Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
как бы да) спасибо)
Сообщение было удалено
неординарность вполне может давать уран, да, но по некоторым мнениям высшие в 1 доме больше влияют на ваше духовное содержание, внутреннее, нежели на внешность
необычность в чем-то внешне могу отнести к лилит в 1 доме, дает она иногда нечто такое)))
а вы двойной скорпион) наверное, взгляд как рентген)
Сообщение было удалено
десц и есть управ 7 дома
]и если он в овне, то 7 дом быть в тельце не может,
венера может быть соуправом ТОЛЬКО если знак тельца полностью включенучите
иди матчасть, астролохи
24.06.1970 00.30 Самара Надеюсь Вы несчитаете, что Самара в северных широтах? ))
Десцендент это точка начала 7 Дома, Куспид.
Просто вопиющая неграмотность!!! ДИЧЬ!!!!
Управитель седьмого дома - это планета управитель того знака, в котором находится куспид. И включенного дома, если таково йимеется. Но даже если Дом вытягивается на да знака, не стоит сбрасывать со счетов управтеля второго знака.
И если он в Овне, то 7 дом может быть в Овне и Тельце. И планеты находящиеся в Тельце в границах 7 дома, будут счтаться в 7 доме. Ага. )))))
При чём тут Венера? О ней вообще в вопросе не было речи. Вы о чём о своём? Да?
Вы плохо владеете русской речью. Ещё хуже астрологией. Но зато в совершенстве невежеством и хамством.
Изабви нас Бог от таких неграмотных, но жутко самоуверенных астрологов. Именно из-за таких как Вы люди разочаровываются в астрологии, считая астрологов шарлатанами. ((
Здравствуйте!! может кто то сможет помочь, а то уже начинается отчаение... Пробовала делать солярии на ближайшие года и по всем показывает, что беременность неудачная в любом году.... Боюсь, что детей вообще не смогу иметь. Может кто то сможет посмотреть. Родилась 18.07.1989 Кривой Рог, Украина, точное время 00.45. Буду очень благодарна...
Сообщение было удалено
Господи! Ну сморозили глупость, ну имейте мужество признаться. Никто не просил посмотреть натал. Были заданы конкреные вопросы. И Вы на них ответили не корректно,не сказать - глупо. А дальше нанесли ещё большей чуши. Это ж надо DS неё управитель 7 дома. Прям астроанекдот. И этот человек смеет кого-то называть астролохами. ))))))
Гость, меня так бурно откомментивший, вы вообще кто и откуда с такой истерикой?)
избави вас Бог сюда заходить и истерить так) не поняли сути - проблемы ваши) не десц упр 7 дома, а планета управ знака.... Боже мой, идите сношайте мозг кому другому)
Сообщение было удалено
Уберегло от ненужных людей в жизни?) Это очень хорошо)
Сообщение было удалено
Мадамки, у Вас мания преследования. Вам правда стоит обратиться к врачу. Посты о 7 доме к Сакуре не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
Нас уже консультирует специалист, можете быть спокойны, мадамка. Бог услышал ваши молитвы.
Сообщение было удалено
Какой игнор?! Тётки без неё вон со скуки сходят. Зовут сами. Человек о них и не думает, а они в каждом посте людей, не согласных с ними, видят только её. Такая вот странная любовь. ))))))))
сакура, ты что ли пришла наконец? а мы тя заждались))
Сообщение было удалено
Если это писали Вы, то перечитайте сами свой текст. )) Вы, мамзель, мните себя супер троллем? Думаете вякнув про истерику, можно вывести кого угодно?
Писано не Вам, Вы бесперспективны, ибо ***** и самоуверены. Писано людям, которые захотят понять суть вопроса. Есть и такие. Ага. У которых мозг не только для того, чтобы нести пошлятину и пытаться троллить всех, кто владеет предметов лучше, чем Вы.
И заходить я буду туда, куда мне вздумается, и писать то, что считаю нужным. Уважаемая. ))
Значит так, сакура вы или не сакура, но информация для нее. Или она перестанет выводит на эмоции, или дело примит ход. На мое заявление поступил ответ следующего содержания:
Ваши персональные данные, угрозы и оскорбления писали с устройства зарегистрированного на Тамилу .......... гражданку такой то страны. Для дальнейшего расследования и привлечения к ответственности обращайтесь в такие то органы.
Я понятно объяснила?
тамила) не понтись))) ибо ибо... ибо ты - ло/хушка))) тебя за версту видно)
Сообщение было удалено
тамилаааа) шла бы та на... )) ты вообще ни в чем не разбираешься) ни в статьях УК, ни в чем ином) качай дальше свои права, убожество)
Сообщение было удалено
Ещё раз, мамзелька, это не Сакура. Не мечтайте. Полагаю, ей не до Вас. Это Вы просто не можете без неё. Очень это всё убого и жалко. *****, одно слово.
Да и я, пожалуй, пойду ужинать. Делать здесь нечего,одни старые кошёлки-сплетницы. Как бабки у подъезда. ;)
Сообщение было удалено
Приятного!
Сообщение было удалено
мамзель, супер троллем мните себя вы) так разговаривать ты, РУССКАЯ тамила будешь со своими собратьями узбеками)
Сообщение было удалено
конечно-конечно, Тамила) иди поешь лягушек)
Сообщение было удалено
Боже, и это визжащее существо что-то говорил об истерике?! ))))) Бывай, детка. И это... всё-таки сходи к врачу. Серьёзно.
Сообщение было удалено
а ты видишь меня через монитор ?) я ж те написала, нас уже консультирует психиатр, ты это расслабься, Тамила ;)
Я чет не так прояснила???
Во сколько лет я встречу моего мужчину?
05.02.1991 5:00 Томск
Спасибо,столько уже времени жду...а все не то...или я не та..
Сообщение было удалено
Аллё, великие астрологини. Вторая просьба за день посмотреть натальную карту. Вопросы по теме ветки. Вы ж тут главные знатоки. Чего стихли? Или только куда*тать можете, перемывая кости отсутствующим и угрожая всем подряд? ))
Сообщение было удалено
Смотри, так прекрасно разобрала 7-й дом.
Раз!
До трех считаю.
Сообщение было удалено
Ну))) Мастер-класс дала просто))) А где посложнее к помощи призывает) Олег вон посмотрит, его прерогатива)
Уважаемые астрологи! Гляньте, пожалуйста, мне что-нибудь хорошее светит или уже мой перрон пустой - все поезда уехали?))) 10.04.1964 в Хабаровске в 4 утра родилась, а живу в другом городе...Буду премного благодарна!
Сообщение было удалено
Угу, даже и не сомневался, что Вам это не по зубам. Такую чушь нанесли с 7 домом. Куда там натал разбирать. ))
Два!
Сообщение было удалено
Ну так дерзай)))) Коль ты не чушь несешь)))) Помоги человеку, что ж ты разборки устраиваешь) Как по мне, так чушь полную писало ты.
Сообщение было удалено
На кой ляд мне ваша помощь? В чём вы можете помочь? Курёхи. ))
Никто тут не нанимался смотреть карты) Делается по желанию, коль оно имеется у тебя - давай) А мы посмотрим твои способности с тремя знаками в доме)
Три!!!
Жди повестки!
Сообщение было удалено
Как по тебе, так Десцендент это управитель 7 дома. ))))))))))
Сообщение было удалено
На имя Тамилы? )))))))))))))))) Всё, я пацталом. Диагноз. ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чушь не неси, я уже дважды писала, что управитель дома - планета, управляющая знаком на куспиде 7 дома. Зрение если плохое, нужно очки носить.
Мне без разницы, получать будет она!
и соуправ учитывается только если знак включен, ты вообще алле в астрологии или не?
Сообщение было удалено
тамила смеется) у нее истерика) ну а че?) лучшая защита - это нападение, да)
Сообщение было удалено
Лапуль, я тебе дал конкретные данные. Занеси в карту и посмотри. И не позорься уже. Любой ведь, даже полный дилетант, сможет это сделать. И поймёт уровень твоих знаний области астрологии.
пиши не пиши тут анонимно, тамила, а тебя все равно видно) никого тут больше не интересует эта ветка, кроме тебя) палишься ты)
Сообщение было удалено
поймет кто?
Я на кого-то тут стараюсь произвести впечатление?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что за фамильярности?) Вот пусть полный дилетант и скачет, чтоб доказывать что-то буковкам на мониторе)
Сообщение было удалено
так что инфу я дала корректную, десц и есть управ 7 дома.........учите иди матчасть, астролохи
Перечитайте ваш текст. Вы же сами сказали, что это ВЫ писали. ))
Сообщение было удалено
управ десц имелось ввиду, слово пропустила, такое возможно?
можно не тратить на меня время и нервы) чего доказываете курехе с форума?)
Сообщение было удалено
Не, лапуль, вы забавные. Жена с подругой зависла, почему бы не потрещать над вами? С повесткой так вообще до слёз прям рассмешили. Про истерики всё речи ведёте. Ясно дело, сами на истерике из-за всякой ерунды, вот и мнится всё Вам, что способны взрослого человека до истерики довести. Право, забавные.