Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Ну при наличии свободного времени: 28.02.1980 г.Кандалакша 10:15
А вообще, хотел бы Олег всё-таки узнать, хотя бы приблизительно, когда и будет ли брак. Это дело такое, в этом отношении всё предрешено (ИМХО)
[quote="рыбка" message_id="50375747"]
Сакура ты?
Нет, это не я была. Я не троллю никогда убо/гих и боль/ных, им и без меня нелегко.
Тем более в Великий Пост.
И воскл знаки не ставлю.
Ту/пой троллинг.
Здравствуйте ! Подскажите, если в дирекциях на 2015 год на МС стоит Марс и Сатурн ( в соединении ),а сам МС в Скорпионе . О чём это говорит ??
Расскажите, пожалуйста, и мне тоже. Марина 06.08.1988 год. Верхний Услон. Можно смотреть г.Казань, наверное. Время не знаю, к сожалению. Интересует выйду ли я замуж? И когда? Буду благодарна.
Сообщение было удалено
не знаю кто опять пишет
ты или не ты
Сообщение было удалено
Спасибо вам ) прочла, подумала, обрадовалась сначала, зато теперь сижу недовольная ( много написано хорошего, а в жизни вообще тишь (
А может кто помочь рассчитать жребий брака? Нужные координаты по натальной карте могу скинуть.
Олег)здравствуйте Вы мне карту смотрели Украина Ужгород)так вот представляете сегодня от мамы узнаю ,что время рождения у меня другое,не 16.05 А 06.30 утра !!!у меня все дома сдвинулись узлы асцендент (вообщем х.р.е.н.нов...ая карта получилась.та мне больше нравилась...в этой у меня узел в 12 доме стоит,а в 7 уран и нептун...если есть возможность гляньте еще раз...и синастрия вообще другая получается...я в шоке)
Всем доброго вечера! Посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию. Мне 32 года, а на горизонте даже на примете никого, хотя поклонники есть. Можно ли спрогнозировать, когда именно будет замужество и будет ли? Где вероятнее всего искать мужа? и Когда ребенок/дети появятся?
18.10.1982, время ректифицированное 18.35, Томская область г. Северск (в 20 км от г. Томска, но поскольку нет такого города, ориентируюсь на Томск)
Сообщение было удалено
может и чувствуем одинаково, но насчет понимаем... не знаю((
Сообщение было удалено
А не было брака вообще? А то вот с таким положением Луны, обычно ранние браки, но они и быстро распадаются.
Сообщение было удалено
кушают до поры до времени..и вопрос звучит так "скажи мне сколько ты проиграл"..Выиграть не проблемно, проблемно удержать..
Сообщение было удалено
Суть характера-личности остается прежней (любовные коллизии и желание соединить любовь-страсть в одном мужчине, резкая пульсация в действиях). А вот области проявления (напр., опасения от контактов с иностранцами Солнце из 9д к Юпитеру из 6д..) меняются.
Вы можете самостоятельно провериться составив ректификацию по основным событиям в жизни - http://astrology.org.ua/rectification.htm (дождитесь формуляра по основным событиям)
Сообщение было удалено
У меня как раз набралось около 5-6 человек из различных городов Украины, РФ, и зарубежья, которым сотавляю предсказательную астрологию. Чтоб уже разом над одним продуктом поразмышлять. Поэтому по мере очередности отвечу и вам..Мейл ofesenko@ukr.net
Сообщение было удалено
Максим, фрагментарно гляну еще вашу натал.карту - помню что стеллиум в 5 д. (Марс и Меркурий) все же в Рыбах..домность дает и любовь и занятие с детьми и спорт.достижения (фам ближе футбол, чем шарады и интеллект.игры наск. понимаю)
nata
Спасибо Вам, Oleh! А если брак не официальный,а гражданский,значение имеет какое то?
Вы довольно высокого роста с тонкой костью?
Нет, я дождусь Чей-то ВЫСОЧАЙШЕЙ милости к своей персоне? Или тут только ссорятся и препираются др. с другом! Я Выйду когда-нибудь ЗАМУЖ??? 08.06.1981 9-15 Курган
Добрый день!Скажите, пожалуйста, когда примерно создам семью? Что там у меня с любовью вообще?))Будет взаимная любовь.Стоит ли менять работу в этом году?Наталья 17.06.77 37 лет Балахта 14.00 дня родилась.Брюнетка..Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Не дождетесь.
Сообщение было удалено
Я не люблю их) он у меня, просто, есть))) девушка под ником Лайки на форуме была/есть вот она ими интересовалась очень. Она вообще умничка.
Сообщение было удалено
хм, если бы лет 15-20 назад я мог бы такое предполагать, то, возможно, выбрал бы и иное направление развития, но мой возраст, да и наличие профессии и, даже желание, уже не предполагают что-то кардинально менять в этой сфере жизнедеятельности. Остается развиваться как юрист - либо адвокат, либо нотариат, таможня, прокуратура. Как-то так)
А вот с браком узнать хотелось-бы, хотя бы приблизительно на ближайшие года два стоит что-то ожидать
Сообщение было удалено
Был гражданский брак с 19 до 26 лет, но до официального так дело и не дошло( Так что, больше браков не предвидится в моей жизни?
Всех приветствую!!! Посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию. Мне 32 года, а на горизонте даже на примете никого, хотя поклонники есть. Можно ли спрогнозировать, когда именно будет замужество и будет ли? Где вероятнее всего искать мужа? и Когда ребенок/дети появятся?18.10.1982, время ректифицированное 18.35, Томская область г. Северск (в 20 км от г. Томска, но поскольку нет такого города, ориентируюсь на Томск)
был гражданский брак с 19 до 26 лет, а после этого все как-то не складываются отношения и ребенка уже хотела бы родить, да не от кого...в чем причины? подскажите?
здравствуйте! помогите мне пожалуйста. я родилась 10.04.1981 в 22.00, муж 29.07.1981 в г. Донецке, Украина где и живем. В жизни стал происходить какой то кавардак, война, потеря работы. Стою, как тот богатырь на перепутье, только дорог не видно и камней с указаниями нет. У нас нет детей. Я очень хочу, но пока нет. Да и отношения охладели, чувствую, что мы для друга, как старые чемоданы без ручек, и нести тяжело и выбросить жалко. Интересует вопрос детей, работы и брака. Большое спасибо.
муж 29.07.1981 в 6,30.
Сообщение было удалено
ваше близнецовское нетерпение вас же и погубит. Поменьше спеси. Умейте ждать и надеяться
Сообщение было удалено
Валерия, у вас действительно страшная картина в регионе..Отношение этой власти к региону такое, что выдавливают и войной и гуманитарной катастрофой. Многие луганчане и жители донецкой обл. выехали в РФ в поисках лучшей доли (в Москве знакомая приютила луганчан). Те что уехали на зап.Украину разочаровываются в местных жителях, еще больше понимая пропасть в менталитете между населением одной страны.
Сообщение было удалено
Феникс) а ваше отношение к композитам в синастрии? Работает на ваш взгляд усредненная составляющая двух гороскопов до одного в разборе совместимости?
Сообщение было удалено
Феникс, Oleh!!! очень хотелось бы узнать ваше мнение. Сейчас я переехала в москву, вообще мне говорили, что возможен брак с иностранцем и что в дали от родины смогу добиться хоть какого-то успеха в финансовой сфере, профессиональном плане и личной жизни
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) буду ждать
Сообщение было удалено
Да, все непросто и запутанно. Поэтому и прошу Вашей помощи. Первый раз в жизни оказалась в такой ситуации, когда нет решения, а поверьте, я человек неробкого десятка.:) Посмотрите пожалуйста, что там у меня насчет детей, брака и работы. Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Да, Лайка умничка) Я тебя в той теме про стеллиум и видела)
Сообщение было удалено
Олег)). Посмотрела я на Полицеймако в интернете, Вы гораздо интереснее)).
мне связка Венеры с Ураном похоже принесла романтику.)
Сообщение было удалено
Вы ему льстите.
Сообщение было удалено
Феникс, посмотрите меня плизззззззз)
Дублирую: Всем привет! Кто-нибудь ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, подскажите плиз, будет ли когда-нибудь брак у меня ? Пыталась разобраться сама, но кроме общих фраз мало что поняла. Поняла только , что солнце в 7 доме не очень хорошо, также в 7 венера, но она в квадрате с сатурном. С личной жизнью тишина.Есть ли шанс? мои данные: 25.07.1984 г. бор Нижегородской обл , 19-20 время. Огромное спасибо заранее
Сообщение было удалено
Солнце само по себе планета и не добрая, и не злая как и Меркурий. Все зависит от аспектов. Вот квадрат от плутона может давать вам черты диктатора, направляться это может именно на брачного партера. Опять таки, аспект через знак, может и не работать тем более с высшей планетой. Квадрат Венера-Сатурн может давать любовь без взаимности, но с кем не бывало такого?) сплошь и рядом такие ситуации и без квадрата Венера-Сатурн) в возрасте 19-20 лет были какие-то резкие перемены в отношениях, могло быть прям затишье в отношениях, разрывы с партнером и т.п. Должны вы до 35 лет замуж выйти....... Даже не знаю отчего вы еще не замужем. Нет никаких препятствий по карте.
Сообщение было удалено
Спасибо, все точно описали, именно в 23 года я начала настаивать на узаконивании отношений, в итоге помолвка все же состоялась, но потом я и сама поняла, что не хочу именно за этого человека замуж) Спасибо еще раз)
Сообщение было удалено
Спасибо Феникс)) Что касается затишья-так это у меня ВСЕГДА. ну что ж, будем ждать, главное чтоб детей не поздно был рожать, а то если замуж лет в 35, так а дети?...
Феникс, еще один вопрос хотела бы уточнить - то есть мне заграницей не искать свое личное счастье? В Москве оставаться?и когда я встречу своего будущего мужа или когда у нас начнутся отношения? Про то, что скорее всего это будет коллега по работе мне и аюрведический асторолог говорила, но ничего кроме этого она мне не сказала(((
Сообщение было удалено
Спасибо, буду осторожна в этот период)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Пожалуйста, посмотрите меня на предмет рождения детей и повторного брака. 10.04.1981, 22.00 г. Донецк, Украина. Спасибо.
А можно меня пожалуйста? Брак и дети
Юлия 12.07.1988 в 8:30 Челябинская область
Олег)сделала ректификацыю бал довольно высокий-168(7утра получается)мама тоже говорит что где то так..остался один нептун в 7 плутон в 5 переехал ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, вы можете посмотреть, когда я выйду замуж? 21.03.1988 г.Гатчина время примерно 13-14.00.Зовут Ксения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Олег ну где же вы? Посмотрите пожалуйста я уже третий раз вас прошу!!!! Плииииииииииз
Любители астрологии!
Пишите, отвечу на все ваши вопросы!
Сертификат питерской школы астрологии, простой вопрос бесплатно.
Сообщение было удалено
10.04.1981, 22.00 Донецк, Украина. Дети свои будут? Развод и второй брак? Большое спасибо.