Гость
Статьи
Кто хорошо знает …

Кто хорошо знает мужчин Львов, дайте совет

у меня такая ситуация мужчина Лев упрекнул меня что я его обманула, хотя повода даже не было...не знаю что делать дальше, как поступить в такой ситуации?

Ника
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

так обманули или нет? упрекнул, и что дальше?

Гость

Ника, не будь ду*рой, при чем тут знак зодиака?

Гость

Автор, с мужчинами огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец) вообще какие-то замо.роче.нные и себе на уме. Сами себе что-то надумают и сами же обидятся. С ними предпочитаю вообще не связываться - вообще друг друга не понимаем (я Телец).

Гость

Во Львове вкусный кофий и горилка

Гость

я думала тут хохлосрач

Гость

Моей подруге Лев-бывший урод-сожитель по лбу палкой колбасы салями вмазал со всей дури-тоже обиделся там на что-то...----легкое сотрясение мозга у нее, кстати.. И все время, что они жили( около 10 лет)- ужасный был-его ублажайте, жрать побольше готовьте, не шумите, не пердите, с будуна ему плохо-нежненько х.й сосите-ему так легче, видите ли..., короче -муд.а.к был первостатейный!! Я ей сто раз говорила-дергай от него!!!! Когда она ушла, наконец, и собирали вещи, они с сестрой ему посредине комнаты на паркет накакали. Вот уж был удар по его Львиному еб....у , простите, самолюбию!!!!)))))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

да нет не обманывала, общались и тут бац ты меня обманула...ниче дальше пока не общаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пестец))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Лев? Больше никогда в жизни..., замороченный на себе прынц, а и ещё альфонсом пытался быть, слава богу поняла вовремя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы молодчанги, я бы никогда не додумалась, на счёт такой мести.....))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так он ищет повод поссориться