Ничего не понимаю, совсем недавно познакомилась с мужчиной львом, возникла сексуальная симпатия, долго разговаривали, склонял к сексу, но я отказалась, ссылаясь что мало знакомы. Не могу разобрать его намерения, общаемся раз в 2 дня, скрытный, рассказывает о себе мало. Чувствую что привлекаю его внешне, но хочу подтолкнуть к серьезным отношениям, как поступить, чтобы не навязчиво и понять что дальше? Прочитала про львов, открытые, настойчивые, либо у меня другой вариант, либо он не видит во мне будущее. Сама не навязываюсь, тоже есть гордость, как быть?
никак.сама лев. Если сама не захочу никто не заставит
Фуууу ненавижу львов.Я весы и считаю что это самый норм.А мой мужчина стрилец.
Блин попутала я телец и считаю что лучшии знаки это стрелец телец и весы.Я телец мой мужчина стрелец моя лучшая подруга весы и мама.
"Мужчинка" - песец слово...
Сообщение было удалено
Убейся, дуpo)))))
Сообщение было удалено
я телец, со стрельцом разбежались через 4 года. Слишком летучий, не сидит на месте, я более спокойная. Стрелец ко всему легко относится и не хочет взрослеть. У меня такой был.
Сейчас муж лев. Как мы начинали встречаться... писал сам, красиво ухаживал, практически сразу начал настаивать на серьезных отношениях. Я же в свою очередь пропала и сказала, что ни чего у нас не получится)))
Льва либо надо хвалить постоянно, чтобы он в вас влюбился, либо наоборот пропасть от него, он в этом случае не понимает как он такой самый лучший мог не понравиться?! И начинает вас добиваться.
Я тоже познакомилась с мужчиной Львом. У него рот не закрывался, хватал меня за руку, водил всюду еще и попутно рассказывал о себе. Настойчиво предлагал секс, сказал, ты мне нравишься, а чтобы проверить стоит ли дальше продолжать нам нужно переспать сегодня. Я отказалась естественно. Обидно, так парень очень хороший, обеспеченный и симпатичный, но эти закидоны......
точнее он сказал, зачем ждать несколько дней, а то и месяца, ходить за ручку, если мы друг другу нравимся и можем сделать это через 15 мин знакомства. Я пыталась найти логику, но так и не нашла
Если он мужчинка, то он львенок, а не лев. Приучайте к рукам и кормите сырым мясом
[quote="Лена"]Ничего не понимаю, совсем недавно познакомилась с мужчиной львом, возникла сексуальная симпатия, долго разговаривали, склонял к сексу, но я отказалась, ссылаясь что мало знакомы. Не могу разобрать его намерения, общаемся раз в 2 дня, скрытный, рассказывает о себе мало. Чувствую что привлекаю его внешне, но хочу подтолкнуть к серьезным отношениям, как поступить, чтобы не навязчиво и понять что дальше? Прочитала про львов, открытые, настойчивые, либо у меня другой вариант, либо он не видит во мне будущее. Сама не навязываюсь, тоже есть гордость, как быть?[/quote
Думаю, что унего есть ещё кто-то на примете. Либо бывшую не может забыть, либо реально есть вторая "как вы". Качается между вами. Спросите в лоб. Или свалите и не отвечайте на его поползновения. Сам заинтересуется.
Львы всегда добиваются своего и ухаживают, если этого нет-то вы ему просто не особо приглянулись.А вообще от мужчин львов лучше держаться подальше.Знаю трех и все трое тираны и деспоты
Львы Разные и цель бывают возникают и решения и затраты определены от ситуации ... Вот хочу ее поиметь она ***** вообще да ***** вот я знаю сколько мне надо времени ... Если нет значит не ***** значит все я не угадал значит не в моих интересах что признаться что нет ... долго не надо думать .... Лев может долго бегать может не бегать Львы могут из далека могут рядом с огорода брать сыты . Для них скорей важен факт что он может .
Лев любит лень в который мне не будут мешать бороться с ленью .... потому что если надо я знаю когда надо .... я не боюсь остаться один и общаться мне тоже бывает лень ... Каждый челок ходячая бомба . Интерес будит буду не будит не буду ... не буду долго думать и долго жалеть что я что то не сделал или кому то отказал .
Первое слова у льва НЕТ ... так что можете не пытаться если вам уже сказали нет .
Дела принцыпа если я сказал нет все нет это уже закон . Даже если будит смеяться и говорить это же пустят такой что нет успокойся те более ... нет .
В этом мире должно быть что то нормальным .
А Девушки фигня .... я не думаю что они все такие хорошие и вообще божя мать ***** .
Без обид девушки ш ...
Не все но большая часть .... женщины сами виноваты ... что их ненавидят .
По больше хачевам ....
Сообщение было удалено
Ты думаешь девушки кому то нужны ..
В мире 8 миллиардов людей иди гуляй .
Автор, скорее всего он не свободен, либо не отпускают прошлые отношения. Ищите другого, здесь ловить нечего.
И да, упаси боже Вас когда-нибудь назвать Льва мужчинкой.
Вот бабы блин,не догоняют что-ли?Мужику просто обломно снимать с неба звезды,ради одной ночи любви. Ну трахнитесь с ним и разбежались, вам че мешки таскать чтоль.
Так вы давай его грузить своими проблемами,переживаниями и взглядом в будущее.
И когда вам уже надоест торговать пи....ой.
Сообщение было удалено
Он вообще уже перестал мне писать, если вдруг объявится как себя вести?
Сообщение было удалено
Говорит свободен, но рассказывать что за отношения были отказывается
Львы могут из вежливости общаться? Как увидеть их серьезные намерения?
Сообщение было удалено
Как и любой мужчина, его намерения увидете сразу! В вашей ситуации ЗЗ не при чём))) вам больше не с кем общаться? Что вы заострили на нём внимание, захочет серьёзности-сам прибежит, вы или совсем юная или глупая))
Сообщение было удалено
нет, просто он мне сильно понравился
А вы по гороскопу кто ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет должен снять с неба звезду .А вы не снимали ?