Гость
Статьи
погадаю на таро …

погадаю на таро бесплатно

Привет!я начинающий таролог. Делаю расклад на отношения с помощью которого вы можете узнать :что думает о вас ваша вторая половинка,что чувствует,как ведет себя и какое вас ожидает будущее.
Строго не судите я только учусь.
От вас : имя вас и вашего партнера, и дата рождения.

242 ответа
Последний — Перейти
Надежда

Надежда 02.10.1986 и Иван 26.05.1986

Анастасия

Анастасия 26.03.1987 Вадим 22.07.1987

БУСИНКА

Татьяна 08.02.1990 И Юрий 24.09.1986

Гость

Роман 1.01.1976 и Илона 25.08.1968

Елена

Елена 13/09/1988 и Алексей 07/08/1988

Kk

Ekaterina mart 6,1984. On -Zion 20 fevralya 1968:) spasibo avtor ! Chto on ko mne ispitivaet, uvidimsya li

Гость

Дарья 15.12.1993, Александр 27.11.1994

Гость

Ирина 16.03.1986 и Александр 2.11.1986. Спасибо

Гость

Анастасия 19.03.1986 и Павел 14.04.1971

Гость

Оля 29.04.1974 и Миша 05.04.1965

ириска

аня 07.08.1982 дима 01.02.1984, спасибо!

Весна пришла!

Инна 8.9.10.75 и Юрий 17.05.78 Спасибо))

madampolina

***** девки, снова повелись...

madampolina

т.упые!!!!

Гость
madampolina

Сообщение было удалено

В прошлый раз нам все таки погадали спустя время!))))

Ксюю

посмотрите пожалуйста и нас...Оксана 20.5.93 и Александр 10.2.84

Весна пришла!

парднон..я 9.10.75))

Гость

Виктория 21.04.1992
Максим 18.06.1995

Гость

Любовь 09.11.1985
Алексей 06.05.1992

Ребят все я вас набрала -ждите!как смогу всем отпишусь
18 первых человек-им я разлажу.ко всем остальным можете не писать.пока 18и достаточно

Ребят все я вас набрала -ждите!как смогу всем отпишусь
18 первых человек-им я разлажу.ко всем остальным можете не писать.пока 18и достаточно

Гость

а можно я быстренько 19 проскачу?)))) Юлия 05.02.1991 и Сергей 20.11.1985. заранее спасибо!!!

гуля

Гульназ 06.12.1993.Тимур 01.03.1990 какие чувства ко мне?что будет у нас с ним ?)

Евгения

Евгения 10.06.88 и Сергей 29.04.83. Заранее благодарю!

Энжи

Анжела 09.01.91 и Максим 22.05.89.Огромное спасибо!!!

Ария

Здравствуйте! Ирина 08.10.1977 и Роман 05.04.1973. Заранее спасибо!

Катюха

Здравствуйте! Екатерина 05.09.97 и Александр 01.10.84. Заранее спасибо!!

Татьяна

Добрый день, Татьяна 05.07.1982 и Анатолий 02.07.1962. Спасибо!

КМ

Кристина 15.08.1990 Николай 20.04.1984. Спасибо

Гость

Евгения 17.02.1994 и Валерий 22.01.1991

Апельсиновая

Перспективы отношений Натальи 15.05.1986 и Дмитрия 11.12. 1983 Если до меня дойдете, буду благодарна...

Эльвина 10.07.88 и Юрий 23.11.88

Гость

Инна 19/09/92 и Артем 17/05/88 Спасибо

Надежда

Сообщение было удалено

Между вами на данный момент скрытый конфликт, который не решается, а загоняется вглубь. Неоднозначность (неопределенность тянется и тянется). (никто не хочет уступить, не в состоянии договориться)
Ваши мысли:вы ,как показывают карты ,считаете что этот человек вполне может сделать вас счастливой,хорошая партия для брака.
Ваши чувства:особой любви с вашей стороны нет,отношения выстроены плохо(часто ругаетесь),но крепко.однако вас вполне устраивают.
Как вы позиционируете себя в этих отношениях и как эти отношения выглядят со стороны:в целом вы спокойны,но на чеку).
Он.
Его мысли по поводу вас:у него внутренняя обида на вас(то ли подтруниваете его,то ли недооцениваете,язвите)что то из этой области
Его чувства и эмоции:у вас в отношениях борьба за власть,выяснение отношений кто главный. И вы как ни странно заняли лидирующую позицию,поэтому мужчина позиционирует себя слабаком.отсюда мысли о том чтобы расстаться.какому мужчине понравится быть ,я извинюсь,"бабой"?
Как он позиционирует себя в этих отношениях:человек разочарован в отношениях, совместная скука, исчезновение общих интересов.Но нового ничего пока искать не собирается.
К чему приведут эти отношения: К недоверию и непониманию, причина которых может крыться в прошлом негативном опыте.Отчужденность.Расставания я пока не вижу,а вот отношения больше по инерции,нежели по любви.

Надежда
MARMALADE22

Сообщение было удалено

спасибо! Многое совпало

Анастасия

Сообщение было удалено

Между вами на данный момент : что то связанное со случайностью или игрой.вы вообще встречаетесь? Если встречаетесь то видетесь редко.
Ваши мысли:вы его ревнуете к какой то даме,волосы средне или темно русые,кожа матовая,глаза карие или темно синие или зеленые.Возможно она даже лезет в отношения,и терзает вас.
Ваши чувства:вы пытаетесь что то расчитать,но вас очень сильно подавляет,мужчина сильнее вас,тиран.
Как вы позиционируете себя в этих отношениях и как эти отношения выглядят со стороны:в целом вы спокойны,но на чеку).никак себя не проявляете.
Он.
Его мысли по поводу вас: с вами он чувствует себя скованно, ему тяжело.поэтому вероятно пытается отделаться от вас,встречи чаще с друзьями или какие то дела.
Его чувства:он Потерял к вам уважение, снижение вашей ценности ,разочарование. Потеря значимости отношений. Отношения хуже, чем раньше.

Как он позиционирует себя в этих отношениях:ведет себя как не в чем не бывало.
К чему все приведет:игра вы в позиции жертвы мужчина охотник.он задает тон,брака не вижу.

Анастасия

Сообщение было удалено

Между вами на данный момент : что то связанное со случайностью или игрой.вы вообще встречаетесь? Если встречаетесь то видетесь редко.
Ваши мысли:вы его ревнуете к какой то даме,волосы средне или темно русые,кожа матовая,глаза карие или темно синие или зеленые.Возможно она даже лезет в отношения,и терзает вас.
Ваши чувства:вы пытаетесь что то расчитать,но вас очень сильно подавляет,мужчина сильнее вас,тиран.
Как вы позиционируете себя в этих отношениях и как эти отношения выглядят со стороны:в целом вы спокойны,но на чеку).никак себя не проявляете.
Он.
Его мысли по поводу вас: с вами он чувствует себя скованно, ему тяжело.поэтому вероятно пытается отделаться от вас,встречи чаще с друзьями или какие то дела.
Его чувства:он Потерял к вам уважение, снижение вашей ценности ,разочарование. Потеря значимости отношений. Отношения хуже, чем раньше.

Как он позиционирует себя в этих отношениях:ведет себя как не в чем не бывало.
К чему все приведет:игра вы в позиции жертвы мужчина охотник.он задает тон,брака не вижу.

Гость

Автор,ПОЖАЛУЙСТА,можно не на личную жизнь?! Очень волнует вопрос с работой.
Собираюсь в течении работу сменить.Хочу пойти туда,куда ранее звали.Сфера знакомая и по условиям стабильно.Посмотрите,плиз!Галина 13.03.89

Гость

А если на личную!Посмотрите,может ли получится что-то с Никитой? Галина 13.03.89 и Никита 12.05.86

Ожидающая

погадайте пожалуйста! Алёна 30.01.1990 и Виталий 07.11.1986.заранее спасибо!

Лео
MARMALADE22

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я Настя 23 окт. 1984 и он Максим 6 ноябр 1983 год - сейчас у нас напряг в отношениях, дело доходит до развода. Сделайте пожалуйста расклад на нас, очень хочется знать, что делать, как быть. оЧЕНЬ ПЛОХО в душе. Спасибо

Ленок

Я-11.04.86, он-14.09.75(Дмитрий). Заранее спасибо.

БУСИНКА

Сообщение было удалено

Между вами на данный момент : между вами будни,то есть по русски говоря ничего не происходит,возможно вы живете вместе,или же наоборот ухаживания затянулись.
Ваши мысли по поводу него :вы этого человека всерьез не воспринимаете.
Ваши чувства:однозначно любви нет никакой.если вы встречаетесь: ничего не изменится с вашей стороны.если отношений нет из и не будет.
Как вы позиционируете себя в отношениях и внешне проявляете:
Вы манипулятор и эмоциональный садист,можете шантажировать уходом. Вероятно многократно уходили и возвращались.крови у молодого человека хорошо попили.
Он (Юрий)-его мысли: думает что без вас пропадает,весь такой несчастный.
Его чувства: он искренне к вам относится, испытывает к вам светлые чувства,любовь в чистом виде(если отношений нет -то влюбленность)
Как он себя внешне проявляет,позиционирует в отношениях: хочет быть с вами ,близость в первую очередь духовная.видит с вами какое-то совместное будущее,относится как к будующей супруге.
Итог,к чему приведет: Отношения показушные, тусовочные с вашей стороны ничего к этому человеку не будет,так поиграться.будете мучить этого мужчину.

Дерсу

Наталья - 03.12.1964, Дмитрий - 18.12.1964

БУСИНКА
MARMALADE22

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Увы, практически все не верно: он меня бросил не так давно, мое отношение к нему противоположно тому, что вы описали. Получается, что из верного только то, что сейчас ничего не происходит)
Спасибо за попытку) Успехов в дальнейшем Вам)

Пара 2015

МЫ-ЛЕНА И КОСТЯ. 01 03 1985-я, 17 01 1982 костя. Что ждет и надолго ли наш союз??? Спасибо заранее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия
MARMALADE22

Сообщение было удалено

Спасибо большое за расклад.откомментирую:впринципе все верно,но это все уже было,Тоесть Вы очень четко и правдиво увидели прошлое.сейчас мы действительно не вместе,расстались.единственное не совсем верно про ревность,я вообще впринципе не ревнивая.а так все в точку,все это уже было.так что благодарю Вас и желаю Вам всяческих успехов!

гостичка

Элина 25.05.1987 Александр 28.01.1979

Лео

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я Настя 23 окт. 1984 и он Максим 6 ноябр 1983 год - сейчас у нас напряг в отношениях, дело доходит до развода. Сделайте пожалуйста расклад на нас, очень хочется знать, что делать, как быть. оЧЕНЬ ПЛОХО в душе. Спасибо

Лео

Сообщение было удалено

Между вами на данный момент :
Супружеские будни,что то затянувшиеся.(вот ситуацию на грани развода я не вижу,к сожалению), я не профессионал.
С вашей стороны:ваши мысли по поводу партнера:спешка,суета и беготня.вы боитесь что он уйдет? (Причем так что соберется и за один день смотается быстро и резко)Внезапные изменения (на самом деле все давно шло к изменению, просто вы только сейчас это заметили).
Ваши чувства:вы и расстаться хотите,так как отношения тяготят вас ,но в то же время что то вас и держит. Расставшись -вздохнете с облегчением.
Как вы позиционируете себя в отношениях,ваше поведение:как любящий человек позиционируете.
Он :его мысли по поводу вас считает что вы в нем , разочарованы, потеря доверия. У вас не получается говорить на одном языке.Метание из стороны в сторону.
Чувства: борьба кто в доме хозяин,у него позиция "каблука",ссоры и склоки,ругань-вплоть до разрыва и раздела имущества.
Внешнее поведение и позиционирование себя в отношениях: в первую очередь интересы семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности..
Человек домовитый, семейный.
Итог,к чему все приведет:переход в новую фазу,какую не показывают.
Развода я не вижу вообще,более того ни одной карты не выпало,говоря щей о разводе.
Не забываете я не профи.а только начинаю.