В гороскопы по сути не верю , но в последнее время заинтересовалась
У кого были отношения со стрельцами вообще ? Как вам такие парни в отношениях ?
Я рак, а молодой человек был стрелец. Отношения наши никуда не привели, полнейшее не понимание друг друга
Я рак, а молодой человек был стрелец. Отношения наши никуда не привели, полнейшее не понимание друг друга
стрельцы слишком холодноваты и резки для нежного рака
у меня у родителей такой союз.....вообще не понимаю, как они сорок лет прожили в браке.........абсолютно разные люди.....
я рак ,мой мч стрелец.он не холодный ,а наоборот.но он меня бесит своей детской наивностью и глупостью,безответственностью.не чувствую его "якобы любви ",а чувствую, наши отношения никуда не приведут
Ненадолго
10 лет вместе, полет нормальный
Я по гороскопу рак, МЧ- стрелец. По факту у нас мучительные бесперспективные отношения двух совершенно разных людей с полнейшим непониманием друг друга.
Сообщение было удалено
А вы любите его ?
Сообщение было удалено
Да такая глупость присутвует ..
очень много таких пар, начиная от моих родителей, кончая соседями по площадке...
А еще говорят бабники !
Сообщение было удалено
так и есть - бабники! часто мучают непонятками и неопределенностью в отношениях... то уходят то возвращаются.сами не знают что им надо...могут мучить годами а потом уйдет типа я ничего не обещал
Девушки Раки созданы для семьи,уюта,домашнего тепла,материнства... Из стрельца же вряд ли выйдет хороший семьянин(
Сообщение было удалено
Слушайте , ну прям не верится ! Никогда не читала этих гороскопов и особо не верила , но вот сколько не читаю про стрельцов пишут правда что одно и то же -"любят внимание женское, неопределены , уходят/приходят "
Я просто в шоке
Конечно остается должным что все же от человека зависит .. Наверное есть где то милый добрый стрелец однолюб ..
Сообщение было удалено
А кто подойдет девушкам ракам ? )
Сообщение было удалено
Сейчас уже не уверена(
Сообщение было удалено
бред, если стрелец выбрал жену, то становиться лучшим семьянином, отношения-сквозняки не в счет.....примеров масса опять начиная от родителей-кончая подругами и соседями...
Сообщение было удалено
Непонимание точно не приведет ни к чему хорошему ..
Не отчаивайтесь ! Что ни делается то к лучшему !
Или ваш стрелец образумится или вы встретите достойного , который будет любить вас и уважать ! Не позволяете вытирать о вас ноги
Сообщение было удалено
...можно подумать соседи и подруги вам всю правду расскажут о своих проблема и будут хвастаться о том что у них муж по баба бегает..я как жена стрельца могу сказать что увы никакие они не лучшие семьянины.. скрытая жизнь имеет место быть..и это не я не такая какаято.. все начиналось очень даже хорошо тока дым у них в *****.. быстро остывают и очень уж любят внимаени со стороны.увы но это правда.. домашние проблемы и проблемы родных их мало волнуют пытается вечно от всего сбежать.. а ты мол сама все порешай..вот такой он муж..даже с любовницей меня посылала разбираться ол устал он что она его пилит а меня а я мозг выношу за нее.. типа вы там саи без меня разберитесь..вот такие они семьянины. послала на кер так оказалось он не хочет разводиться.. удобно ему так со ной
Сообщение было удалено
Ога-ога. Блажен, кто верует. Семью он, может, и обеспечивает, а вот душевного тепла от него не дождетесь. Со стороны благополучная семья - а на деле - кошмар. С ними смогут только холодные меркантильные женщины. Глубоким и любящим всё контролировать Ракам придется ломать себя. Стрельцы сами по себе, у них всегда есть отдельная от семьи жизнь. Для семьи и детей всё делает, но без души всё это, как обязаловка, сделал и галочку в списке дел поставил. Это натура. А жена... как однажды выразился мой знакомый Стрелец, у которого был многолетний роман и ребенок на стороне, "жена жрать готовит, белье стирает, в доме порядок. Больше мне от неё ничего не нужно." Чувствительным Ракам тяжело с ними.
А жить живут, конечно. У нас многие живут "как все", а женщины так и вовсе под плинтусом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец самый смелый , любящий, верный,преданный муж , с женой 40 лет . цветы, подарки . любить надо , а не делать вид что любил , эх бабы