчивается счастливой картой, которая даже смягчает негатив, если таковой выпадает. Желаю Вам Счастья.
Погадайте пожалуйста!Очень сложные отношения с мужчиной,1,5 года,я ему не могу довериться,убегаю.Он всегда готов идти на контакт.Но что то не то в душе.Какова правда?Он Рустем,я Лена.
Сообщение было удалено
Спасибо за указанные данные, ибо, к сожалению, нет возможности искать предыдущий разговор. :)
Работа в любом коллективе имеет свои подводные камни и на новом месте не обойжется без зависти и сплетен. Но их будет настолько мало и доброжелательность остальных коллег окажет Вам только поддержку. Есть вероятность найти там не только денежное место, но и друга или хорошую подругу, покровителей в начальстве. Всех Благ
Сообщение было удалено
Вам выпали карты переживаний и скорого приятного известия. Есть вероятность забеременеть мальчиком. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Дама ближе к Вашему возрасту, не совсем юная дева; приятная дама выпала Вам со своей любовью и Вы будете с ней счастливы. Она Вам выпала в трех раскладах :) Всех Благ
Сообщение было удалено
Вам выпали благоприятные карты - близкая дорога, работа - а значит с работой проблем не будет, влюбленность, подруга. С мужчиной пока нет никакой определенности, карты дважды отказались показать мне Ваше будущее. Напишите свой контактный адрес, посмотрю Вас полным раскладом. Добра Вам
Сообщение было удалено
На данном этапе Вам выпали карты денег, денежных интересов и разговоров. Однако в ближайшем будущем вижу у Вас женщину, которая станет Вам женой. Так же вижу ребенка, вероятнее всего мальчик. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Сроки всегда размыты, не только в Вашем раскладе. Полный расклад в ветке делаю только автору. Остальным - в почте. Укажите Ваши контактные данные, я с Вами свяжусь. Добра Вам
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Подскажите, а ближайшее будущее - это предположительно какой срок? Полгода, год?
Сообщение было удалено
В данный момент у Вас карты переживаний. Король все так же надежен, но в Вашем раскладе я не увидела ни Вашей любви, ни любви к Вам. Свидание, досада, перемены в жизни и дела-работа короля. В расладе на мужчину выпали только карты работы, дела и хлопоты, связанные с мужчинами. Где-то там внутри у него есть потребность и готовность любить, но на первом месте на данном этапе у него именно работа. Всех Благ
Сообщение было удалено
Как показывают наблюдения, больше года Вам не придется ждать. Скорее всего даже намного меньше. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Под именем Анна никто не писал, но я ответила на все входящие письма, и полагаю, что и Вам тоже:) Всех Благ
Сообщение было удалено
На почте бесплатно? liia_92@mail.ru
Сообщение было удалено
Склоняюсь к мысли, что первый. Но смотреть надо бы отдельно всех троих большими раскладами. Доверьтесь своей интуиции. Добра Вам и Счастья
Сообщение было удалено
Согласно расклада - во второй половине года. Счастья и Любви Вам
Сообщение было удалено
Вопросов много, расклад один и тот маленький да кретенький... Ваши хлопоты, отношения в любовном треугольнике и Ваши несбыточные желания. Всех деталей здесь я не вижу. Добра Вам
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, а в кратком раскладе тяжело увидеть много информации, Вам еще выпадает знакомство с мучиной и вероятно даже ребенок. Относительно указанного мужчины особых чувств и перемен в жизни я не вижу, его все устраивает на данном этапе. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Если это тот мужчина, который связан с Вами через казеный дом (работа, учеба, иная деятельность), то в его жизни я не вижу другой женщины. И с ним Вам выпали любовь и свидания. Добра Вам
Сообщение было удалено
Вам выпали карты, предвещающие перемены в жизни, печальное известие, веселье или празднество с близкими людьми и карта счастья и подарков. Королей не выпало, так что не знаю, что рассказать о любовных отношениях. Счастья Вам
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю вы абсолютно правы и его все устраивает. Но я то его люблю и хочу большего( А новый мужчина, который выпадает, это в недалеком будущем произойдет? Просто ни разу в жизни у меня еще не было взаимной любви, даже и не верится, что случится
Сообщение было удалено
Я так поняла, имена тоже нужны... Надежда и Андрей.
Сообщение было удалено
Не поняла: данные Татьяны - Ваши или женщины из скайпа? Поэтому посмотрю на мужчину.
На сердце у него молодая дама, много эмоций, связанных с ней, любовь, радость. Так же есть женщина не юная, ближе к его возрасту. Там просто общение, какие-то дела, хлопоты. В ближайшем будущем карты не очень радостные, переживания, ссоры. Но в целом расклад хороший. Всех Благ
Сообщение было удалено
Напишите Ваши контактные данные, посмотрим полным раскладом. Счастья Вам
Продолжение вечером, следующий пост 360.
Добрых мыслей и приятной субботы!
Ваша Ксанио
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Да, мы работаем вместе. Ну, полгода назад точно был с девушкой, сейчас точной информации у меня нет. Счастья Вам:)
Сообщение было удалено
Спасибо Xanio,Вы в меня вселили надежду. Понимаю нутром,что на нынешнем месте мне не вытянуть. Уже свалилась на больничный.
Сообщение было удалено
elfirst@yandex.ru спасибо!
Инна 09.12.1975.
Олег 12. 08 1972.
Здравствуйте, девочки, погадайте и мне, пожалуйста...
Павел 22.10.1987 и Екатерина 08.11.1991
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)) maklakovat@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день.Евгения
Сообщение было удалено
Светлана 22.07.86 суждено ли мне быть с кем-то из этих мужчин? 09.09.79 и 28.09.85. Перееду ли я в другую стану?
Сообщение было удалено
03.07.1986 .Посмотрите пожалуйста,что ждет меня в будущем.Мне очень нужен Ваш ответ.В двоякой ситуации сейчас,не знаю,что мне делать
Здравствуйте, Xanio! хоыу вам отписаться....вы действиткльно все точно сказали о Александре.... он правда оч помешан на работе.... и толком отношений у нас нет.. вы многое точно сказали...спасибо вам! всего вам хорошего...Веселых Вам праздников!! спасибо еще раз....))
Xanio
Что ждёт Елену 31-3-87 и Моисея 6-12-87 ?Как сложатся отношения, будут ли дети и крепкая семья? Будет ли Елена работать по специальности которую учит ,подходит ли ей эта сфера или стоит ей сменить,если сменить то на что? Спасибо
Сообщение было удалено
В кратком раскладе на Вас выпали карты прибыльной работы и сильных переживаний; король, который Вами интересуется, любовь и счастья. Однако на данном этапе есть некая задержка в делах, осуществлении планов. Однако скоро Вы получите благоприятные известия и все наладится как Вы того хотите и планируете. Всех Благ
Сообщение было удалено
Спасибо! Можно Вас спросить? Я была у гадалки 4 раза за 4 года на кофе гадали, и все одно и тоже сказали, но очень долго не сбывается, может ли не сбыться то чему суждено?! как-то очень долго ничего не меняется((( и еще король светлый или брюнет если можно?))
Сообщение было удалено
Вам выпал сердечный разговор, свидание. Короля не вижу, надо бы посмотреть в полном раскладе, вероятнее всего Вы просто еще не знакомы с ним. Так же выпали приятные разговоры, в том числе разговоры о деньгах.
Скажите, у Вас есть сын или двое сыновей? Любви Вам и Счастья
Ксанио, посмотрите пожалуйста.
Какие чувства испытывает Анатолий 17 06 64 к Дарье 1 02 93?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Сделала Вам два отдельных расклада, так как вопросов много. Касательно работы мне карты в кратком раскладе не понравились, путь очень тернист: слезы, обман, перемены жизни, переживания и пустые хлопоты. Зато в личной жизни с королем у Вас счастливые карты. Свидания и встречи, любовь, удовольствия и подарки. Всех Благ
Сообщение было удалено
Меня, конечно же, не затруднит :)
Вам выпали очень хорошие карты и благородный король, который к Вам очень хорошо относится. Благополучные вести, денежный вопрос и приятные хлопоты в Ваших отношениях с ним. На данном этапе гадания не вижу развития отношений - ни брак, ни дети Вам не выпали. Но это ничего не значит, возможно и не в ближайшем будущем.
Счастья Вам
Сообщение было удалено
Выпали Вам карты близкой дороги и известий об успехе. Непременное и скорое получение денег, благоприятные вести. Из всех карт только одна не очень добрая и счастливая, но она всего лишь означает какую-либо неожиданость... соседние карты говорят о том, что неожиданность не будет неприятной. Всех Благ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 403, вы меня пропустили или ещё не дошли? буду очень признательна
Сообщение было удалено
До 403 еще не дошли... На 370 сейчас где-то...
Сообщение было удалено
Простите, в кратком раскладе для Вас детей в ближайшем будущем не вижу. Однако в целом в Вашей жизни выпала Вам дочь, так что переживать не о чем. Вероятно Вы хотите мальчика, есть шанс позднее родить еще и сына. Карты все выпали очень хорошие, повода для грусти и тревог нет. Добра Вам и Света
Сообщение было удалено
БУДУ ОЧЕНЬ ждать, спасибо ещё раз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Снова развожу руками. О работе конкретно ничего плохого или хорошего, НО... Вам выпали карты, которые говорят о неожиданном известии и пеpемене обстоятельств, деловая встреча, поездка "за деньгами" или даже коммерческая сделка. Присутствуют и положительные и негативные карты, что означает, что Ваш путь в успеху будет тернист. Но наберитесь терпения, последняя карта, которая закрывает расклад - карта радости! Удачи Вам, пусть все образуется
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. У меня есть сын. Сможете ли Вы посмотреть полный расклад? Буду очень признательна. Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо, порадовали. На текущем месте тяжело конечно, но временами бывают действительно просветы... Надеюсь, что действительно все наладится, так как уходить сейчас не могу.
Сообщение было удалено
Удачи Вам !