Вопрос К Скорпионам (мужчинам) , расскажите о своем характере...
Забыла...есть слабое место-хвост! Самый чувствительный он у скорпионов..так шо девченки,если с хвостом подружитесь! Никакой характер вам не страшен
Ну если с хвостом не дружите..то хоть скорп..хоть баран..хоть лев..без знаний и умений обращения с хвостом ни один ЗЗ не будет покорен
Всем учить анатомию;))))
Если с хвостом подружитесь... на характер можете прибор положить;))
Я ишак, отношения с ослицей.
да ладно, не такие Скорпы и эгоисты.вот знавала я Рыбу одну, вот это был Эгоист. ЭГОИСТИЩЕ!
Для меня они просто няшки. Сама Телец. Муж мой -Скорпион. Вместе уже 1,2,3, .... 6 год пошёл. Что могу сказать? Самоеды, самогрызы, в себекопаловы ...))) Смотришь на него ... и жалко, и смешно. Пожалеешь, к груди прижмёшь, вытресешь всю правду, так жить с ними легче становится. И сами потом, как после психолога, счастливые бегают. А так по жизни он у меня просто Солнышко)) Столько тепла и заботы дарит всем вокруг. Всем бы по такому Скорпиошке. Мать у меня- Скорпион. Всю жизнь с ней воевала. И начала понимать её только тогда, когда за мной этот хвостатый начал бегать. Сразу показала ху из ху, что нефиг на меня (как мать) давить, подгонять и будет вам счастИЕ. С первого раза всё понял, так теперь пылинки сдувает. И с матерью теперь отношения очень тёплыми стали. Вообще не читайте гороскопы про скорпионов. Всё там враки. Я как начиталась один раз, как ляпнула, что они - последние трахали, так у моего аж челюсть отвисла)) На самом деле лучше мужа, чем скорпион, по-моему, не найти.
Говорю хвост..точняк)
Вот я ща с бассейна выгла..отдыхаю ..подхолит мальчишка..и мне я плавать буду итп..я ему ну так умница..он я спину сломал и крфту заьирает..упал с крыши..я так поглядела на него..ну говорю ты сильный вфкарабкался а когда др твое..а он мне 1.11.2004..и чего они ко мне тянут клешнята))).
А клешнята тянут!
Сообщение было удалено
Ну так а я о чем...главное ху есть ху чтобы понял..остальное подправим..без нас им никуда))))))
Сообщение было удалено
козюля, скорпы тупы не любят, намотай это себе на рога
Сообщение было удалено
Аааахахааа:))) сорри!:) ничего личного:)))))(супер!:))
А нам не все равно!..че они там любят..тупых. или продвинутых...
хай куснут себя за хвост..а мы поглядим со стороны! ))))
ниче личного!
ну ок..небуду вам нервишки портить!!!!!!!!! Удачки! Удачечки всем скорпикам!...злюкам таким)
так ты попробуй скорпам нервишки попортить, скорее сама без них останешься)) а ты оставайся...доставляешь
Сообщение было удалено
Прааавильно;) какая разница,что ОНИ там любят,важно,что в тебе нравится твоему;)
Сообщение было удалено
гостью:63
мудро-мудро! психолог вы однако тонкий)
Сообщение было удалено
Хвалите меня,хвалиите,мне это нраавится:) ~прищурила довольно глазки:) ~
Козуля– это выделения из носа?! За что такой ник?!???
Сообщение было удалено
када своё "жало" спрячешь и научишься ценить искренность и любовь
Сообщение было удалено
с этим и помрешь ..
Сообщение было удалено
сцыт признаца что не прав.. но у душе уже давно все про себя понял
Я телец.Встречалась со скорпионом 3 года.Расстались недавно.Не выдержала его ужасного характера.Ревнивый,скандалист,пытается меня в чем то обвинить,чаще в изменах,хоть и прекрасно знает,что я ему никогда не изменяла.Вообщем одним словом-тиран.Устала жутко,больше не смогла выдержать такого отношения.Хоть я его люблю очень,но быть с ним я просто не смогу.Слишком разные мы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самовлюбленный знак, но если сильно полюбит, больше будет любить свою избранницу, чем себя.. ... . Нужно им показывать, что вам больно от его игр и ограничивать в общении и внимании если он переходит планку, воспитывать кароче говоря, но осторожно... Если с цветами пришел и делает приятно, вознаграждать его за это... Если обидел, не стоит устраивать скандал или сцен истерик, просто сделайте вид что очень обижены и охлаждены.... Будет больше вас переживать и корить себя.... Нужно иметь самодастаточность и не показывать ему свои сопли часто... Иметь достоинство... Быть королевишной но не холодной.... Поддерживать во всех начинаниях, даже бредовых... Когда его карточный домик развалится, он поймет что был не прав, и займется нормальными вещами.... Таким людям важно понимать, что у него за спиной железнобетонный тыл.... Ну и обязательно слушать его трагичные сопли если они есть, свойственно этим мужикам иногда открывать свою душу, особенно если ему, что то не нравится в вашем поведении, но степень его доверия позволяет сказать вам.... И не дай бог, его не выслушать в такой момент недостаточно чутко или проигнорировать, потом будет холоднее льда. Или выкенет, что нибудь страшное..... Ну и конечно в обществе смотреть только на него... Уделять внимание даже если холоден...С этим я досих пор не могу смирится, ведет себя как будто я друг... если придерживаться таких правил становится принцем, по другому и не скажешь... Не перестает удивлять, сколько лет вместе, а букетно конфетный период как и не проходил.... Страстный секс, нежность, ласка... У нас много общих интересов и хобби...) Всегда делится со мной всем и советуется, очень чуток к моему мнению.... Правда с детьми бывает жесток, у нас ругань сейчас происходит только из за этого, понятия воспитания у нас разные