Гость
Статьи
Девушки-Тельцы они …

Девушки-Тельцы они какие?

Какие девушки-Тельцы?Опишите их.Какой у них характер и внешность?

46 ответов
Последний — Перейти
я

знаю парочку. обе эгоистки, самовлюбленные. на ошибках не учаться. друзей ни во что не ставят. хотя пока общаешься с ними вроде все нормально, а за спиной слухи пускает. ни одного секрета нельзя им доверить. в отношениях конфликтны.

blueeyes

Разные они. Но есть общее. Они эстэты и любят комфорт.

blueeyes

Сообщение было удалено

Дада это я))

Майская

Мы реальные.И сильные.Мы видим вещи так, как они есть.Мы любим делать что то своими руками.Т.е. мы-творцы)Мы гедонисты.Умеем наслаждаться.И мы-суперженщины.

Вишенка

Деньги, деньги и еще раз деньги у них на первом месте. Для достижения своих меркантильных целей не гнушаются ничем. Очень практичные, любят своих (но только своих) детей.

Гость
Christina

Сообщение было удалено

тормознутые

Гость

они очень разные....скольких вспомню - во внешности и в характере с трудом нахожу общее...есть и стройные, и тучные, и симпатичные на лицо, и некрасивые, характер тоже разный... есть очень приятные среди них люди, а есть с очень тяжелым характером...хозяйственность тоже относительная - есть отличные хозяйки, а знаю и таких, что без помощи не могут ничего съедобного приготовить поесть...
единственное, что общее - хотя это из "другой оперы", но к Тельцам очень подходит)))) " бык: втемяшится в башку какая блажь - колом ее оттудова не выбьешь - упираются, всяк на своем стоит..."

Гость

практичные.

телочка

Столько не правды выше написано.
я телец. Достаточно скромная, да люблю комфорт, но "на все" ради денег не пойду. Друзей очень ценю (просто их всего несколько человек), готова всегда придти на помощь. Дочь своей подруги просто безумно люблю, а вот к остальным детям как то равнодушна. Эгоистична в меру, ради любимых людей хоть чем готова пожертвовать. Спокойная, не люблю конфликтовать. Не много пессимист по жизни. Живу по принципу, лучше куплю одну дорогую вещь, чем 10 дешевых. Как то так.

телочка
Гость

Сообщение было удалено

да, фраза про тельцов ;))

Майская

Автор, не забывайте, что важен также китайский гороскоп.Поэтому тельцы все и ращные.Потому что если, скажем, телец-коза --- то это супер лентяйка,которая всю жизнь живет за счет других.А телец-бык----наоборот, невероятный труженник.

12345@mail.ru
Майская

Сообщение было удалено

Я телец-коза. Абсолютно не лентяйка!

Майская
12345@mail.ru

Сообщение было удалено

Вы не лентяйка, наверное, потому что у вас нет возможности быть лентяйкой.А так были бы!)

12345@mail.ru
Майская

Сообщение было удалено

Вы не лентяйка, наверное, потому что у вас нет возможности быть лентяйкой.А так были бы!)

Хаха. Так спроси любого отказался бы он ходить на работу если бы было бы куча бабла, дома, машины и т д?))))

Елена Майская

У меня с возрастом характер изменился. Стала менее категоричной. И поняла, что действительно люблю только своего сына, другие дети не вызывают даже умиления. Не умею ругаться, спокойно высказываю свое мнение. Легко обижаюсь, но очень быстро отхожу. Могу долго обходиться без компании, одиночество меня не тяготит. Деньги хорошо, но не главное. Для меня главное внимание. Стараюсь хорошо выглядеть во всем и улыбаться. Не люблю делиться проблемами и не умею просить помощи. Вообще что-то просить для меня, как ножом по сердцу. Общаюсь только с приятными мне людьми.
Как выше писали, действительно люблю творческую работу и всегда увлекаюсь чем-то новым, стараюсь удивить близких интересными подарками, которые сделала сама.

Елена Майская
Майская

Сообщение было удалено

Согласна с вами!) Я тоже лентяйка и еще люблю поспать.
Но если мне втемяшится в голову, например: платье сшить, сделать на 8 марта всем букеты из конфет, могу сидеть чуть ли не сутками пока не сделаю.

Майская

Есть что то в нашем характере мужское.Реалистичное.Но при этом мы женственные.

Елена Майская
Майская

Сообщение было удалено

Наверное поэтому мы так легко находим общий язык с мужчинами и нравимся им)

Гость

Разные они. Практичные, уютные. Немного прижимистые.

телочка
Майская

Сообщение было удалено

Я телец-коза, да, лень во мне присутствует (

телочка

Посты 15 и 16 плюсуюсь к каждому слову.

Гость
Christina

Сообщение было удалено

задолбали уже создавать темы про них....неужели так лень поискать уже открытую тему????про тельчих полно тем на форуме...

Гость

Не знаю но вкус тельцов странный они смотря не знаю на что ...

Гость

В целом люди нормальные ... Но стихия земля .

Гость

Земля люди приземленные ... Это иногда и хорошо ... Потому что можно с голоду умереть по их мнению .

Гость

Учится Работать ну короче у всех так только это все так вот .

Гость

По этому можно сказать в этом мире они рулят .

Гость

У Рыбак этого нету ну вот это способности напористости .... Газировки .

Гость
я

Сообщение было удалено

согласна на 100%, как раз такая у меня подруга-телец
добавлю, что практичные, приземлённые, хозяйственные, упертые, напористые в достижении своих целей, меркантильность тоже присутствует

Гость

Ужасный знак зодиака они думают типа такие крутые особеные и красивые но на деле большинство из них стрёмной внешности и ничего из себя не представляют

Гость
телочка

Сообщение было удалено

Я тоже телец.Все совпадает.Только вот насчет дорогих вещей,люблю распродажи наоборот

Опыт с Телом

Мы красивые как и все люди на Земле!
Хорошие мы..если и вы с нами хорошо!

рогами заколю

еще мы с ногами..руками..ушами..итп)))))))))))

Гость

Спокойные. Если сильно не доставать, то постоянно спокойные. Есди сильно доставать, то можно случайно упасть головой на молоток пару раз. Потом она конечно поплачет. А потом утрет слезы и пойдет прятать твой труп по кускам в разных местах. А так очень спокойные, прощяют всякое г++но, если извиниться, готовить любят. Но ревнивые, прячь *****, колющережущие, и прочие опасные предметы. Дома порядок, всегда будет еда, если станешь своим в доску, то заботиться будут, если нет то не будут. Деньги любят, и зарабатывать и вообще, всегда есть нычка на черный день, которой хватит на покупку яхты))))

Гость

*** истерички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не истерички, точно, что вы. Просто гасят в приступе бешенства, все, что шевелится. Вот туповатость это есть. Такое добродушное, сытое тугодумие, когда они спокойны.

Гость

красивые, добрые, стервозные, любвиобильные дамочки, уж очкнь любят мужчин, даже если и свой есть, то всегда засматриваются на других, но при этом говорят, что им нужен лишь 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если другой подарочками поманит или деньгами, так начинают работать на два фронта, потом выбирают с кем выгоднее быть, меркантильные до ужаса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому всегда живут в шоколаде.Счастливы и довольны своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если счастье мерить только деньгами, то да )))

Гость

соглашусь с 31.
когда ссама начала зарабатывать-все деньги тратила на себя,шмотки,ерунда всякая ит.д.
потом со временем,начала ценить лучшее-вещи критичнее выбираю,перестаю собирать распродажи,обожаю хороший парфюм..
и!!!Запахи ,ароматы...падкая...если мужчина отталкивает "запахом"-то все!не мое..
всегда вокруг много мужчин,ценят они "что тельчихи" принимюают людей такими какие они есть)но Серьезно было нечасто!
серьезно подхожу к выбору партнера!тельцы-самолюбы,вначале-ценим отношение к себе,а потом-сами "действуем"..
не терплю неопрятных,безвкусно одетых,чтобы пахло вкусно

Водолейка.
я

Сообщение было удалено

А может это при твоём присутствии они такими становятся? Вы видимо очень прохой человек, что вас каждый знак сторонится! Никогда не портите ветки своим присутствием, у вас только гадости на уме о каждом знаке и ничего хорошего. Обрати сначала на себя внимание, прежде чем других *****!

Гость

Эгоистичные к сожалению. Пользуются добротой других. Деньги не любят, а обожают. Не верные, но брак это на всю жизнь. Какие то кошмары или в миллиард лучший мужик только может разрушить это. Выглядят хорошо, чистюли, хозяйственные,

Гость
Водолейка.

Сообщение было удалено

не, на самом деле это правда. Но тельцы упертые не согласятся

Олеся

Я телець по гороскопі кажуть що вони думають тільки про гроші та я не така люблю поділитися допомогти бідному так характер в мене не ідеальний та не стервозний а досить милий на мою думку гороскоп ще нічого не вирішує в житті так чистоту люблю але не вимиваю усе як божевільна у мене витончений смак друзів у мене багато і я їм дуже вірна та коли мене зраджують важко переношу часто завидують та я не розумію я не краща інших просто нормальна дівчина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнышко

Скучные, ленивые, любят вкусно кушать, нудить, разговаривать с ними не о чем. Не дают развиваться домашним, требуют ухаживать за собой и ублажнять. Критичны, лезут в чужую жизнь, упрямы, ГЛУПЫЕ, обидчивые, пытаются манипулировать и давить на окружающих, навязчивые. Обожают сплетни и разговоры про отношения, боятся всего нового, лицемеры, снаружи вежливые, внутри достаточно жестоки,оочень вспылтчивые, там и оскорбления полетят. Готовят они невкусно, работают плохо или вообще не работают. Аля любите и обслуживайте меня за то, что я ворчу. К плюсам можно разве что отнести их умение упрощать жизнь, только они этим умением ни с кем не делятся,им лень.К слову жена Бишимбаева убитая была тельцом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем