История такова: мы встречаемся 5 месяцев, за это время никаких подарков и романтиков, может пропасть на пару дней не звонить.. потом приехать ночью... Приезжая, а он говорит, что хочет после развода погулять.. отдохнуть и встречаться серьёзно он не готов, но и расставаться со мной не хочет....когда я ему говорю про расставание он как-то как вспышка загорается, начинает звонить и писать.. хочет меня видеть.. а когда всё спокойно-он может пропасть и ему скучно... Пожалуйста, кто мне может объяснить что происходит???? У кого похожая ситуация или связывался с овнами, я близнецы. Жду совета. Спасибо!!!!!!!!
Надеюсь он Вас дергает за сиськи.
Сообщение было удалено
Пусть через дверь говорит. Входную, в квартиру которая. А Вы его из какой-нибудь комнаты слушайте.
Он считает, что он для Вас - Подарок и ведет себя соответственно, для них это ествественно, я это проходила.Ведите себя независимо, претензии свои озвучивайте громко, можете флиртовать с другими мужчинами и ставить его в известность, побольше эгоизма и самостоятельности, ведите себя наплевательски на него - они это ценят.
Запретная Эйфория, всё верно сказала.так и нужно с ними.даже добавить нечего.
Сообщение было удалено
спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да они любЯт или добивать свой объект внимания или притвориться, что его бедняжку достают. Если сможете сделать вид, что втюрились в него - покажите и он сам к Вам остынет. Это примитивный Зз