Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

Если речь идет о катале это одно, если речь идет о анализе спортивных событий это совершенно иное. Лично с тематикой игры как рыбы, который может заработать деньги там, где другой провалится, и провалится в самом простом лично сталивался. Типы игроков существуют совершенно разные, и типы мышления совершенно отличаются, есть игроки-стратеги (меркурий в козероге), есть игроки-"посклоре" (солнце в близнецах, овне, стрельце), которым хочется все побыстрее и сразу. Так что люди даже в этой гавани веьсма разные. Могу сказать так, рисковые скорпионы мне втречались ("пан или пропал"), слишком осторожные весы. Это касается тех, кто что либо ставит. Среди земных знаков наименьшее к-во людей, готовых рисковать и верить в самообман

Oleh

6834) игроки-"поскорее"

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

Насчет П.

вы крупного телосложения, или наоборот миниатюрны? По поводу Марса весах, который долго колеблется в принятии решения, мучается поступить так или иначе, вот и мужчина подошел бы скорее такой, на которого перебросить решение важных вопросов, манипулятивно управляя сможете решать руками мужчины важные вопросы. Вы, в первую очередь, как манипулятор решения своих вопросов чужими руками..

Oleh

насчет магии (черной и белой) у П.П. Глобы действильно "сожженный" Марс *(Солнце стоит за Марсом) и есть вероятность врожденных способностей и магического глаза. Что касается огненной энергетики, то Меркурий во Льве дал широчайшие возможности пропагандировать и агитировать астрологию на широком экране, в СМИ.

Гость

Спасибо)всем а если его Венера в моем 8,это значит он для меня привлекательный правильно?))

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

мне сложно себе представить мужчину-астролога под знаком Льва, то ли это атипичный представитель данного знака, то ли человек, который снизошел до детализации (что солчнечному Льву, на мой взгляд, совершенно не характерно). Среди львов как мужчин так и женщины, очень немного людей, которым астрологическая практика покажется если не мистикой, то по крайней мере, занудной и непонятной для них наукой. ИМХО

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Марс во 2 доме в Раке в оппозиции к Нептуну в Козероге. Иллюзии относительно мужчин и денег. Повышенное честолюбие, которое трудно реализовать, поскольку Марс слаб. Может быть бессознательное стремление к эмоциональным тупикам. Уязвимость в плане обманов и предательства. Быть осторожнее с лекарствами. Эмоциональная уязвимость, нервное реагирование на проблемы. Избегать самообмана. Бороться с ленью, вспыльчивостью. Стремление к воплощению грёз, но мало энергии для этого. Повышенная сексуальная восприимчивость. Обуздывать собственные фантазии и контролировать эмоции. Необходима самодисциплина.
Может быть трудно что-то проработать, потому что неохота. При этом повышенные честолюбие и сексуальность. Хочется всего и сразу. К примеру, обеспеченного мужчину, который исполнял бы сексуальные фантазии. Вместо этого мужчины могут играть на чувствах, использовать в интимном плане, что воспринимается крайне болезненно. Быть начеку. Держаться как можно дальше от компаний, где употребляют алкоголь и наркотики. Может возникнуть сильная эмоциональная или сексуальная зависимость от мужчины. Работать с чувством зависимости, определять откуда она. Стремиться к искренним отношениям.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

По-моему, там больше властолюбия и личной магии, что как раз очень характерно для Льва.) Чувствуется размах. Вот бы не сказала, что детализация там сильное звено. Например, по части градусов, взяты старые наработки вавилонских (или каких других) астрологов и прибавлен свой опыт. Например, на основании одного субъекта описывается градус, в котором у этого человека была планета. Какая уж тут детализация. Скорее, высокие личные амбиции, тщеславие, что характерно для Льва.
Даже если брать официальную дату рождения мэтра астрологии, то Меркурий и Плутон во Льве, черты знака несомненны. Имхо.)
Насчёт далёкости Льва от мистики. Ой ли? Жоржи Амаду, бразильский писатель, мистичен до мозга костей ("Дона Флор и два её мужа"). Психолог Карл Юнг очень даже мистичен в своих исследованиях ("Воспоминания, сны, размышления").

Oleh

Скажу так, на мой взгляд львам нехарактерна детальная проработка каких бы то ни было звеньев, элементов цепи. Лев и астрология - оч сомнительно, очень.
Может только ради достижения личной власти и имени. Мне кажется меркурианское влияние Льва на этом у Глобы и заканчивается (при условии, конечно, что данные своего рождения выставлены какие и должны быть) он сумел донести астрологию в массы, популяризировать не как науку, а как панацею от многих бед. Меркурианский лев пропагандировал ее на ТВ, на страницаз различных общественно-политических изданий. В данном случае, задача Меркурия из скрытой науки, понятной единицам сделать общепопулряную доступную миллионам на постсоветском пространстве. Но сязка Марс-Солнце в Раке ("соженный Марс") и придает магические особенности личности. Следует учитывать и национальность многих астрлогов, может магичекские задатки вкупе с особенностью происхождения и придают тот самый магнетичный вид (имидж человеку), Обратите внимание, что Михаил Левин один из уважаемых мною астрологов, также внешне имеет ту самую магнетичность, думается, и скорее всего, связанную с происхождением

Oleh

6841) Хотя, несомненно вы правы если взглнуть на такие личности как К.Юнг или А.Хичкок - солчнечные представители Львов.

ольга

Кто знает, как проработать квадратуру луна-сатурн и оппозицию венера-марс? марс ретоградный в раке, венера в козероге.

Oleh

Пропустил финал ФМ по баскетболу заведомо зная, что Сербия заведомо не сможет противопоставить США практически ничего, слишком уж неравные силы. На этом ЧМ европейский сборные создавали интригу в матчах между собой, но не с США.Хотя в свое время именно югославам и советам удавалось выигрывать "золото" у США

Oleh

Если мы затронули темы магии склонность к магии у П.Глобы и популяризации астрологии как публичной вещи в экс-СССР (путем пропаганды на ТВ и на страницах газет), то вот вкратце у других известных астрологов. М. Левин (25.06.1949 Москва) Рак-Бык, соединение Солнце-Уран и Венера в Раке, соединение Меркурий-Марс в Близнецах (реагентность и умение комбинаторно мыслить, интеллектуальный "голод", внезапные открытия + направленность на аудиторию) и Луна в Близнецах (преподаватель и лектор в школе). С.Шестопалов (27.01.1950. СПб), Водолей- Бык/Тигр Солнце и связка Юпитер-Венера в Водолее, Меркурий в козероге (рациональное и практичное мышление, видение конечной цели), Луна в тельце и Марс в весах (осторожность в принятии решения). К.Сельченок (20.08.1960 Минск), Лев-Крыса, череда планет во Льве (Луна-Меркурий-Уран-Солнце) и дальше (Плутон и Венера в Деве) , оппозиция Лилит в Раке к Сатурну в Козероге (долгая болезнь (?) или укрепление своей власти на подчиненными) и Юпитер в Стрельце (широкий кругозор, преподавание). А.Подводный (11.05.1953 Москва), Телец-Змея, дальнее соединение Меркурия с Солнцем в Тельце (длинная описательная часть, сложность сюжета), соединение Луна-Венера в Овне, и Юпитер с Марсом в Близнецах (аспект интеллекта и полета мысли).
Л.Курипко (4.06.1955, Рустави), Близнецы-Коза, дальнее соединение Солнце -Меркурий в Близнецах (подвижный ум), Марс и соединение Юпитер-Уран в Раке (эзотерика, астрология), Венера в Тельце и Сатурн в Скорпионе и скорее всего, Луна также в Скорпионе.
И конечно же С.А. Вронский (25.03.1915 Рига), Овен-Кот оч выражена водная стихия - соединение Марс-Юпитер в Рыбах (аспект выдающейся личности), Меркурий в Рыбах (абстрактно-математ.склад ума), Луна и высшие планеты (Нептун с Плутоном) в Раке, Венера в Водолее.

Гость

6840. Спасибо.

Стелла
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, огромное спасибо!!))
Вы можете дать какие-то рекомендации, что изменить в себе, как проработать негатив, чтобы устроить личную жизнь.
Мои данные на 133стр. сообщение 6604

Гость

Валерьянка,расскажите пожалуйста про парня ,родился 19 ноября 1997 года в Москве.время неизвестно .безумно мне нравится ,но чем -то и пугает

Феникс
Лада

Сообщение было удалено

На самом деле терпимо, просто как в кандалах все это время. Если раньше я с любой ситуации находила выход и решение, то тут как рыба об лед. Хоть на голове стой изменить что либо возможным не представляется, а я как скорпионский скорпион))))) не могу не контролировать ситуацию, все должно быть по моему. А при Сатурне ну никак это не получается. Просто надо смирится и пережить этот период, другого лекарства не существует.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам ответила - № 6491 на странице 130.

Валерьянка
Стелла

Сообщение было удалено

Мне кажется, человек прекрасен такой, каким создан. Будьте собой, будьте естественной, не думайте, что с Вами что-то не так. И найдётся тот, кто это оценит. Не стоит ломать себя под какие-то стереотипы. Когда нас любят, любят и наши недостатки.

Гостьяя
Ирис

Сообщение было удалено

Да нет прям такой силы, вы что. Я обычная девушка, не карьериста, не леди-босс. Чего там бояться? Я не задвигаю мужчин в общении, наоборот всегда даю лидировать в общении и во многих вещах.

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо. Понимаю. Я стройная, миниатюрной не могу назвать, т.к. не совсем уж маленького роста

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

:-D

Валерьянка

Продолжаю отвечать на странице 115.

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

Урра!!))

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Чего это вы?)

Гость

Валерьянка. А что в карте дает художественные способности. Желание и способности творить как художник.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

В этом году были удачные периоды для знакомства или отношений, которые давал транзитный Юпитер - май-июнь, а также август. Через год-два могут быть кармические чистки (дирекция Асц на Лилит). Через три года появится возможность создания удачного союза (дирекция МС к Солнцу) + встреча мужского и женского начал в марте-апреле 2017.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Сильная Венера (знак, дом, аспекты), дающая чувство прекрасного. Выраженный 5 дом творчества. Многие знаменитые художники родились весной, когда природа расцветает.

Vanya

Здравствуйте, 09.04.1996 Москва, днем

Валерьянка
Вика По

Сообщение было удалено

Без времени точных указаний быть не может. Для Вас главное - чувственная и карьерная самореализация (проявлены знаки Скорпиона и Козерога). Вы умеете добиваться чего хотите. Мужчина - ваш герой (ваш Марс в Близнецах, а у него Солнце в этом знаке), очень подходит как мужчина, сильное влечение. Замуж выйдете, когда партнёр готов будет взять на себя ответственность за семью, поскольку союз патриархальный. Главное в нём - дети, быт. Пока парень нетвёрдо стоит на ногах или сомневается - могут быть задержки. Такой союз скрепляют дети, а на них нужны средства. Вообще, вы - пара, совместимость высокая (его Луна в знаке вашего Солнца - в Скорпионе). Даже родились оба в среду (день Меркурия) - лучше заключать брак на трезвую голову, всё взвесив и обдумав. У обоих гармонично расположены Венеры - в Весах (у Вас), в Тельце (у него), это здорово.

Валерьянка
Лена

Сообщение было удалено

Транзит - лучше всего Юпитера по 5 дому детей. Дирекции = прогрессии Асцендента к Солнцу, Луне, Венере, Меркурию, Юпитеру; Десцендента к Венере; надира (IC) к Солнцу, Венере, Меркурию. Фирдар - посмотрите, по какой планете живёте в данный период времени, есть ли гармоничные аспекты транзитного Юпитера к ней. Все показатели вряд ли совпадут. Определите общие указатели плодовитости - несколько страниц назад я отвечала Марьяне и Лейле на подобные вопросы.
Насчёт "почитать" - лучше порыть по инету, можно раздобыть любопытную личную инфо, в книгах - более общие указания.

Наталья

Здравствуйте! 29.04.1989, 05.20 утра, Абхазия-Леселидзе, Ж. Посмотрите пожалуйста.

Alina

Здравствуйте Валерьянка! Пожалуйста помогите, сейчас нахожусь в поисках работы, но незнаю в какой области лучше себя попробовать, может что подскажете? Заранее спасибо. Алина 14.08.1991г. 08:30 г. Казань

Валерьянка
Настя

Сообщение было удалено

Гражданский брак - это союз, зарегистрированный в ЗАГСе. Официально брак может быть трудно заключить из-за неважной партнёрской кармы (Лилит в Весах). Тем не менее, союз возможен, но не факт, что официальный (Венера-ретро в Близнецах). Совсем недавно был период для знакомства и отношений с брачными перспективами (транзит Юпитера по 7 дому с мая 2013 до августа 2014). Встреча с мужчиной возможна летом 2015 (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом в июне следующего года). Двойное указание на рождение ребёнка - через год-два (дирекции Асц на Луну, Дсц на Меркурий). На роль мужа подходят мужчины вашего знака - Раки (по Солнцу и 7 дому). Также есть указания на меркурианцев: Дева (по Марсу + у Вас несколько планет в земных знаках), Близнецы (по Дсц + Венера может тянуть).

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пож-та, возможен ли у меня второй брак.. Спасибо большое!!! Ж, 16.02.1984, время рождения 10.30 утра, г. Новосибирск.

Валерьянка
Лотос

Сообщение было удалено

Сейчас у Вас хороший период для знакомства и отношений с целью брака (транзитный Юпитер в 7 доме примерно до сентября 2015).

мая

Здравствуйте, Валерьянка, извините за настойчивость, немогли бы мне помочь , можете дать характиристику и ближайший прогноз насчет работы и личной жизни
31.01.1987, ч. 01.20, Алматы, пол жен.
Заранее спасибо!

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Ждем :)

Валерьянка
ucnm

Сообщение было удалено

Юпитер в 10 доме даёт успех в карьере. Управитель 2 в 10 - хороший показатель для получения дохода. Лучше открытый способ заработка, могут быть деньги от командировок, путешествий. Сатурн в 3 доме даёт умение использовать знания, наблюдательность, упорство; возможны препятствия в получении образования, пессимизм. Управители 6 в 3 говорят о работе, связанной с поездками, публичностью, служебными связями. Венера в 3 доме - артистизм, творческие способности, может быть некоторая леность ума, но Меркурий в Водолее силён, даёт высокий интеллект. Марс в 3 доме - активность, решительность, качества лидера, новые идеи, конфликтность. Управители 10 в 4 - успех от занятий психологией, историей, есть писательский талант, карьера также может быть связана с недвижимостью, геологией, археологией. Солнце в 4 доме - борьба за независимость, возможно получение наследства. Меркурий в 4 доме - можете учиться и работать на дому, либо работа толкает к перемене мест. Высокая коммуникабельность (Солнце в Водолее, Луна в Близнецах). Литературные способности проявлены. Можете быть журналистом, ездить, общаться с людьми. Деньги идут, когда Вы в движении, но можете работать дома.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Для тех, кто не увидел 6486

Валерьянка

А что Вы ждёте, интересно? Вам же написали, чтобы не присылали новых вопросов. Я непонятно выражаюсь?) Меня интересует только равноценный диалог.

Стелла
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо))
Но, возможно, есть какие-то периоды удачные, как вы другим форумчанам отмечаете?

Лада
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла, можете меня не любить, но я промолчать не могу). Ваши данные на 133 странице, после того, как Валерьянка во второй раз попросила не задавать вопросов... На 115 странице ждут довольно таки давно четыре человека с вопросами подобного плана. Что Вам даст знание удачного периода в любви? Блестящие глаза, веру в счастье и уверенность в своих силах? Так это всегда не помешает)))

Лада

Всем привет и хорошего дня)).
Феникс, Олег, Валерьянка, спасибо большое за ответы! Вечером напишу, сейчас убегать надо.

ucnm
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо огромное за ответ!! Вы просто чудо!!)))) Я бы очень хотела работать где-то в этой области, но может есть более приемлемая для меня сфера?
Сейчас проблемы не только в работе, но и в самом получении образования, как Вы и написали(( Училась экономике несколько лет, но были постоянные проблемы, и под конец я совсем ушла. Теперь хочу сменить направление, поэтому хочется быть уверенной, что это мне подойдёт и я не иду опять туда, где ничего не получится(( Больше шансов изменить что-то не будет

Лада
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс, я про соединение Сатурна с Солнцем читала, что запоминается на всю жизнь). Бывает за жизнь обычно три раза, до четвертого мало кто доживает)). А вот трины и секстили вроде на пользу идут. У меня сейчас трин к венере, вроде хорошо косметические процедуры курсами делать).

А Вы как скорпионский скорпион мстите?)) И про Алголь на Хироне хотела спросить, это у Вас? Нашли про него что то? Я посмотрела на него в инете, симпатичненький такой, двуликий). Особо чувствительные люди вроде как его положительные эманации чувствовать тоже могут. У Вас как у скорпиона чувствительность то повышенная?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, вот именно это я и хотела услышать)) играть могут все, в зависимость впадать тоже практически все могут, а вот чтобы выигрывать нужен все таки определенный тип мышления, нюх и удача)).

Как Вы там? Как мама? Какие то идеи по поводу работы приходят? Я вот давно думаю, что Ваши астрологические консультации можно отнести к сфере творчества, хобби. Если перенести этот пласт в сферу работы, то, наверное, другие какие то аспекты будут сильнее проявляться? В том, что у Вас были бы постоянные клиенты, я ни капли не сомневаюсь. Я посмотрела, кто в Германии занимается астроконсультированием. Это в основном домохозяйки, пенсионерки и психологи. Астрология преподносится как способ познания себя. В РФ и Украине астрологией занимаются многие выпускники физмата. Зачастую идет как подработка к основному заработку. Занимаются консультированием бизнеса, брачные консультации.

Лада
Гостьяя

Сообщение было удалено

Я слюбопытничала, посмотрела мельком на карту. У Вас соединение Лилит с Марсом в Весах. Получается, что отливаются в этой жизни кошке мышкины слезки... Обычно, когда женщина позволяет мужчине лидировать, он все равно чувствует ее силу. Но Вам, если я правильно понимаю, дали ослабленный Марс, чтобы Вы, выражаясь словами Олега, не манипулировали сильно.

Лада

И еще раз всем спасибо за описание плутонианцев). У меня мама точное время рождения вспомнила, 00.23, у меня по нему сетка домов сдвигается и Плутон приземляется на асцедент)). Так что Плутонианца я теперь регулярно вижу в зеркале)). Только мне новая сетка абсолютно не нравится). Половина описаний чужих каких то). Больше всего не нравится 5й дом в водолее, пораженный Юпитер в тельце в 8 доме и управитель 2го дома в 8м. Зарабатывать на смерти это вообще жесть...Самое приличное, что я могу себе представить, это наследственное право. Но эти дрязги между родственниками меня мало привлекают, если честно. В общем, пока свыкаюсь с мыслью. Смотрю на разницу в домах на разных сайтах. И пока думаю, если честно, что Бог дал мне возможность выбора акцедента в жизни).

Лада

Олег, а что Вы думаете о политической астрологии Буралкова?
http://astrokras.narod.ru/index.htm