Гость
Статьи
Вдруг я привела что-то …

Вдруг я привела что-то нехорошее с кладбища?!

Вообще-то я скептик и не особо верю в мистику. Но происходящее заставляет задуматься и мне становится не по себе.
Когда я была подростком у меня было очень необычное хобби, всё свободное время я проводила на кладбище. Гуляла там, сидела, проводила дни напролет. Выбрала себе могилку одной семейной пары, умершей около 100 лет назад, сидела и беседовала с ними. Так продолжалось несколько лет и вскоре я на этом кладбище и вовсе поселилась и освоилась. Однажды залезла в разрушенный склеп и достала оттуда череп. Оглядела и, конечно, убрала на место. Зачем? Не знаю. Глупая была, все было интересно узнать и пощупать.
Теперь мне 24 года. Эти прогулки меня давно не интересуют, но осталось чувство вины. Да кроме того, у меня жить что-то совсем не ладится. Ни личная, ни карьера. Чувствую себя очень плохо, постоянная тоска, грусть. Со здоровьем тоже не важно. Конечно, причины могут быть разными. Но проскальзывают мысли, вдруг это результат моих детских увлечений мертвечиной. Как быть? Идти в церковь?!

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что психиатр говорит на все это??

Ваше+имя

Не, вам надо на кладбище пожить. У вас ностальгия...

Автор

Гость 1, ну причем тут психиатор? Пишу же, что никаких претензий ко всякой мистике не имею, ни во что особо не верю. Веду нормальную жизнь нормального человека.

Гость

Да идите в церковь.

веселый+гусь

это тот череп просит его домой забрать )

Гость

Аж жутко стала...конечно в церковь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стало*

вечный покой
веселый+гусь

Сообщение было удалено

так череп то и был психиатора

Гость

Теперь Вам надо только молиться, молиться и молиться. Грехи прошлых лет не так просто отмалить. Просите наставления у батюшки. Также покреститесь и исповедуйтесь.

Гость

Семейная пара по вам тоскует,манит и зовёт,сходите проведайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь не найти их(

с😊с-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите набор инструментов начинающего археолога и бутылку запотевшей.

А кстати вы не прикалывались над черепом типа "О бедный Ёрик,быть или не быть вот в чем вопрос..."????????

Автор
с😊с-е в терновнике

Сообщение было удалено

Нет, ничего такого тоже не было

с😊с-е в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

Возьмите древнюю карту кладбища,проводника-сторожа бухого и самодельный копмас,и стаканы с хлебом для покойных

с😊с-е в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

А в перспективе ожидаеццо???

Автор
с😊с-е в терновнике

Сообщение было удалено

Это обязательно? Что-то не очень хочется.

с😊с-е в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

Как говорят клин клином вышибают,мож поможет

Гость

Вспомнила,я тоже как-то в склеп на кладбище залезла,черепов там не было,зато вляпалась рукой в огромного слизняка.

Автор
с😊с-е в терновнике

Сообщение было удалено

Обязательно должно быть другое решение. Но спасибо Вам за идею.

с😊с-е в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

Да не благодари)))

Лили

Мда,почитав комментарии я пришла к выводу что вам тут всем в церковь надо, собрались тут анонимные грешники!

лиса

А когда мне было 17 лет, я начала встречаться с парнем, свидания были исключительно на кладбище, при луне и полном покое(он сам выбрал место встречи). Так прикольно было . С тех пор кладбищ не боюсь, там и правда хорошо и никакие мертвецы на вас не набросятся ночью.

Гость

Не волнуйтесь покойникам все равно .

😊
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Вообще на могилах нечего делать ....

Снежок

Если бы Вы "привели что-то с кладбища", то Вы бы тут не писали, были бы уже давно в могиле, психушке или тюрьме, автор!У Вас склад характера меланхолический, спокойный, склонны к грусти видимо.....Близки душевно к готической культуре.Займитесь лучше спортом, каким-нибудь красивым хобби, любовью и не грустите больше, удачи!

Гость

у меня дядя тоже любил ходить на кладбище, самое главное, что бывало ночами гулял там. не знаю, разговаривал с умершими или нет, но в личной жизни у него тоже проблемы было. как с карьерой, в подробностях не знаю, так-как програмист был, странный короче. погиб трагически:((

😊

дядю жалко

Не обижайтесь, но такое ощущуние, что вы ищите оправдание своим неудачам в жизни. Не оглядывайтесь в прошлое. Лучше подумайте как изменить будущее.

Гость

еще знаю, что в 27 день луны ходить на кладбище не рекомендуется, запрет.

Гость

мой знакомый живет напротив кладбища-это в поселке. отсроил себе дом, заводик мебельный, живет не тужит. как-то спросила, не страшно ему с умершими рядом, ответ был- с живыми страшнее.

с😊с-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Соболезнования.

с😊с-е в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Санитарный день учреждение закрыто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странное хобби для подростков. если у ребенка хорошие отношения с родителями, есть друзья, свои занятия, кружки, то он не пойдет на кладбище. или вы жили рядом с ним? а привести оттуда можно много кого, там полно привидений, тем более что вы их специально к себе подзывали. можно пойти в церковь или к экстрасенсу - чтобы помогли избавиться от них. попросите святой водой вас обрызгать, вдруг вы начнете орать и корчиться )

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

вы видимо не общались с людьми с нетрадиционными способностями. а я общалась. они говорили, что видели на кладбище буквально толпы. особенно тех, кто недавно умер и еще в переходном состоянии. а тут живой человек, настроенный на общение с ними. вот они и цепляются за него и идут за ним. потом начинают за счет него выполнять свои желания - есть, пить курить, секситься, даже заставлять человека, если тот слаб, потому что сами они уже не могут, а хочется по-прежнему

Гость

бывает даже так, что мужик умерший живет в квартире женщины (потому что он там жил до нее или с ней) и энергетически выталкивает живых мужчин оттуда, поэтому у нее никто не задерживается

Гость

НЕт, твои проблемы не из-за кладбища, а из-за мастурбации в детстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой у автора грех?

гость

Может это и правда насчет привидений, но, мне кажется, тут больше дело именно в самом авторе, в ее характере. Проводить время на кладбище - довольно необычное желаение, говорящее об определенном складе ума, об ассоциальности, да еще бог знает о чем. Именно по этой причине автору тяжело сейчас и ничего не складывается. Нужно идти к психологу и разбираться в причинах и следствиях. Ну и, скорее всего, успеха надо добиваться совсем в других сферах, найти свое.

Анюта

ох и жуть вы тут навели , а детство было у девушки не позавидуешь,хотя помню бабушка у нас жила знахарка одинокая,добрая,молилась постоянно за всех, жалко её было, я к ней иногда убиратся в дом приходила ну и так что помочь по соседски , продукты ей покупала, услышала я как она знакомой одной из соседского дома прямо через окошко в след выкрикнула (у этой женщины муж умер/в драке голову ему разбили/ а через месяц дочка утонула/ так вот бабуля ей нистого ниссего крикнула - "Наташка ты прекращай на кладбище щастать думаешь я незнаю откуда ты сейчас идешь ? ты ж покойников за собой ведешь ,он глянь 2-е уже прицепились,ты пойми твои уже ушли с миром ,нет их больше на земле! а это ж души не упакоенные , ты же самоубийц в хату себе ведешь !Смотри и тебя до могилы доведут." / Наташка тогда бабулю эту обматерила и у виска ей покрутила а через меньше 3-х месяцев уксусом себя отравила,сама выпила в здравом уме и памяти еще и сестре с братом своим записку оставила типа "не обессудьте люблю вас всех сильно но смысла больше в своей жизни не вижу -/ ". Вот и не верь тому что люди говорят ...

Анюта

ну вот(хотела свои 3 копейки в тему вставить а показало что коммент не прошел какие-то"тех работы"на форуме, ну я так одним словом,короче слышала что покойников с кладбище те люди кто любит там по шастать 7 раз в неделю именно души самоубийц может привести за собой в своё жильё потому как у них в основном как раз души не упокоенные и бывали случаи что человек потом тоже сам на себя руки накладывает, вот хотите верьте хотите нет,один реальный случай из жизни описала но увы,пост не прошел а сново его писать времени нет(извиняюсь

хах

ээээ...и сколько лет Вам было автор?
Где в этот момент были Ваши родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классно вам автор, у вас такие кладбИща готичные в детстве были)))) у нас только стандартные совеццкие с железными оградками и платистовыми выцветшими цветочками, никаких тебе склепОв и черепОв))) А по теме - сто лет назад, наверное эфриные тела этих мужа и жены исчезли давно, ведь говорят, что это именно эфирные тела в виде привидений на кладбищах видны, но они же недолговечны. Душа в небе, тело гниёт в земле, эфирное тело, соединявшее душу с телом, распадается через какое-то время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно. Но живой чел же должен по логике эту подсоску чувствовать? Что энергия уходит в никуда. Я читала, что мёртвым очень трудно пробить биополе живых, а вы говорите, что они чуть ли не телом автора могут пользоваться. Как такое может быть.

Гость

Автор, успокойся, просто возьми жизнь в свои руки. Это не из за кладбища)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробивают только слабым - с ослабленной психикой, здоровьем, вредными привычками, низкими моральными принципами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Йорик возможно ждет вашего прощения.
А еще клин клином вышибает, сходите снова на кладбище. Там же можно найти семью и построить дом (соседи тихие, конфетки к чаю всегда есть). Копай глубже.