Гость
Статьи
Мужчины Скорпионы …

Мужчины Скорпионы отзовитесь))))

Вопрос К Скорпионам (мужчинам) , расскажите о своем характере...

гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забыла...есть слабое место-хвост! Самый чувствительный он у скорпионов..так шо девченки,если с хвостом подружитесь! Никакой характер вам не страшен

Ну если с хвостом не дружите..то хоть скорп..хоть баран..хоть лев..без знаний и умений обращения с хвостом ни один ЗЗ не будет покорен

Всем учить анатомию;))))

Гость

Если с хвостом подружитесь... на характер можете прибор положить;))

Гость

Я ишак, отношения с ослицей.

тру-ля-ля

да ладно, не такие Скорпы и эгоисты.вот знавала я Рыбу одну, вот это был Эгоист. ЭГОИСТИЩЕ!

Мадам

Для меня они просто няшки. Сама Телец. Муж мой -Скорпион. Вместе уже 1,2,3, .... 6 год пошёл. Что могу сказать? Самоеды, самогрызы, в себекопаловы ...))) Смотришь на него ... и жалко, и смешно. Пожалеешь, к груди прижмёшь, вытресешь всю правду, так жить с ними легче становится. И сами потом, как после психолога, счастливые бегают. А так по жизни он у меня просто Солнышко)) Столько тепла и заботы дарит всем вокруг. Всем бы по такому Скорпиошке. Мать у меня- Скорпион. Всю жизнь с ней воевала. И начала понимать её только тогда, когда за мной этот хвостатый начал бегать. Сразу показала ху из ху, что нефиг на меня (как мать) давить, подгонять и будет вам счастИЕ. С первого раза всё понял, так теперь пылинки сдувает. И с матерью теперь отношения очень тёплыми стали. Вообще не читайте гороскопы про скорпионов. Всё там враки. Я как начиталась один раз, как ляпнула, что они - последние трахали, так у моего аж челюсть отвисла)) На самом деле лучше мужа, чем скорпион, по-моему, не найти.

козулЯ-нервомотуля

Говорю хвост..точняк)

Вот я ща с бассейна выгла..отдыхаю ..подхолит мальчишка..и мне я плавать буду итп..я ему ну так умница..он я спину сломал и крфту заьирает..упал с крыши..я так поглядела на него..ну говорю ты сильный вфкарабкался а когда др твое..а он мне 1.11.2004..и чего они ко мне тянут клешнята))).
А клешнята тянут!

козулЯ-нервомотуля
Мадам

Сообщение было удалено

Ну так а я о чем...главное ху есть ху чтобы понял..остальное подправим..без нас им никуда))))))

Гость
козулЯ-нервомотуля

Сообщение было удалено

козюля, скорпы тупы не любят, намотай это себе на рога

laeili
Гость

Сообщение было удалено

Аааахахааа:))) сорри!:) ничего личного:)))))(супер!:))

козулЯ-нервомотуля

А нам не все равно!..че они там любят..тупых. или продвинутых...

хай куснут себя за хвост..а мы поглядим со стороны! ))))

ниче личного!

козулЯ-нервомотуля

ну ок..небуду вам нервишки портить!!!!!!!!! Удачки! Удачечки всем скорпикам!...злюкам таким)

Гость

так ты попробуй скорпам нервишки попортить, скорее сама без них останешься)) а ты оставайся...доставляешь

Гость
козулЯ-нервомотуля

Сообщение было удалено

Прааавильно;) какая разница,что ОНИ там любят,важно,что в тебе нравится твоему;)

козулЯ-нервомотуля
Гость

Сообщение было удалено

козулЯ-нервомотуля

гостью:63

мудро-мудро! психолог вы однако тонкий)

laeili
козулЯ-нервомотуля

Сообщение было удалено

Хвалите меня,хвалиите,мне это нраавится:) ~прищурила довольно глазки:) ~

Гость

Козуля– это выделения из носа?! За что такой ник?!???

Гость
😊

Сообщение было удалено

када своё "жало" спрячешь и научишься ценить искренность и любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим и помрешь ..

Гость
гость

Сообщение было удалено

сцыт признаца что не прав.. но у душе уже давно все про себя понял

тельчиха

Я телец.Встречалась со скорпионом 3 года.Расстались недавно.Не выдержала его ужасного характера.Ревнивый,скандалист,пытается меня в чем то обвинить,чаще в изменах,хоть и прекрасно знает,что я ему никогда не изменяла.Вообщем одним словом-тиран.Устала жутко,больше не смогла выдержать такого отношения.Хоть я его люблю очень,но быть с ним я просто не смогу.Слишком разные мы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika

Самовлюбленный знак, но если сильно полюбит, больше будет любить свою избранницу, чем себя.. ... . Нужно им показывать, что вам больно от его игр и ограничивать в общении и внимании если он переходит планку, воспитывать кароче говоря, но осторожно... Если с цветами пришел и делает приятно, вознаграждать его за это... Если обидел, не стоит устраивать скандал или сцен истерик, просто сделайте вид что очень обижены и охлаждены.... Будет больше вас переживать и корить себя.... Нужно иметь самодастаточность и не показывать ему свои сопли часто... Иметь достоинство... Быть королевишной но не холодной.... Поддерживать во всех начинаниях, даже бредовых... Когда его карточный домик развалится, он поймет что был не прав, и займется нормальными вещами.... Таким людям важно понимать, что у него за спиной железнобетонный тыл.... Ну и обязательно слушать его трагичные сопли если они есть, свойственно этим мужикам иногда открывать свою душу, особенно если ему, что то не нравится в вашем поведении, но степень его доверия позволяет сказать вам.... И не дай бог, его не выслушать в такой момент недостаточно чутко или проигнорировать, потом будет холоднее льда. Или выкенет, что нибудь страшное..... Ну и конечно в обществе смотреть только на него... Уделять внимание даже если холоден...С этим я досих пор не могу смирится, ведет себя как будто я друг... если придерживаться таких правил становится принцем, по другому и не скажешь... Не перестает удивлять, сколько лет вместе, а букетно конфетный период как и не проходил.... Страстный секс, нежность, ласка... У нас много общих интересов и хобби...) Всегда делится со мной всем и советуется, очень чуток к моему мнению.... Правда с детьми бывает жесток, у нас ругань сейчас происходит только из за этого, понятия воспитания у нас разные

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем