Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 141
Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

дождитесь Валерьянку из отпуска..как человек может стать генералом?..необычный вопрос..мне тоже интересно ответ послушать..
тем более у нас тут знак овен, отвечающий за эту тему на повестке дня..

Cassiopeia

Акварелька, то есть твой сын сейчас за Россию?)

Cassiopeia
Гость

Сообщение было удалено

То есть лейтмотив таков, что ведя разгульный образ жизни в 29 лет можно стать генералом? Да еще солнечному близу?

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

мне кажется,, что он соскучился и больше хочет любви и поговорить по душам, чем секса..луна во льве.. венера и мерк в водолее..наверное ты его выслушивала и принимала таким какой он есть..а такое не забывается..ведь счастье это когда тебя понимают прежде всего....

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

вот именно..
предлагаю ему продать квартиру и купить на эти деньги кв в европе..нашла уже даже подходящие варианты..англ язык он знает, работать можно и удаленно по инету как он сейчас делает..вроде и согласен на переезд, как на удачное вложение денег, а потом грит..давай подождем пока..
с одной стороны я его понимаю..белая луна в водолее..на родине..тут ему лучше, теплее..но с другой стороны он 9 домник..и зарубежные страны его тоже привлекают..

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

Верно, так оно и есть. Принимала и принимаю со всеми недостатками, вот и пишет мне, уверенный, что я его жду не дождусь) Слушала и советовала. Так оно видишь как.... появится, луну попитает свою львиную и опять нет его. Я ж сама не инициативлю, не ко мне это. И еще, он не до конца открывается, дистанцию я чувствую.
Спасибо тебе)

Акварелька

Алена..мужчину с луной во льве и водолеями..нужно хвалить, выслушивать восхищаться его интеллектом....цены тебе не будет если будешь придерживаться такой политики..

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

Все же думаю, он последует твоему совету, если есть возможность жить в Европе - то не стоит от нее отказываться. Можно по-весовски наблюдать и поддерживать свою страну, но по-тельцовски пусть заобтится о себе)))
Я тоже люблю заграницу)) У меня в 9 марс и Нептун только.
А ты сама не хочешь туда?

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

Поняла тебя.
Тут видишь как, когда было за что - я его хвалила, но со своей Венерой я не могу о себе забывать. Если он повел себя пренебрежительно в какой-то момент - так сразу он прощен быть не может. Он это понимает. Ранее не было никаких дистанций, конечно. Я одной из первых узнавала о событиях в его жизни, теперь немного иначе... Я и думаю, то ли пытаться стать опять понимающей, то ли о себе думать уже...

Cassiopeia

А меркурий у сыночки в чем?

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

не все так просто..у него еще и лилит в раке... отработка кармы по семье и родине..могут не пустить восвояси высшие силы..
а у меня белая луна в стрельце..поезжу за рубеж со временем..мне не горит..

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

я как женщина за то, чтобы о мужчине в первую очередь думать..себя я и так люблю в глубине души..))

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

в тельце меркурий в соед с солнцем и оппозиции к плутону как и у тебя..сложно с ним разговаривать..упрямый очень..

Акварелька

Алена тебе все таки проще..мерк в овне..выдала все что думаешь и забыла..а тельцовский мерк еще долго тупить может..

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

так вот оно что мне любовь к загранке дает!) Селена))) а я и ни к чему)

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

:DDDDD
Оппозиция очень сложная эта, тогда он, как и я, плутонианец. Он чувствует, значит, и людей и обстановку.
Мерк в тельце по наблюдениям основателен, прагматик. Так что все будет обдуманно у него, у разбитого корыта не останется, рассуждают они обоснованно.
Мой овенский, зато в трине к сатурну, тоже не дает расслабиться)
С годами сейчас будет усиливаться наше упрямство из-за овенского узла.... Но скоро возврат сатурна... тогда и наступит время собирать камни.
У меня сейчас по 7 дому пошел окончательно сатурн, за год трижды пересек десцендент.

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

синхрон))))
нет, не забыла) он в трине к сатурну (написала выше), в секстиле к лилит. Так что мысли основательные тоже.

Cassiopeia

Акварелька, спасибо тебе за беседу и советы! Хорошо, что стала заглядывать чаще. Сладких снов тебе)

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

сатурн у нас тоже не подарок..ретро и в оппозиции к марсу..4-10 д отец-сын сложные у них отношения..тем более, что сын унаследовал от отца свою оппозицию солнце-плутон..)) со мной проще.. все ж луна в раке..к маме ближе..)

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

и тебе спасибо!..все ж одна волна чувствуется.. несмотря на полит разногласия..))
спок ночи!)))

Гость

Девочки, что с Валерьянкой? Кто-нибудь в курсе?

Ольга

ё-моёё, люди..вы своим левым общением так засорили ветку,что чувствую я не найду свой пост. ТРИ!!!раза писала, просила ответа у Валерьяночки...Она может и ответила,но я не найду. Кто-нибудь сможет посмотреть мне?(

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

пока в адъютантах ходит?))

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Только хотела написать про Лилит в раке читая постепенно) а ответ уже получен)

Акварелька

Марина, а твой В на нашей территории сейчас служит? надеюсь его не коснулась новая полит. ситуация? с лилит в раке.. восх у и марсом в овне все возможно..

Акварелька

С субботы Меркурий меняет свою ориентацию в пространстве и становится ретроградным. Этот период, который продлится до 26 октября, благоприятен для повторения пройденного, возвращения старых знакомств, встречи с прошлым, а вот для чего-то нового, особенно в сфере обучения, бизнеса, коммерции, информации, это не самое лучшее время.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что наше общение - левое, а ваше - правое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отпуске человек

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Да, на нашей.
Его не коснулось потому как специфика службы своеобразная.

Oleh
Маша

Сообщение было удалено

вы знаете, куда лучше напряженные аспекты между Юпитером и Плутоном, чем, скажем, Солнце или Марс во 2 доме, что дает затратную часть выше доходной, и желание во чтобы то ни стало урвать. Хорошо бы иметь взаимосвязь между 8 и 2 домами, это также усиливает склонность к бизнес.деятельности. Юпитер с Плутоном в различных взаимосвязях дают желание власти, и чем больше у человека сосредоточено власти, тем больше желание увпиваться своим влтиянием.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Акаварелька, помнится вы писали что марс в 5 доме дает склонность к воинской повинности, МЧС и т.д. Но Марс в рыбах (В.Высоцкий, Япончик, С.А. Вронский), это никоим образом не коллективное взаимодействие, а скорее Марс дающий свободу и коллективная привязка только "губит" его обладателя.

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

вот и хорошо!)

Акварелька

Олег, наверное я имела в виду своего мужа с марсом в 5 д..он с детства мечтал стать военным..но не сложилось, все время случались какие то препятствия на пути..аспектация марса негармоничная..может и к лучшему..зато его энергетика прекрасно проявила себя в хобби..у него много изобретений и "золотые руки"....т.е все трудности пошли во благо..)
а, марс в рыбах вообще интересная тема..я когда то потратила немало времени, изучая людей с таким положением..это очень творческие, интригующие, впечатлительные, глубоко и тонко чувствующие натуры, но к сожалению они склонны идти на поводу у своих пристрастий, часто алкоголизм, наркомания и другая нирвана..им нравится уходить в свой внутренний мир, весьма неустойчивый и тревожный.. марс в рыбах был у Е Майоровой, В Галкина, Н. Еременко, Ю.Гагарина, М Монро..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

поспорю..коллективная привязка наоборот, помогала этим личностям держаться на плаву в жизни..их знали, любили, поддерживали морально и материально..марс в рыбах наедине с собой это тяжелое испытание..как исключение..мазохисты если только..

Гость

Здравствуйте. Что может означать прогрессивное солнце (упр. 1 дома в 1 доме в гороскопе) в квадратуре к Лилит (в 5 доме) гороскопа? Спасибо.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

мда, Марс в рыбах в буквальном смысле дает соблазны, которым трудно противостоять, если в нативе не существует "якорящих моментов, то влияние Марса весьма и весьма опасно. Прообраз Мерилин Монро мне встречался в жизни (наружность, внешность) как вы думаете, где находится у нее Марс?

Oleh

Вот ваш покорный слуга с давних пор принимает решения на ставки, чем это обусловлено Марсом в рыбах или азартом в 5 доме? И соблазно много, и моментов, связанных с использованием творческого потенциала людей с таким положеним Марса, которые из желания угождать и быть нужными могут последовать не за теми людьми. Мне думается, что в 90-е, братки с таким положением Марса не лезли в разборки, а были умнее..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, версия натала на 9-30 утра очень похоже описывает ее жизнь..асц во льве, рядом нептун в градусе притягательности и там же лилит в соед регулом..скандальная известность..марс и уран в 8 доме стоит..завораживающая сексуальность.подходит. знак рыб говорит о тайных и запутанных обстоятельствах смерти..а сам марс находится в опасном градусе..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

с марсом в 5 д азарт безусловно присутствует...может на спортивные матчи ставки делать?
у сына нептун в 5 д.. тоже игрок по натуре..любит покер..спрашивала его тут недавно..считает ли он себя везучим игроком...сказал, что легкой удачи нет, но есть везение в продуманной игре..

Акварелька

нептун в трине к меркурию и солнцу в 9д ..)

Гость

Здравствуйте!)
Будьте добры,посмотите совсместимость:Михаил 08.05.1979 Новосибирск и Наталья 06.02.1980 Новосибирск.
Спасибо Вам.

Cassiopeia

И у моего В тоже марс в рыбах :)

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

именн знание спорта и привело в букмекерку..Первичны знания футбола, хоккея, регби, гандбола, ватерпола,а букмекерка вторична...Хотя ничего общего между ними не существует, увы..

Ками

в личной жизни полный ноль, как пишут в гороскопах , что водолеи-старые девы.помогите))) 7.02.1991гр,3часа ночи, павлодар. Буду очень благодарна)

Cassiopeia
Ками

Сообщение было удалено

В 23 года не рановато себя считать старой девой?)

ками
Cassiopeia

Сообщение было удалено

[/qu

я уже 3ий год одна,вообще ни с кем не встречаюсь, становится страшно если честно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Акварелька, можно с Вами связаться в личке?

Гость

Здравствуйте астрологи.
Я уже раньше обращалась к вам поп поводу синастрии. а теперь хочу спросить по поводу ребенка. В натальной карте лилит в 1 доме. Это очень плохо? Родилась 24.01.2009 г.Киев, в 05.25 утра, девочка. Спасибо

Маша
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо Олег. Не знаю, трин от управителя 2-го дома к куспиду 8-го может считаться связью? Юпитер-Плутон - жажда и упоение властью, но ведь власть разве всегда деньги? Почему благоприятный аспект связан с миллионерами?

Cassiopeia
Гость

Сообщение было удалено

У меня лилит в 1 доме, что я имею вам сказать? Ничего страшного) Лилит в 1 доме видит людей, все их недостатки, она лишена розовых очков. И самого человека многие воспринимают искаженно, ибо лилит искажает. Пишут еще, что внешне люди такие имеют отметины, но у меня ничего такого нет.