Гость
Статьи
Почему Овнов не любят?

Почему Овнов не любят?

Объясните, почему не любят Овнов. Четко и грамотно пожалуйста.

Так-то
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Батюшки! Что ж вы меня овна так расстраиваете в пэ. Я 44 года замужем. Главное отличительнон качество - я трактор. И мотор и исполнитель. А вы лень, срач...(.

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

Бред какой-то

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Дева наимерзейший знак какой только может быть. Раки еще не отстают

Гость

Потому что они мега упертые (по статистике) и никому не дают выиграть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Стас

Потому что девушка овен- это тупой примитивный баран, у которого отсутствуют всякие чувства такта и морали. Рациональность и логика отсутствует напрочь. Как об стенку горох. В бол-ве случаев даже построить предложение, это полная проблема для овна. Примитивное глупое существо, которое ставит себя всегда выше других. Полная лицемерка, все за спиной, вранье хлещет только в путь. Чужого мнения не приемлет вовсе. Корона на рогах черти какая, а на деле, обычная дура, предсказуемая до ужаса. Мужики, если хотите малограмотную вульгарную необразованную тупицу, для которой вы будите как подкаблучник, да да, а другого и не дано. Этот вариант ваш.

Арес

Ну и нуу... Какие слова!. Такое ощущение как будто все предатели, изменщики и тупые только Овны. Не все Овны одинаковые. Я вот стараюсь быть спокойной, но когда меня эмоционально дергают, в меня как будто вселяется кто-то и сразу становлюсь совсем другим человеком. И такой скандаал... И когда скандал закончится, ббыстро успокаиваюс потом думаю, что я сказала!? Почему сломала!? Почему так сказала!? Так что желаю тем кого предал или изменил или просто не нравится Овен найти ту или того кого они любят, ценят, и чтоб их тоже любили и ценили

клава
Стас

Потому что девушка овен- это тупой примитивный баран, у которого отсутствуют всякие чувства такта и морали. Рациональность и логика отсутствует напрочь. Как об стенку горох. В бол-ве случаев даже построить предложение, это полная проблема для овна. Примитивное глупое существо, которое ставит себя всегда выше других. Полная лицемерка, все за спиной, вранье хлещет только в путь. Чужого мнения не приемлет вовсе. Корона на рогах черти какая, а на деле, обычная дура, предсказуемая до ужаса. Мужики, если хотите малограмотную вульгарную необразованную тупицу, для которой вы будите как подкаблучник, да да, а другого и не дано. Этот вариант ваш.

ты просто моральный слабак которому сильный и независимый овен не по зубам

Ландыш

Здравствуйте. Внесу свою лепту в столь интересную беседу.
Я-овен (девушка). С многими высказываниями согласна, с некоторыми абсолютно противоположно. Честно, ненавижу всех, перевариваю еле - еле... Но на людях веду себя культурно и воспитанно, однако, всегда честно. Если мне не нравится человек, то юлить и лебезить не буду, но и хамить нагло не стану. Просто взглядом передаю свои отношение, и всегда срабатывает. Немного эгоистка, но ради любимого человека я наступаю себе на глотку. Может быть он этого не осознает, но гордость моя, принципы и т.д.страдают от его родни неимоверно, к чести ему ни разу ни ставила это в упрёк. И ещё, за любимого человека и близкого родственника, друга готова рвать и метать. Всегда поддержу,даже когда не правы-выскажу свое мнение на едине. Работоспособность хорошая, выносливость, дисциплина и много чего ещё.
Говорят, что овны балагуры и эгоисты и юмор тупой и т.д... Знаете, у меня это происходит, только чтобы никто в душу не залез и не плюнул, подобие защиты. Раньше пробовала просто игнорировать трудности, людей и т.д.,но всетаки с чёрным юмором легче жить.
А ещё... Почему бы не соответствовать тому ярлыку, что все приписывают? Вы ожидаете, так получите и распишитесь.
P. S. Сумбурно🙈вышло. Хотела добавить, что подруга козерог и муж тоже, самые идеальные для меня люди.

Ландыш

Забыла написать, что с девами тельцами даже в одном помещении дышать трудно😂, но это скорее из-за того, что лидер один должен быть)

Гость
Гость

Батюшки! Что ж вы меня овна так расстраиваете в пэ. Я 44 года замужем. Главное отличительнон качество - я трактор. И мотор и исполнитель. А вы лень, срач...(.

Так может вы и не Овен вовсе)

Гость
Гость

Упертые, глупые

Глупые,тупые?!
Упёртые?!Я овен!Я этим горжусь!Раз мы такие...То значит зачем нам существовать?!Да!Конечно?!?!Зачем?!?!Хоть мы и агресивны,НО мы самые преданный знак задиака!Ты узнай нас побольше,и пожелеешь о своих словах!Мы очень добрые внутри!МЫ НАФИГ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ДОВЕРЧИВЫЕ?!?!

Ландыш
Гость

Глупые,тупые?!
Упёртые?!Я овен!Я этим горжусь!Раз мы такие...То значит зачем нам существовать?!Да!Конечно?!?!Зачем?!?!Хоть мы и агресивны,НО мы самые преданный знак задиака!Ты узнай нас побольше,и пожелеешь о своих словах!Мы очень добрые внутри!МЫ НАФИГ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ДОВЕРЧИВЫЕ?!?!

С годами умнеем. Заметила особенность такую... Чем больше пытаемся окружить себя людьми, тем чаще смотрим их нутро и оставляем 2 из 30. Из - за этого бесят люди. А в итоге, мы виноваты в том, что плохо ладим.

Ландыш

И вообще, анализирую поведение овнов (как свое, так и знакомых), могу сделать вывод, что лучше пусть на вашем пути встречаются горячие, вспыльчивые овны, чем хладнокровные ледышки. Поверьте, вот такие Овны имеют своеобразное мнение о чести, достоинстве, помощи и т.д.,то есть например могут бомжа пожалеть и помочь, а иному незнакомому человеку просто гвоздь в мозг вбить. И все это в обоих случаях с каменным лицом, и таким взглядом. И переживают обиды, боль холодные овны в сотню раз сильнее, но мстят изощереннее и со временем.

Гость
Гость

Овны очень вспыльчивы и агрессивны. Очень многое требуют от своей половинки, при этом сами даде посуду за собой помыть лениться, не говоря уже о том сраче который они оставляют за собой и дома и в гостях. Не считаются не с чьим мнением, считают себя всегда и во всем правыми, даже если носом натычешь в истину, бесполезно ,будет до усеру доказывать свой бред.
Дружить не умеют, так как опять же везде себя свой эгоизм и нарциссизм. Если и есть люди возле них, которых они называют "друзьями"на деле это либо коллеги, которые вынуждены с ними общаться из за общей работы, либо просто собутыльники.
Дружба дорогие овны заключается не только в совместном веселье, но как говориться и в горе и в радости и пройти должны огонь,воду и медные трубы. А то что вы просто иногда где то напиваетесь и устраиваете свинарник - это не дружба.
Овны не уважают своих родителей, да и вообще никого, только себя.
Я вообще не представляю кто сможет такой *** терпеть рядом с собой.
Меня хватило на несколько лет только, два овна....
Помимо них были и подруги и друзья барашки, всё то же самое и в личной жизни у всех крах и ничего не клеится, а почему? Потому что в первую очередь наведите критику в отношении себя и затолкайте свои тупые эгоистические принципы в ж..., сумейте идти на компромисс когда это потребуется и не относитесь к своей половине как к предмету мебели. Научитесь уважать других людей и их мнение, и может быть только тогда личная жизнь у вас сложится.

Видно что по тебе овен проехался, как комбайн, раз самооценка лежит ниже чем плинтус, даже ниже фундамента.
И обиды много, видимо не совпали вы вместе.
Мы конечно эгоистичные натуры, но мы люди действия, а не люди трёпа, и витаний в облаках.
И да с нами тяжело, так как мы идём на пролом и не сдаёмся. И манипулировать нами не возможно, и на жалость нам плевать.

Гость
Гость

Видно что по тебе овен проехался, как комбайн, раз самооценка лежит ниже чем плинтус, даже ниже фундамента.
И обиды много, видимо не совпали вы вместе.
Мы конечно эгоистичные натуры, но мы люди действия, а не люди трёпа, и витаний в облаках.
И да с нами тяжело, так как мы идём на пролом и не сдаёмся. И манипулировать нами не возможно, и на жалость нам плевать.

Как раз люди трёпа. А действуете только тогда, когда вам либо выгодно, либо уже начальство прижмёт. Просто так ничего не делаете. Во всем расчет и выгода. А уж про скандальность и глупые крики даже говорить нечего. Смешно и горько смотреть, как овен на пустом месте орет матом из-за пустяков. Прям конец света!

Гость

Привет я и сама овен и я знаю какой у меня характер и я хочк сказать что у меня характер :стеснительный, иногда обшятельный и я не здержываю эмоций и не называйте их глупыми или уничтожествой они же тоже люди.

Гость
Ха

хм.... сколько людей - столько и мнений... однако вокруг Овнов всегда бушуют страсти, их или любят или ненавидят, третьего не дано. На личность и характер человека влияют также другие планеты в других домах, а не только солнце в овне :) Тот же асцендент... И давайте не будем забывать о том, через какое становление личности человек проходит - воспитание, круг общение и так далее. В целом Овны - и женщины, и мужчины - довольно эмоциональные, вспыльчивые, но зато отходчивые и легко просят прощения. Это как огонь в очаге. С ними тепло и уютно, то дабавив лишь каплю масла - вспыхнет как пожар :) Любят слушать, давать советы, чувствовать себя нужными - тогда вообще приложат максимум усилий, чтобы быть "самым лучшим". Да, упрямые, но это скорее уже эмоциональная черта, ибо отойдут от вредности, осмыслят и готовы действовать рационально. Верят в любовь (в том числе с первого взгляда). Для любимого человека будут делать все возможное и невозможное. Будут спасать отношения покуда не поймут для себя - "все, предел, хватит". Тогда уже реально отношения закончены, вернуть практически невозможно, хотя никогда не говори некогда... есть и исключения. Эгоисты... да, эгоисты, но не эгоцентристы - им не надо ничего в абсолюте - ни внимания, ни денег, ни власти. Но для себя и своих близких добьются любых целей. Хотя бывает, что запал активности и силы на полпути иссякает и тут важно, чтобы эти самые близкие Овна-то и поддержали. В целом - один из самых "открытых" знаков, все просто, без лицемерия, лжи и закулисных игр. Если что-то или кто-то нравится - все будет понятно сразу, так же и при негативных эмоциях. Честны, прямолинейны, логичны и логика проста как 2+2=4 :) Ленивы, упрямы, собственники :) Ответственны, активны, эмоциональны. Говорить можно долго, но за Овном - как за каменной стеной вне зависимости мужчина это или женщина.
Повторюсь, не каждый овен - Овен, есть нюансы, оказывающие большое влияние на характер и поведение человека.

Спасибо , все написано правильно на 💯 процентов 👍

Гость
Усмешка

А я думаю, что не зависит от знака зодиака характер. Знаю двух женщин Овнов. Они любят себя, это точно. И каждая корыстна, так и льнут к нужным людям. С людьми общаются осторожно, пафосно, в общем ставят из себя. Сдержанны, ни разу не видела их дерганными. Интересно с ними поговорить. Но они лицемерки, не искренние, с ними тяжело дружить.
Мужчины Овны разные. На работе работают мужчины Овны, очень спокойные. не знаю, какие в семье, может быть и вспыльчивые.
А вот насчет того, почему Овнов не любят - трудно сказать почему. Вроде с посторонними людьми всегда вежливы, но чувствуется холодность какая-то и неискренность. Таких трудно любить. Вообще эгоистов трудно любить.

Полностью согласна. Знаю 3 овнов-женщин,разных возрастов и разного социального статуса. Лживые,завистливые,лицемерные,если и «дружат»,то только из-за собственной выгоды,хотят извлечь пользу для себя. Три человека и трое как под копирку.

Овен ^~^
Гость

если лунный овен - это вообще ужас полнейший, бессознательно делает гадости, редкий эгоист и деспот.

Полностью согласен. Деспот и эгоист ещё тот))

Гость

Спасибо большое

Гость
Гость

Овен не ходит первым в нелюбимчиках. Там у народа прочно засели Близнецы, Скорпионы, Рыбы. Потом всякие Раки, Девы..

Ты кто

Гость

По моему мнению очень сильную значимость имеет воспитание. Если их в детстве не приземлять и не уделять им много времени на его воспитание, то пойдёт он по пути неразвитого Овна. Я Овен кстати, к слову, не все Овны вот такие вот вспыльчивые.Я спокойная и невозмутимая обычно, люблю честность, ненавижу лицемеров, мне нравятся (в меру) прямолинейные люди, намного лучше лицемеров(( Есть заострённое чувство справедливости, гордость, люблю быть первой, самолюбие наверно есть'-'. Если всё таки разозлюсь, то могу ляпнуть какую-то фигню, которую лучше не принимать всерьёз.
Бывает смотрю я фильм, а там, например, мерзопакостный герой, который является серийным убийцей, охотящийся на детей. Так я его с улыбкой святой простоты прокляну, обматерю, в Ад пошлю, умереть в агонии пожелаю, и ещё раз пожелаю ему гореть в Аду. Тут меня можно назвать жестокой? |・ω・) Хотя врагов у меня нет, желать зла обычному человеку я не стану, только серийным убийцам, педофайлам, насильникам, Адольфу Гитлеру и ещё кто там есть.

Гость

Кагби я читала всё совести и удобно я хоть и Овен но не такая в классе меня не любят только через то что без раздумий кидаюсь на помощь . Шитают то что я сумасшедшая . Как можно памагать человеку калорий тебя обижал не раз

Гость

Я начала часто замечать что овнов не любят и решила найти в интернете почему же овнов так не любят...я увидела один комментарий где говорилось что овны глупые,да соглашусь есть и нормальное мнение,обоснованное,так-же есть и положительное мнение о овнах,но меня поразило что овнов считают глупыми

Гость
Гость

Овны святые люди)

Привет всем!🤣 Я по знаку- Овен🐏! Да, многие правы, мы себя очень любим и уважаем, поэтому отдаем и вкладываем всю душу и сердце во все, что делаем, если хотим чего-то очень сильно достичь для собственного благополучия, а когда хорошо мне, всем будет ещё лучше, и наоборот 🤣🤦‍♀️
Верные партнёры, преданные друзья, с огнем внутри и в глазах!
Молчание овнов заставляет плакать даже дъявола, берегите нас! ☝

Annie
Гость

Очень простые и прямолинейные, говорят в лицо неприятные вещи. Слишком напористые в отношениях с противоположным полом. Слишком навязчивые в дружбе. Слишком выскочки и всезнайки в учёбе и на работе. Начальник Овну нужен не авторитарный, готовый выслушивать советы и дающий проявить инициативу. А мужчина - не падкий на женские штучки и хитрости.

Это вы простые, если так думаете)

Annie
Дева

Мне стыдно за их поведение, за развязанность, за пьянки и неразборчивость в сексуальных партнерах. Первый знак - с которым я даже дружить не буду. У меня вызывают чувство брезгливости какой-то. Извиняюсь, если кто из Овнов другой - но я знала именно таких.

А я знаю лишь порядочных людей из Овнов.

Гость
Lizz

Но вообще Овны-няшки.У меня в жизни было 2 большие любви Овны.Но еще я люблю Козерогов.Те, конечно, другие.Мыслители.И юмор у них сногсшибательный.

Говняшки

Гость
Коза

Не то что не люблю))Но все ,кого знаю страшные эгоцентристы и эгоисты.Только о себе любимом(ой). Скучно с такими людьми общаться.У подруги муж-овен.Их и мучается с ним.Тоже только себя любит!

Правда ,эгоисты до ***, лицемеры, преувеличивают, не слушают

Гость
гость

обожаю овнов. я телец

И мы, овны, вас обожаем))) вы хоть с нами можете совладать

Гость
Гость

оооо,бабы раскудахтались
какую тут ерунду злыдни пишут!

у меня 2 подруги Овны-самые весёлые,как женщины обе красавицы(ну есть это,куда деваться) и вокруг них мноооого друзей!
И прикиньте,даже зануд ,похожих на отписавшихся тут,к ним как на мёд тянет))))

Что я хочу сказать,я рада,что у меня есть такие подруги!Всегда с ними праздник,даже в дождливый и серый день!)))

Вот-вот)) мы же не виноваты, что к нам люди тянутся из-за нашей энергетики

Гость
Гость

Моя мама овен, а я лев, нам с друг-другом интересно но оооочень тяжело, больше нескольких дней рядом находиться. Эгоистка, упрямая, взрывная, в общем все как у всех)) кстати прощения никогда не попросит, считает, что была права даже если черное уже явно белое, и это доказано 155 способами.любит присочинить, переврать информацию, то есть воспримет ее по-своему и потом передает в таком искаженном виде и не докажешь, что было все по-другому совсем. Как дети, это конечно замечательно и умилително, но прощать за такое взрослого человека устаешь, ведь детство на то и ограниченный период времени, чтоб его перетерпеть, а от взрослого человека ждешь адеквата. например, я каждый год стараюсь подарить маме хороший подарок на ДР, обязательно хороший букет ее любимых цветов. В этом году гостила у нее, как раз когда ДР был, и не могла снять деньги с карты, местный банк ее не принимал, ждала перевода от мужа, через 2 дня после даты, и говорю, мамочка подарок за мной, но чуть позже (она всю эту суету видела конечно). Она такая, конечно, конечно, да бог с ними с этими подарками, на след.день говорит, "ты мне никогда на ДР подарки не даришь я конечно не нуждаюсь, но просто обидно" и скорбную мину состроила (кстати это еще бесит, актеры, блин, недоделанные). я чуть не упала. это не частный случай, а в целом так происходит. то есть озвучивают свое настроение на данный момент, при этом пафосно и с удовольствием обобщают "всегда" или "никогда" или "все" (например "почему вы все меня ненавидите") на любой работе у нее конфликт с коллективом и всю жизнь она уверена, что это из-за того, что женщины ее не любят, потому что "все" мужчины обращают на нее внимание "хотя я вообще стараюсь не вылезать, очень скромно себя веду (с)" / Много примеров, у меня бывший был овен, там вообще тяжко пришлось, да писать неохота)) но тенденцирю уловить сразу можно, будь то мужчина или женщина. Знакомство теснее, чем "поболтать, поприкалываться" с овнами сводить не буду.

Очень интересно, как обсуждаете маму, ужас

Гость
клава

ты просто моральный слабак которому сильный и независимый овен не по зубам

Вот-вот)) обижулька))

Гость
Гость

По большому счету ничего не могу хорошего про Овнов. Был у меня типичный представитель этот Зз- зазнавался и прибеднялся, врал просто в наглую (фантазер). Один его поступок хорошо характеризует, как личность -выставил из квартирки ночью морозной зимой, проводить не стал (я правда недалеко жила). И это при том, что у него есть машина (подвозить не стал под предлогом того, что выпил, и у него могут отобрать права). Как-то на этом форуме уже писали про них - самовлюбленный трус- полностью согласна.

Значит вы заслужили такие обращения

Гость
Гость

Тут на форуме, всех не любят, и дев, и скорпов, и раков, овнов кстати меньше не любят, чем выше перечисленных.
Не любят тех, с кем был отрицательный опыт общения. Овны не злобные, их можно упрекнуть только в том, что ускакали и забыли. Но это происходит в том случае, если не зацепили их. В любви овен прекрасен, не эгоист и родитель самый лучший.

Полностью с вами согласна! "Ускакали и забыли" и "не зацепили" - похоже, что это явилось причиной отписавшихся здесь, ненавидящих овнов!)

Гость
Ха

хм.... сколько людей - столько и мнений... однако вокруг Овнов всегда бушуют страсти, их или любят или ненавидят, третьего не дано. На личность и характер человека влияют также другие планеты в других домах, а не только солнце в овне :) Тот же асцендент... И давайте не будем забывать о том, через какое становление личности человек проходит - воспитание, круг общение и так далее. В целом Овны - и женщины, и мужчины - довольно эмоциональные, вспыльчивые, но зато отходчивые и легко просят прощения. Это как огонь в очаге. С ними тепло и уютно, то дабавив лишь каплю масла - вспыхнет как пожар :) Любят слушать, давать советы, чувствовать себя нужными - тогда вообще приложат максимум усилий, чтобы быть "самым лучшим". Да, упрямые, но это скорее уже эмоциональная черта, ибо отойдут от вредности, осмыслят и готовы действовать рационально. Верят в любовь (в том числе с первого взгляда). Для любимого человека будут делать все возможное и невозможное. Будут спасать отношения покуда не поймут для себя - "все, предел, хватит". Тогда уже реально отношения закончены, вернуть практически невозможно, хотя никогда не говори некогда... есть и исключения. Эгоисты... да, эгоисты, но не эгоцентристы - им не надо ничего в абсолюте - ни внимания, ни денег, ни власти. Но для себя и своих близких добьются любых целей. Хотя бывает, что запал активности и силы на полпути иссякает и тут важно, чтобы эти самые близкие Овна-то и поддержали. В целом - один из самых "открытых" знаков, все просто, без лицемерия, лжи и закулисных игр. Если что-то или кто-то нравится - все будет понятно сразу, так же и при негативных эмоциях. Честны, прямолинейны, логичны и логика проста как 2+2=4 :) Ленивы, упрямы, собственники :) Ответственны, активны, эмоциональны. Говорить можно долго, но за Овном - как за каменной стеной вне зависимости мужчина это или женщина.
Повторюсь, не каждый овен - Овен, есть нюансы, оказывающие большое влияние на характер и поведение человека.

Ого! Какое точное описание этого знака зодиака! Сама овен, 01.04.83. и счастлива, что нахожусь именно под эти знаком!)

Гость
Гость

Моя мама овен, а я лев, нам с друг-другом интересно но оооочень тяжело, больше нескольких дней рядом находиться. Эгоистка, упрямая, взрывная, в общем все как у всех)) кстати прощения никогда не попросит, считает, что была права даже если черное уже явно белое, и это доказано 155 способами.любит присочинить, переврать информацию, то есть воспримет ее по-своему и потом передает в таком искаженном виде и не докажешь, что было все по-другому совсем. Как дети, это конечно замечательно и умилително, но прощать за такое взрослого человека устаешь, ведь детство на то и ограниченный период времени, чтоб его перетерпеть, а от взрослого человека ждешь адеквата. например, я каждый год стараюсь подарить маме хороший подарок на ДР, обязательно хороший букет ее любимых цветов. В этом году гостила у нее, как раз когда ДР был, и не могла снять деньги с карты, местный банк ее не принимал, ждала перевода от мужа, через 2 дня после даты, и говорю, мамочка подарок за мной, но чуть позже (она всю эту суету видела конечно). Она такая, конечно, конечно, да бог с ними с этими подарками, на след.день говорит, "ты мне никогда на ДР подарки не даришь я конечно не нуждаюсь, но просто обидно" и скорбную мину состроила (кстати это еще бесит, актеры, блин, недоделанные). я чуть не упала. это не частный случай, а в целом так происходит. то есть озвучивают свое настроение на данный момент, при этом пафосно и с удовольствием обобщают "всегда" или "никогда" или "все" (например "почему вы все меня ненавидите") на любой работе у нее конфликт с коллективом и всю жизнь она уверена, что это из-за того, что женщины ее не любят, потому что "все" мужчины обращают на нее внимание "хотя я вообще стараюсь не вылезать, очень скромно себя веду (с)" / Много примеров, у меня бывший был овен, там вообще тяжко пришлось, да писать неохота)) но тенденцирю уловить сразу можно, будь то мужчина или женщина. Знакомство теснее, чем "поболтать, поприкалываться" с овнами сводить не буду.

Такое ощущение, что вы в собственной маме конкурентку видите!)

Гость
Овчик

А я заметила, что Львы Овнам бессознательно завидуют. По-тихому или по-громкому, но это так. Ну признайтесь, Львы, что Овны вас попросту бесят, и не потому что такие ужжасные, есть и ужжаснее, а потому что не трут вашу корону! У меня не было ни одного друга-подруги Льва, чувствую - старательно обходят стороной, хотя мужчины этого знака нередко, но слишком робко проявляют знаки внимания. Львы - ищите земных и воздушных, с ними вам будет самое оно!

Овчик, у меня так же со львами! Удивительное совпадение!)

Гость
гость

Хорошая история. Жалко , что п и здё жь...

Ахаха, в точку!!!)

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость
Овчик

А я заметила, что Львы Овнам бессознательно завидуют. По-тихому или по-громкому, но это так. Ну признайтесь, Львы, что Овны вас попросту бесят, и не потому что такие ужжасные, есть и ужжаснее, а потому что не трут вашу корону! У меня не было ни одного друга-подруги Льва, чувствую - старательно обходят стороной, хотя мужчины этого знака нередко, но слишком робко проявляют знаки внимания. Львы - ищите земных и воздушных, с ними вам будет самое оно!

Скорее наоборот,овны завидуют львам,потому что львы-всегда лидеры.а львы не любят завистливых и желчных людей,именно поэтому не выносят овнов

Гость
Злой овен

Че за бред, Пугачева великолепна, как и все овны, ты сволота, гори в аду, жри свои портянки, рыгай кислотой, мы не вспыльчивые, просто следи за своей отрыжкой, пидрище

Это написал типичный Овен🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Скорее наоборот,овны завидуют львам,потому что львы-всегда лидеры.а львы не любят завистливых и желчных людей,именно поэтому не выносят овнов

Ну уж львы то ни разу не завистливые, ну ну. Не знаю как мужчины львы, а женщины частенько находятся в состоянии конкуренции и боевой готовности, и не надо идеализировать львов и рассказывать, что они так уверены в себе, что краше их на свете нет. Это всего лишь их стандартная социальная маска, а внутри они бывают достаточно уязвимы, ревнивы, завистливы. И кстати, что у Овнов со Львами может быть коса на камень, имею в виду женщин, вполне верю. Овны своенравны, тоже эгоцентричны (Солнце в экзальтации) и Львам это часто не по нраву, хотя они этогоне показывают. Мне попадаются по жизни Львы, у которых сформировано дружеское окружение, которое любит польстить, где-то в рот позаглядывать, неуверенные в себе люди (но не у всех Львов конечно же, скорее у незрелых), и Овны как раз в этом плане с Львицами могут не сойтись, потому что подпевать не любят, на Овнах могут только самые близкие ездить верхом на шее и то, если в наталке огонь разбавлен другими показателями.

Гость
Дева

Мне стыдно за их поведение, за развязанность, за пьянки и неразборчивость в сексуальных партнерах. Первый знак - с которым я даже дружить не буду. У меня вызывают чувство брезгливости какой-то. Извиняюсь, если кто из Овнов другой - но я знала именно таких.

Лесом тогда спакойно будет

Гость
Дева

То же самое можно сказать и о других знаках. Отвратительные грязнули девы, эгоисты тельцы, грубиянов скорпионы, лицемерные твари близнецы, воровитые козероги и т. д. Мне такие встречались.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

для меня показатель, если в той же соц.сети человек вывалит на тебя проблемы, ты ему что-то отвечаешь, а он даже не спросит-"а у тебя то как?". Просто хоть из вежливости и приличия!!! И всё это у меня с овнами.Дальше общаться желание пропадает, если честно.

Я Овен. И я бы сделал так, я не эгоист если человек стоит того я у него спрошу. Я и своим родителям не доверяю. Я у своего друга спрашиваю как дела и д.т с вежливости. Зная что человек ответит примитивно что все хорошо и д т зачем у него это спрашивать? Если человеку будет реальна нужна помощь в жизни я помогу, но если эта социальная дичь по типу а хотябы спросить как у меня дела, или ты что не заметил мою прическу? Зачем это спрашивать? Это полная чушь

Гость
Гость

если лунный овен - это вообще ужас полнейший, бессознательно делает гадости, редкий эгоист и деспот.

Ту сука *** на себя посмотри

Ну допустим я гость

Я Овен, и мне говорят что я: Наглая, бестактная, упёртая, эгоистичная, и немного самовлюбленная и не соглашаюсь с мнением другово человека. Та самая я которая согласна с ним про его мнение о себе: пон🗿

Гость

У нас был отличный коллектив, до тех пор, пока не пришел Овен (женщина). Теперь мы почти не разговариваем, только рабочие вопросы. Потому что на все что ты скажешь - у нее есть свое особое мнение, считает себя самой-самой. Вобщем тварь, да и только.