Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
привет девчёнки. разбираюсь в своей натальной карте. в ней есть вот ети две строчки которые затрудняюсь истолковать:
Asc 29°36'57" знак скорпиона и знак луны в одну строку
MC 29°27'46" знак близнецов, знак Сатурна + Менкалинан в одну строку
из этого смогла понять только что Асцендент в скорпионе и что Сатурн на МЦ и всё
Валерьянка здравствуйте! Я читала коментарии прежде чем писать, у вас такие дельные советы, очень хотелось что бы вы помогли мне понять разобраться в себе и почему у меня ничего не вяжется в личных отношениях. У меня были платонические отношения и все они заканчиваются разрывом и оставляют болезненные воспоминания. В итоге остаюсь обманутой и (на удивление) оскорбленной, будто изначально это и является их целью, хотя всегда пытаюсь помочь и раскрываются человеку.
Вместе с этим пропадает желание общаться с противоположным полом 25.12.1995.
Спасибо заранее💛
Сообщение было удалено
Город Самарканд в 17:00
Доброй ночи всем. Можете мне рассказать про брак и вообще про мои способности в жизни? 25.10.1986 ( родилась примерно в 13:00 в Москве)
Здравствуйте! Сама интересуюсь астрологией, очень интересна тема профессии и брака конечно) Вот мои данные 04.10.1995г. 11:40 Казахстан, г. Костанай, заранее спасибо)
Валерьянка,добрый день. Прошу вас,посмотрите мою карту. Заранее БЛАГОдарю Вас за информацию!
Женщина 11.06.1974 05:50 Актобе Казахстан
Никто вам тут не будет ничего составлять угомонитесь дурешки
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста маю карту? Способности мои. Будет брак ещё у меня семья счастливая но про Рождения ребёнка конечно уже могу забыть возраст не тот. Наталья 170677 42 года. Балахтинский район Рождения 14.00 дня. Спасибо. С жизни вообще не везёт (((
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Можете её написать узнать.
Скажите пожалуйста про такой союз,Муж Близнецы 31.05.1989
Жена Телец 08.05.1992
(Около 10 лет вместе )[хочу всю жизнь] что нужно прорабатывать?
Забыл добавить Жена Телец город Джанкой
Муж Близнецы город Евпатория
Жена Телец 08.05.1992 Республика Крым Джанкоиский район село Табачное
Муж Близнецы 31.05.1989 Республика Крым город Евпатория
Да, очень помогли. Но для этого понадобилось около трёх лет. И делать это надо регулярно: даже несколько раз в год причащаться - это мало, надо чаще (раз в две - в три недели). У меня не всегда получается.) Хорошо заказать за обидчика заздравную службу - тот же сорокоуст. Ещё хороший способ есть - отстоять семь служб в семи церквях. Молитвы есть сильные от колдовства - например, молитва Киприана. Но читать её желательно по благословению духовника. Я самоволкой читала, так священник мне сказал, что это опасно: может вызвать даже большую брань (т.е. нападение бесов). Хороша молитва Иисусу Христу на избавление от порчи - её надо на воду читать, а потом эту воду пить. Есть ещё сильнее молитва, на самый крайняк, - молитва Заграждения, мне реально помогала, но её священники читать не благословляют, потому что там наказание обидчиков. Ещё хорошо поехать куда-нить в паломничество - в Оптину Пустынь, в Дивеево, к Животворящему Кресту в Переславль-Залесский.
Кстати здесь в монастыре можно заказать разные молитвы-требы:
https://t.me/zakazatmolitvy_bot
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Солнце, Меркурий, Венера, Хирон в Близнецах в 8 доме. Много переворотов в жизни, душу вынуждают постоянно перерождаться, обновляться. Жажда жизни, инстинкт выживаемости, человека нередко испытывают на прочность. Мыслите не как все. Чувства меняются, можете внезапно разлюбить. Может одновременно тянуть и к интеллектуальным и к чувственным партнёрам. Луна в Раке в 9 доме - тяга к семье, дар материнской любви. Марс на Восходящем Узле в 4 доме - может тянуть к мужчинам, чем-то напоминающим отца или кого-то из родственников. Может быть гнев на кого-то из близких. Иногда при этом возникает желание прожить какие-то семейные сценарии с другими мужчинами. Вероятна прекрасная интуиция, причём Вы можете развить её дополнительно. Лилит в Деве может ставить Вам палки в колёса, особенно в карьере. Транзит Венеры на любовное партнёрство - июнь-июль 2014 года; на мужчину - февраль 2015 года. Если избранник есть, то ближайшее благоприятное время для замужества: с 29 мая по 23 июня 2014 года (Венера в Тельце, акцент на чувственных отношениях супругов); с 19 июля по 12 августа (Венера в Раке, акцент на детях).
Извините, подскажите как написать Валерьянке сообщение? Очень нужно🙏
● Основанные на силах природы Купальские обряды - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я когда Вам пишу, чувство тяжести в голове, в сон клонит, мысли рассеиваются. Как будто рука тяжёлая лежит на макушке. Поэтому я про верхнюю чакру Вам написала - про Сахасрару. Очень болезненное чувство. Но эти вибрации как бы извне. Сходите в храм, помолитесь, постойте прямо под куполом, пусть Вас прочистит. Какое-то воздействие было негативное на Вас. Не чужих, это ближний круг. Кто-то Вам мог позавидовать - чёрной завистью. И досада сильная была на Вас. Люди с такой мощной энергетикой, как Ваша, нередко вызывают сложные чувства.
Валерьянка, вырвала ваш ответ из контекста. Здесь вопросы вам не задавала. Ветка старая. Ваших данных, к сожалению (моему😋), нет. Были ни единожды сообщения от Вас, что можно оставить почту и Вы напишите. Вот! Я оставлю свою почту, а вдруг, как говорится😁 woman 20 @ list . ru
Подскажите пжл..будет ли брак 28.06.1986(что за мужчина?) время 10.30
Украина Харьковская обл-ть Новая Водолага
Заранее благодарю
Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло в разлад, было очень тяжело на душе, ощущение затягивающего болота. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Елене, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разложила мне ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +79092010824
Если в 7 доме находится Сатурн, вероятно, супруг будет старше. Также важно оценить градусы личных планет (Солнца, Луны, Меркурия, Венеры, Марса). Если большинство градусов поздних (20-30), такой человек склонен выбирать партнёров старше. Если большинство градусов средних (10-20), человек тянется к ровесникам. Если большинство градусов ранних (0-10), есть склонность к партнёрам помоложе.
А если в 7 марс и уран
Оleh, а вы случайно не смотрели карту Матильды Ксешинской? 31.08.1872 Петербург. Была такая балерина Мариинского театра. В нее были влюблены многие мужчины из императорской семьи. В 1892—1894 годах была любовницей цесаревича Николая Александровича (будущего Николая II);
Позже была любовницей великих князей Сергея Михайловича и Андрея Владимировича.
17 (30) января 1921 года вступила в брак с великим князем Андреем Владимировичем. Вот роковая женщина.. Тот знаменитый балкончик, с которого любил выступать Ленин, это балкончик особняка, который большевики отжали у Ксешинской, она даже судилась за него с Лениным..
Онлайн-кошка.
Передаю Вам привет. Большой!☺️
Я Матильда Кшесинская.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я гадала у женщины вотсап 79998087017, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.