Гость
Статьи
Девушка Рак / парень …

Девушка Рак / парень Стрелец

В гороскопы по сути не верю , но в последнее время заинтересовалась
У кого были отношения со стрельцами вообще ? Как вам такие парни в отношениях ?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я рак, а молодой человек был стрелец. Отношения наши никуда не привели, полнейшее не понимание друг друга

Гость

Я рак, а молодой человек был стрелец. Отношения наши никуда не привели, полнейшее не понимание друг друга

Гость

Гость

стрельцы слишком холодноваты и резки для нежного рака

Гость

у меня у родителей такой союз.....вообще не понимаю, как они сорок лет прожили в браке.........абсолютно разные люди.....

Алиса

я рак ,мой мч стрелец.он не холодный ,а наоборот.но он меня бесит своей детской наивностью и глупостью,безответственностью.не чувствую его "якобы любви ",а чувствую, наши отношения никуда не приведут

Гость

Ненадолго

Гость

10 лет вместе, полет нормальный

Гость

Я по гороскопу рак, МЧ- стрелец. По факту у нас мучительные бесперспективные отношения двух совершенно разных людей с полнейшим непониманием друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы любите его ?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да такая глупость присутвует ..

Гость

очень много таких пар, начиная от моих родителей, кончая соседями по площадке...

Гость

А еще говорят бабники !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть - бабники! часто мучают непонятками и неопределенностью в отношениях... то уходят то возвращаются.сами не знают что им надо...могут мучить годами а потом уйдет типа я ничего не обещал

Гость

Девушки Раки созданы для семьи,уюта,домашнего тепла,материнства... Из стрельца же вряд ли выйдет хороший семьянин(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте , ну прям не верится ! Никогда не читала этих гороскопов и особо не верила , но вот сколько не читаю про стрельцов пишут правда что одно и то же -"любят внимание женское, неопределены , уходят/приходят "
Я просто в шоке
Конечно остается должным что все же от человека зависит .. Наверное есть где то милый добрый стрелец однолюб ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто подойдет девушкам ракам ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не уверена(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, если стрелец выбрал жену, то становиться лучшим семьянином, отношения-сквозняки не в счет.....примеров масса опять начиная от родителей-кончая подругами и соседями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонимание точно не приведет ни к чему хорошему ..
Не отчаивайтесь ! Что ни делается то к лучшему !
Или ваш стрелец образумится или вы встретите достойного , который будет любить вас и уважать ! Не позволяете вытирать о вас ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...можно подумать соседи и подруги вам всю правду расскажут о своих проблема и будут хвастаться о том что у них муж по баба бегает..я как жена стрельца могу сказать что увы никакие они не лучшие семьянины.. скрытая жизнь имеет место быть..и это не я не такая какаято.. все начиналось очень даже хорошо тока дым у них в *****.. быстро остывают и очень уж любят внимаени со стороны.увы но это правда.. домашние проблемы и проблемы родных их мало волнуют пытается вечно от всего сбежать.. а ты мол сама все порешай..вот такой он муж..даже с любовницей меня посылала разбираться ол устал он что она его пилит а меня а я мозг выношу за нее.. типа вы там саи без меня разберитесь..вот такие они семьянины. послала на кер так оказалось он не хочет разводиться.. удобно ему так со ной

жу-жу
Гость

Сообщение было удалено

Ога-ога. Блажен, кто верует. Семью он, может, и обеспечивает, а вот душевного тепла от него не дождетесь. Со стороны благополучная семья - а на деле - кошмар. С ними смогут только холодные меркантильные женщины. Глубоким и любящим всё контролировать Ракам придется ломать себя. Стрельцы сами по себе, у них всегда есть отдельная от семьи жизнь. Для семьи и детей всё делает, но без души всё это, как обязаловка, сделал и галочку в списке дел поставил. Это натура. А жена... как однажды выразился мой знакомый Стрелец, у которого был многолетний роман и ребенок на стороне, "жена жрать готовит, белье стирает, в доме порядок. Больше мне от неё ничего не нужно." Чувствительным Ракам тяжело с ними.
А жить живут, конечно. У нас многие живут "как все", а женщины так и вовсе под плинтусом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юрий

Стрелец самый смелый , любящий, верный,преданный муж , с женой 40 лет . цветы, подарки . любить надо , а не делать вид что любил , эх бабы