Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
или это троль
Где рыбы- там муть и разборки.
Знак христианства -рыбы
С таким шнобелем как на аватарке, можно понять что не тратились на вас.
Сообщение было удалено
я тебе писала не исходя из желания судить твой личный опыт, или как то тебя задеть, тем что происходит в твоей жизни
я писала что признаков действующей селены в тельце счас нету ...или она у тебя поражена..и за счёт этого приглушена
и как аргумент...пример твоих отношений
мой ответ
Сообщение было удалено
Для такого мышкиного личика явно большеват и лоб очень высокий. Вас с челкой лучше бы было.
во-во...уже и нос не такой и челку надо
лишь бы поуказывать ) ну и получить нахаляву информацию))))))))
Селена там в двенадцатом доме, сожжена солнцем, вот и все поражение.
Она же писала тут свои данные
Сообщение было удалено
когда будет четыре года...соглашусь
а пока нет
а так...ну есть любовь ...хорошо...
это вряд ли лора
интересно
почему лора силой мысли водолея не перевоспитала
Сообщение было удалено
Первое впечатление обычно самое правильное. Не послушал интуицию парень.
Водолеи подставят в любой момент. Самый эгоистичный знак и самый подлый.
Сообщение было удалено
С людьми бывает, но с родственными душами- нет.
постоянно! фраза была...какое то странное начало...имхо
Та шизик этот водолей.
я думаю, что если венера поражена, то родственной души не видать в жизни
8811 почему?
Сообщение было удалено
Возможность встретить родственную душу дается по карме, когда остальное уже отработано. Не всем по карме это дано. Многим нужно другие вопросы сначала отрабатывать.
Сообщение было удалено
потому что в жизни даются испытания в любви
Сообщение было удалено
если проблемы с любовью...значит отрабатываются вопросы любви
при любви могут даваться другие вопросы на проработку
например ...и чаще всего....дети
Сообщение было удалено
как понять что нужно отрабатывать?
Сообщение было удалено
и это никак не исправить разве? смириться с тем, что Венера в Овне и всё, взаимная любовь мне не светит?
Сообщение было удалено
Очень часть родственные души не могут быть вместе годами по каким-то обстоятельствам, любят друг друга га расстоянии, или один в браке, карма учит любви без привязок и зависимости и если они проходят этот урок, карма дает возможность соединиться.
сразу почему-то "Кафе де Флор" вспомнила
Сообщение было удалено
надо смотреть натальную карту
но у венер в овне проблемы с любовью
потому что овны...танки) а в любви нужна дипломатия)
Сообщение было удалено
может быть
я такого не понимаю
Сообщение было удалено
проблема жертвенности, ага..я вот буду лечиться, надоело уже всю себя отдавать, а этого не видят и не ценят
Сообщение было удалено
Жертвенность и дипломатия- разные вещи. В любви нужно научиться любви без зависимостей от предмета любви. Что бы это было в сердце независимо от препятствий, расстояния и прочего.
Сообщение было удалено
Вы смотрели "Кафе де Флор"? Там именно об этом. О перевоплощениях, чтобы усвоить урок по поводу зависимой любви.
Но лично ко мне это вряд ли относится, я умею отпускать, я умею уходить, даже если люблю.
Сообщение было удалено
Нет) Посмотрю обязательно.
Сообщение было удалено
Бывают такие кармические связи, что не разрубишь топором. А если можно спокойно уйти-значит это не совсем то.
Сообщение было удалено
так а как увидеть над чем стоит работать в этой жизни?
вопрос зависимостей - это индивидуальный показатель
можно и без зависимостей любить кармически долго и страстно)
у каждого своё)
Сообщение было удалено
не совсем спокойно, но уйти реально))
а как Вы думаете у родителей с детьми всегда кармическая связь?
Сообщение было удалено
овны не относятся к жертвенности
Сообщение было удалено
Для этого и есть астрология) Да и каждый примерно знает свои сильные и слабые стороны к определенному возрасту.
Сообщение было удалено
Не всегда, но очень часто.
Сообщение было удалено
Вы сказали- танк
ну я прям не знаю, да сразу понимаю- моё и отношения завязываются быстро, но я не делаю первых шагов для этого
Сообщение было удалено
Страстно- это уже низкие завязки. Урок кармы- научиться просто любить, без зависимостей, а страсть- зависимость от предмета любви, которая вызывает мучение.
Сообщение было удалено
любовь уже предполагает зависимость
если нет зависимости...то нет и любви...потому что нет завязки
не всегда зависимость равно мучение и наоборот
я вот может бреда пита люблю страстно...но вот не мучаюсь
Сообщение было удалено
Раху и Кету?
и рада что у него 6 детей
и вообще он как глянет на меня с экрана...так страсть меня обуяет и сердце моё радуется что он такой вот..замечательны) ...но вот рада что он женат счастливо и Джоли- такая хорошая женщина
Сообщение было удалено
Любовь без привязок было к теме о родственных душах. Они с Джоли именно такими душами и являются. Если помните, он тоже был в браке с другой.
Сообщение было удалено
я думаю что под привязками и зависимостью каждый подразумевает своё)
потому что ощущает их по разному
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не только. В карте много что указывает, над чем работать.
Сообщение было удалено
В обычных отношениях да, но родственные души когда встречаются- они сразу знают что нашли друг друга. Но не всегда карма позволяет быть сразу вместе. Души должны пройти как бы путь очищения через препятствия.
Сообщение было удалено
наверно так бывает
не видела
Девчата, кто понимает в натальной, у меня вот венера в раке и в 11 доме, вроде по гороскопу все хорошо, но в реальности вообще не везет в любви, годами одиночеством мучаюсь, хотя мужчинам нравлюсь, но не тем и не то, и любовь часто безответная. Вот интересно, это все бесконечно будет, или семейная и романтичная Венера в раке проявит себя в виде взаимных отношений основанных на любви и сексуальной совместимости в том числе?