Написала в трех ветках там,где гадают...жду уже 2 недели и столько же наверное буду ждать...Кому не трудно раскиньте карты на отношения,ситуация не простая на самом деле,встречаюсь с одним парнем 2 года,а влюбилась в другого,причем взаимно...Но менять что-либо в жизни боюсь....Хочу узнать,стоит ли рискнуть? Инна 1992.09.19 и Артем 1988.05.17 Что ждет?
Сообщение было удалено
Вам выпали очень хорошие, счастливые и радостные карты... Выпадают сборы в дорогу, исполнение желания при Ваших хлопотах и Вашей любви, удовольствие и радость. Таким образом карты говорят о Вашем счастье на данный момент, которое и в будущем не омрачится. Все Ваши действия закончатся любовью, поэтому не бойтесь своих чувств, которые, как Вы пишете, еще и взаимны.
Учитывая и ваши Знаки Зодиака... я только на Вашей стороне. Все сложется благополучно.
Сообщение было удалено
Xanio, а на работу можете раскинуть, не знаю просто что делать?
Сообщение было удалено
Ой спасибо Вам большое,что откликнулись! Очень благодарна...Скажите пожалуйста,получается что с нынешним парнем мы расстанемся?
Сообщение было удалено
Уточните Ваши данные (имя, дата рождения)
Xanio, а могли бы и мне посмотреть?
Что нас ждет в ближайшее будущее?? что он ко мне чувствует??? Александр 10.2.84 и Оксана 20.5.93
Сообщение было удалено
Елена, 11.04.86
а мне не поможете? Марина 14.08.1986, у нас сейчас черная полоса в жизни..
ребенок болеет серьезно. но я не хочу гадать на ребенка. просто посмотреть, когда наладится ситуация, станет легче
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы больше обретете в новых отношениях. На отношения с "неАртемом" карты дали не очень позитивный прогноз. Слезы, ссоры, обман, переживания... Но не принимайте близко к сердцу, ваши отношения закончатся для каждого из вас только для начала нового и позитивного периода.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!!!))) Всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
Для Вас выпал сердечный разговор о будущем, довольно позитивный. И начнете его Вы, но не бойтесь, Вы сумеете найти правильные слова, чтобы привести все к благоприятному исходу. Друг Ваш надежный человек, карты показывают успех в Вашей любви. Желаю Вам всех Благ
Сообщение было удалено
просто мне кажется, что я ему не нужна...боюсь начинать разговор...как-то странно он себя ведет....((( тоесть мы будем вместе? спасибо Вам большое....
Сообщение было удалено
XanioГость
Xanio, а на работу можете раскинуть, не знаю просто что делать?
Уточните Ваши данные (имя, дата рождения)
Елена, 11.04.86
А мне посмотрите?
Сообщение было удалено
увы, не могу быть столь же радостной и оптимистичной, как в предыдущих раскладах.... Раскладывала дважды и дважды один и тот же вариант... Увы, но совет может быть только один, что-то менять... менять работу, образ мышления, способ поиска нового места. Попробуйте очистить энергетику, побольше позитива. Добра Вам
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Скажите, а на текущей совсем все плохо? Никаких шансов на улучшение нет?
Сообщение было удалено
Сразу обрадую, период скоро закончится. Да, сейчас очень нелегко, очень нелегко... но позволю себе дать Вам совет, пересмотрите свой круг общения, вероятен даже сильный сглаз. Не пугайтесь, нужно просто почистить энергетику и заполнить энергетически позитивом. Уже в ближайшем будущем будет очень положительное событие, выпало самое удачное, я бы даже сказала, счастливое сочетание карт! Добра вам и света, особенно ребенку
Сообщение было удалено
спасибо вам, просто плачу, читая, спасибо
Сообщение было удалено
с Рыбами часто так...
напомните мне дня через три (с указанием этих постов), чтобы я сделала полный расклад на Вас... ныне полнолуние, не будем тревожить Высшие Силы слишком часто одим и тем же вопросом.
Сообщение было удалено
он Водолей... хорошо..обращусь к Вам через три дня..а вы будете на этой ветке или как к Вам обратится?
Сообщение было удалено
Вы знаете давно у меня так, некоторые говорят, что это следствие неправильно выбранной профессии.
Xanio, если еще не напрягли Вас частые просьбы, можете сделать расклад на личную жизнь? Татьяна 18.01.1988
Сообщение было удалено
В данный момент все не слишком гладко для Вас складывается. Напишите мне через несколько дней (с указанием всех постов), посмотрю полную картину.
Сообщение было удалено
Спасибо, сюда же писать?
Сообщение было удалено
Простите мне мою оплошность!
Если Багира не против и если будут желающие, побуду тут :)
Сообщение было удалено
тогда обращусь к Вам чуть позже...спасибо...
Xanio, если еще не напрягли Вас частые просьбы, можете сделать расклад на личную жизнь? Татьяна 18.01.1988
Сообщение было удалено
Сожалею, но Вам сегодня я не смогу погадать... Карты против. Напишите мне через дня три.
Xanio, пожалуйста и мне на личную жизнь. Елена 02.07.75
Спасибо!
Сообщение было удалено
Сожалею, но Вам сегодня я не смогу погадать... Карты против. Напишите мне через дня три.
Я только за!)))Спасибо,что нам помогаете...ведь для каждой это важно по своему))
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо!
Сообщение было удалено
"Я не волшебник, я только учусь"... если хотите, могу посмотреть по фото. Ничего не обещаю, но... может, помогу сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Если да, то нужны фото в полный рост и где видно хорошо глаза; укажите свой контактный адрес, я Вам отпишусь...
Xanio, и мне пожалуйста на отношения и найду ли я работу Милана (2.08.91) Спасибо!
Сообщение было удалено
А можно я к вам тоже обращусь через три дня? Сюда или куда скажите...
У меня такая ситуация, что мне саму себя уже жалко
Сообщение было удалено
Можно и сегодня посмотреть... Только большие расклады я буду смотреть позднее... Часто и кратких достаточно
Сообщение было удалено
Доброго вечера! Если вам не трудно, посмотрите ,пожалуйста мне тоже... Спасибо!
я 12.10.95, он 03.08.93 есть ли будущее
А можете и мне погадать?на личное,будут ли улучшения?анастасия 26.03.1987.и будет ли брак с Вадимом 22.07.1987?очень все сложно...благодарю,если уделите время))
Сообщение было удалено
Нужна информация о нас? Даты рождения? А если у нас тут треугольник можно еще и его бывшей д.р? (или это уже более полное получится)
Сообщение было удалено
Увы, и в Вашем случае могу только предложить напомнить мне дня через три, карты не хотят сегодня говорить о Вас...
Xanio, Вы меня, кажется, пропустили. Пожалуйста посмотрите и мне на личную жизнь. Елена 02.07.75. Сейчас все грустно и непонятно.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Неоднозначный расклад. Вам дважды (скорее всего для точного подтверждения информации) выпали благоприятные вести к Вашим желаниям. Однако выпадают к вашим отношениям и ссоры, и разочарования в ближайшее время. Советую не торопить события, и переждать бурю, создавая своими руками тишину и покой. Все бури - временны. Все не так плохо, как кажется. Всех Благ
Сообщение было удалено
Дай Вам Бог того света, на который Вы расчитываете, да не оставит Он Вас в Вашем гневе, одарив Добром.
Xanio, добрый вечер! Ваши карты дадут мне сегодня ответ? Возобновится ли общение и что будет дальше у нас? я- 25.08.1968 и он 21.09.1980
Сообщение было удалено
Напишите мне дня через три, сделаю полный расклад... сегодня карты отмалчиваются.
Благодарю!
Сообщение было удалено
Как много сразу вопросов... Посмотрю кратенько на ваши взаимоотношения :)
Итак... хлопочете Вы зря :) Вам такие хорошие карты выпадают! И свидание, и любовь и счастье (и мысли о браке... причем не только Ваши). И закончится все очень даже благополучно. Добра Вам.
Если вам нетрудно.то посмотрите и мои отношения).Я-13.09.1974 он 19.02.1977. Сейчас в ссоре.Помиримся ли и будет ли продолжение отношений и какие чувства у него ко мне? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, это уже два или три серьезных расклада. Посмотрю завтра утром, пишите данные всех участников ситуации с конкретным вопросом. Что Вам интереснее, дороже, ближе - с кем быть, решаете в любом случае Вы.
Сообщение было удалено
Ура!!!прямо воодушевили)))просто мы расстались и до этого как-то все сложно было...мысли то и раньше про брак было,но до загса так и не дошли(((а Вы не можете мне подсказать,когда это радостное событие произойдет?
Вот обрадовали так обрадовали!!!счастья Вам и благополучия!!!
Сообщение было удалено
А почту свою не дадите? Я туда сейчас всю информацию и сброшу. А ответите уже когда посчитаете нужным.
Боже, как хорошо, что я сюда забрела)))
Сообщение было удалено
К сожалению, я не могу заранее знать ответа карт... Но не забывайте, сегодня полнолуние, что однозначно оказывает влияние на карты, "устают" они быстрее обычного.
Итак... карты (ура) для Вас не стали скрывать информацию. Ваш "король" весь в хлопотах, неожиданных для Вас, но неожиданности будут не самые приятные. Вам же лично выпадают беспокойства на работе, но это временно. В каком-то смысле даже хорошо, отвлечетесь от ситуации с королем. Однако выпадает Вам и знакомство с новым мужчиной.