У меня на глазах вчера взорвалась на мелкие кусочки стеклянная салатница/конфетница, стояла пустая, никого не трогала, и ее никто не трогал. Стояла на этом месте давно и спокойно, иногда туда конфеты клали. Может, к чему-то? Я вообще, склонна распознавать "знаки судьбы". Понятно, что это можно объяснить физически, внутренние напряжения стекла, и прочий сопромат... Но, все-таки. Вот так, в совершенно спокойном состоянии, без перепадов температур... Буду благодарна за отзывы
к войне
от твоего испепеляющего взгляда, ясное дело )
Автор не ищите во все подвох. Трещина там была, вот и все. Она могла так месяцами стоять с этой трещиной.
От пустоты и одиночества....
Не доводите больше до самоубийства салатницы- конфетницы, хоть карамельки дешевенькие засыпайте
У меня в руках взорвался граненый стакан, распавшись на мельчайшие кусочки. Но это было от перепада температур, он был теплый после помывки и я налила в него холодный томатный сок. Видок был жесть)))
В стеклянной посуде это бывает. Посмотрите в инете -"внутреннее напряжение стекла" называется. ни к чему это, ошибка в технологическом процессе на производстве. У меня тоже так взрывалась миска.
Спасибо! я тоже думаю физика сработала, ну а вдруг? Бьется посуда - к счастью, а взрывается - к супер-мега счастью
Неужели в 21 веке до сих пор не перевелись люди, верующие в физику и сопромат??? Куда катится этот мир...
Страстная неделя,скорей бы прошла.
Сообщение было удалено
Она не смогла жить конфетницей, будучи в душе салатницей, и самоуничтожилась.
Сообщение было удалено
Маянеза надо было бахнуть в нее
Сообщение было удалено
XD
Явно от перепада температуры. То в холод, то в тепло. Банки с консервацией иногда так ни с того ни с сего взрываются.
к деньгам)))
Будут новые отношения. Если есть старые-они лопнут. Аккуратней, роман, может быть очень бурным и больным для Вас.
Гость 11 - искренне улыбнулась, спасибо. Гость 16 - Вы серьезно? Я ведь такая - поверю
это наверное знак какой то. у нас тоже сегодня это произошло!
У меня уже две салатницы взорвались,обе одной марки-круглые,стеклянные, прозрачные с ободком.Остался только ободок,остальное в мелкую крошку разлетелось.Стояли пустые,сухие.Хотелось бы знать причину.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.