Вопрос К Скорпионам (мужчинам) , расскажите о своем характере...
Муж мой скорпион - характер жесть просто
Сообщение было удалено
То есть как?)
блин,куча тем про этих ревнивых истеричек..находите и читайте!
Им нравится когда вам больно ну вот изменит в потом будит выебыватся типа да я ***** ну и что корочи своим гавном жалить ... Макнуть себя в ***** и других но сода вместе же ... от скорпиона есть эмунитет у Близнеца и Дева может обломать Скорпа в две секи .
Весы сразу просекают в чем игра ...
Овну пофиг только броня растет ...
Рак вообще скидывает легко.
Влюбленный и любящий скорпион-самый нежный и щедрый мужчина. А характер скорее у меня хуже, чем у него(я телец), но он мне все прощает. Ревнив, если только дать повод, но вместе с тем очень любит мной хвастаться, какая я стройная и красивая, и хозяйка замечательная.
Водные знаки норм Скорпу земли норм воздушные быстра видят что фигня и огненые овну пофиг стрелец рядом одинаково отстрел ... Лев смотря какой .... Я молча сделаю ....
Я скорпион, отношения со львицей. Первые пол года был раем, ниодной ссоры все замечательно идилия как в любовных фильмах, романтики до кучи, вторые пол года просто АД! и не знаю что делать. Видимо наскучили друг другу и стали раздражать, но я готов горы ворочать ради нее, но ей этого не надо - ей уже ниче не до :(((.
не грусти, дуралей
У меня скорп. Ой,блин,бедняжка,натерпелся от мегя психов и истерик...:( но -всё ОК и я уже приготовила ему сюрпраз,но он пока ни сном ни духом об этом :-ррр тяжело с ним и легко одновременно..одно точно знаю-как он меня любить никто не сможет.
знакомый скорпион очень жадный, расчетливый. искал только богатых жен, но как человек интеллигентный и воспитанный, трудолюбивый очень!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ты Скорпион ... Ты только ее делаешь само критичной во всем потом с ней не кто говорить не будит потому что она будит только рычать .... Есть Такой понятие как мантикор это лев но лунный он опасный становится ...
честно говоря, в этой теме я бы хотела что бы скорпионы сами о себе рассказали.....
Это сложное танго которая обычно или до крови и драк или просто любовники ... Дурная любовь ....
Если бы у меня была девушка скорпион я бы ее просто бы размазал бы об стену ... Или издевался не жалел ...
Слишком Много Скорпу Лев ... честно не выгодно ... Скорпу лучше рыбку дырку влажную .
Ой ну ладна ну такая попроще короче.
Левы это такой мавзолей с фараоном . С королем ... Мине церковь .
А Скорпы только нервы трепят .
Вот она Лев надела старую но удобную вещь в целом вещь хорошая но и пусть что не в тему немного так надо значит так задумана а Скорп возьми и скажи та как бабушка ... Насрал на всех женщин .
Ты думаешь Ливица тебе это забудит нет ... когда тебе разобьют лицо она будит смеятся внутри а лицо разобьют лев это такой знак орбитальный .
Поверь Если Леву ты не угоден то считай что ты мишень для всех .
приплющило тебя нещадно скорпой леф недалёкий
Лев честных правил если где та убыла где то прибыла ...
И не важно главное соблюден закон мироздания .
Гороскопы это бред, читать их не стоит.
Сообщение было удалено
++++++++++++
сложные они мужики...очень сильного характера...вообщем сложно
Сообщение было удалено
ой а можно поподробнее про лунного льва)
Мой мужчина Скорпион. Дикий нытик, вечный самопоиск, самокопание, самог..нение, реально замордовал уже. Когда силы есть - поддерживаю, когда нет - тупо игнорю или проедусь по нему жестко, чтобы не повадно было какашки тут месить. В сексе - бетономешалка. Но зато он массирует мне ноги, кормит с ложечки, когда я больна, руки целует и прямо весь такой милый нежный раб :)
Характер - г..но, конечно, тут ничего не поделаешь.. Я близнецы.
иииииии раз
работает ))
Сообщение было удалено
Фамилия?
Сообщение было удалено
Странно, мы с своим Скорпионом хорошо ладим. Милый, такой свой.
Сообщение было удалено
я недоверчивый, замкнутый, шизоид, никому не верю и не доверяю
Сообщение было удалено
А зачем им то это? Если с ними рядом любимые девушки.
Сообщение было удалено
права, но что привело тебя сюда?
А все скорпионы, когда на них любимая обижается, бесятся и никогда мириться не будут? Просто Мой такой. Они не любят сюсюкаться)) Мол Обиделся -это твои проблемы. И очень грубые...
Сообщение было удалено
Не,моё не мой не такой. Т.к.извиниться не может в силу некоторых причин,сначала ходит павлинлм довольный,что напакостил,потом видит,что мне плохо и сам мучается,тут уж мне его жалко становится и мирюсь с ним сама")) нууу,у нас не стандарная ситуация и вооьще всё не как у норм людей:)
Сообщение было удалено
иди в очко,***
Сообщение было удалено
оно не такое влажное?
Скорпион Хороший Знак не Чего против как человек я до этого знака не имею Он лидер водной стихии .... Но не Лев ..... Скажу стразу Козерог Дева Скорп Телец Рыба Рак можете быть как люди и норм но не подходят они Львам как пара ... Хотя все возможно солнце светит для всех одинаково .
Как можно вообще в такой бред, как астрология верить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кто сказал Львам Тельцы не подходят????)))))..У меня с Льовой отлично все!Львы класнючие...так шо ненада ляля, гость-45
Сообщение было удалено
похоже описали) только вот я хочу чтоб он тоже был королем. я водолейка...
вопрос! когда пройдёт пмс у близняхи?
Итак скорп -это редкий ***** и он это сам знает!может утопить любого,кто не соответствует ему и его требованиям! Он будет тихо ненавидеть и при случае всегда поставит подножку недображелателю.мстит часто ..потом расскаевается и продолжает мстить. Самый сильный и слабак одновременно.надеюсь никто не обидится на характеристику.И еще эгоист величайщий.