Познакомился в командировке с женщиной близнецом ( по восточному календарю лошадь) сам козерог ( год петуха ) мне 45 она на 10 лет моложе. Были близкие отношения .Живем в разных городах, сейчас когда разъехались пишу смс или звоню сбрасывает пишет "занята перезвоню" , не перезванивает. Потом приходит на след. день смс "скучаю, не звони " Как понять вас милые близняшки , я человек конкретный, сказал сделал, а тут не могу понять как себя вести . Очень тянет к ней , но не могу понять, Подскажите.
да уж - мы такие)))только это внешняя игра.если хотите ее покорить - не звоните и не пишите 3 дня - ну или сколько у вас там считается необычно долго.сама примчится)))
вынесет она вам мозг - но в глубине души - очень ранимые мы
замужем она
либо замужем, либо просто раздумывает надо оно или нет ей. (сама Близнецы, никому не отказываю, если хотят общаться, но и не общаюсь, вот так "отговариваюсь") Те, кто реально заинтересует и будет добиваться не смотря на заскоки, те остаются и там все начинается совсем по другому.
Сообщение было удалено
+1. А вообще у нас смена настроения по несколько раз на день,нас сложно понять,но скучно точно не будет :).
Вообще как-то странно...
Играет, может? Может, не уверена в Вас?
А, может, и правда замужем или есть другой?
Замужем 100%!
Очень кстати частое сочетание знаков среди знакомых.
Обычно такие союзы длятся от силы года 3 не больше.
Близняхи выносят мозг конкретно своим непостоянством.
Заставлять мужчин таскать каштаны из огня - вот что лучше всего получается у близнецов-женщин. А как ее о чем-нибудь попросить даже по мелочи, так тут же нос задерет и делает вид, что первый раз тебя видит, причем на полном серьезе без намека на шутку или подкол. Как-то это по меньшей мере странно.
Спасибо всем за ответы и советы. Да она замужем, не думал , что так "вляпаюсь" не мальчик вроде, но что-то в этом "звони не звони" есть.
Близнец ищет только одно понимания если его тут не понимают он идет туда где его понимают .
Я близняша муж козерог вместе больше 20 лет) не любила, блиннн эта жалость на 1м месте! Просился в мужья.. в натальной карте недавно посмотрела: он удав, я кролик..
Сообщение было удалено
Попробую Ваш вариант посмотрим, что из этого выйдет.
А правда что рожденные в понедельник люди всегда несуразные какие то? или это просто в песне для рифмы так поется?
Сообщение было удалено
Аааа.... Ну, так замужем - это уже очень большая оговорка, так что, тут одним гороскопом не обойдешься))
Что интересно была и вообще Близнецы не напрягают это легкий знак .
Сообщение было удалено
Так, а вести то себя как, и как реагировать на эти "скучаю- не звони"? Сам скучаю, что делать ? За целый день думаю можно время найти, когда рядом мужа нет и позвонить.
Смотрю с 19 по 27 пост комменты не по теме, модератор удалите если можно.
Вопрос : какие подарки женщинам близнецам нравятся?
Значит это не ваш человек. Вам подойдет ответственная девушка. Мы с мужем тоже ответственные, конкретные.
На расстоянии Близнецы ничего не чувствуют к человеку. Им нужно личное присутствие, объятия, тепло, или уж очень сильное духовное родство и духовная привязанность. Иначе они все и всех быстро забывают, погружаясь в свой эфемерный мир.
Сообщение было удалено
Честно сказать, даже не знаю.... Тут измена мужу, муж... я в этом не сильна...
Сообщение было удалено
Утреннее недержание у кого-то)))
Да погодите Вы с подарками-то?)))
Ой.... знак вопроса лишний))
Сегодня утром пообщались и по телефону и смсками, так хихи-хата, вроде ни о чем, но мне понравилось.
Маруся я так понял с подарками пока не спешить?
Автор, а вы женаты?
Козерог,
С подарками, я это к тому, что даже если опустить наличие мужа и то, что не с любым подарком она сможет в дом заявиться вот так вот запросто, а Вы ж еще и в разных городах живете)) Как Вы его вручать собираетесь?))
Не, можно, конечно, удаленно заказать доставку цветов в офис, это любой женщине приятно будет, да и цветы могут на работе остаться ее радовать)))
но в любом случае любой сюрприз должен быть тщательно продуман, иначе может конфуз выйти)))))
Сообщение было удалено
Хороооооший вопрос!))))
Сообщение было удалено
лучшие друзья девушек сами понимаете кто(или что,хотя разве брульянты не живые существа????).
Хотя вот если бы Вы мне сейчас подарили бы перчатки кожаные,которые я присмотрела,я бы Вам виртуально отдалась бы)))))))
Козерогов и вообще земных уважаю! Серьезные мужчины!
Пчёлка,
У Вас муж есть... так что, перчатки достанутся другой :р))))))
Я близнецы, замужем за козерогом, больше 10 лет. Без него не представляю жизни, семый лучший на свете мужчина, люблю его и душой, и разумом, и телом. Благодарна судьбе безмерно))))
Он-мужчина, от которого хочется рожать детей и радоваться, что они на него похожи.
Сообщение было удалено
)))))))) мы вообще то сожители)))))
Подарки козероги дарят серьезные и дорогие. По моему опыту.
Сообщение было удалено
Ишь, хитрюшка какая)))))
Сообщение было удалено
Да я женат.
Сегодня общались по телефону, потом смсками, это реально вынос мозга : никакой конкретики и последовательности, не могу понять, что хочет, но реально цепляет)
Сообщение было удалено
Неправда... Я Близнецы. Если любят,то любят и на расстоянии!
Мне тоже говорят,что я выношу мозг,а мне кажется,что я нормальная... Это вокруг все какие-то странные))) мне,кстати,тоже 35 лет,я Близнецы-Лошадь. Если будут вопросы- задавайте))) вчера много написала,но куда-то все исчезло((( а чем цепляет?
А конкретики и последовательности не будет пока. Пока только игра. Будьте веселым и делайте много комплиментов. А вообще что вы хотите? Чтобы она и Вы бросили свои семьи. Может она ждет от Вас конкретики...
Сообщение было удалено
Ахахаааа))))))) Вот да!)))
Сообщение было удалено
а я не люблю. мне нужно здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Ну, а чего вы тогда хотите? Серьезных отношений? Девушки-Близнецы не дурочки, умеют проанализировать все исходные и сделать правильные выводы. Ну, было у вас приключение в командировке, а дальше то что? Что вы ей можете предложить? Руку и сердце? Какой конкретики вы хотите? У неё семья, с вами тоже всё ясно. Как Близнецы вам могу сказать, мы можем и голову вскружить, и сами увлечься, но мозги не отключаются при этом. В голове компьютер, который просчитает все варианты. И, если ваша барышня не *****, то немного ещё повыносит вам мозг, а потом удалит ваш номер из списка контактов. Близнецы легко завязывают отношения и также легко их разрывают. Не парьтесь, автор.
Сообщение было удалено
Вот и цепляет эта неопределенность я козерог и привык все планировать, а тут ничего спланировать нельзя. Были до этого другие знаки тоже замужние с ними договаривался о встрече и все нормально - всегда можно найти время, чтобы встретиться. Здесь пишу давай приеду так она ни да, ни нет никакого ответа. Кстати по поводу не писать , не звонить вроде сработало: день не писал и не звонил( не мог по работе та к в конце дня пришла сис "где делся?"
А так до этого так вроде достал звонками и смс, так конечно не говорила прямо, но на предложение пообщаться в чате вечером сказала "не хочу тебя и днем много"
Всем спасибо за ответы-раньше молодой был на гороскопы не обращал внимания, а теперь считаю, что гороскопы в большинстве своем не врут и про себя многое почитал правда почти на 100%
Да.... Крнкретному козерогу с ветренной близняшкой будет просто не выносимо, у них логика отсутствует и между да и нет, белое и черное вообще нет перехода т.е. она говорит нет, а делает наоборот, говорит это ужасно. я ни когда - значит через недельку это сделает, я не смогла дружить с таким человеком, к тому же еще посплечничать, языком поболтать это лучшее развлечение, говорит я ни когда за глаза ни кого не обсуждаю и тут же за глаза всех поливает грязью, прочитает книжку или в журнале статью - все она уже точно такая как эта героиня, ну вы понимаете, что она изменчива как ветер и знак воздух этому очень способствует. Я знаю девочку которая не общается со своей матерью близнецом , говорит не могу ее видеть, она постоянно врет и перекручивает значение слов, прибедняется и жертвой прикидывается, что у нее плохая дочь, а сама как вампир, только та появляется все соки из нее высасывает и все переворачивает так, что скандал эта девочка устроила.
Ну в общем вам понятно: они говорят что терпеть не могут скандалы и сами их постоянно закатывают, им эмоций своих не хватает, они подпитку ищут, любят пустой треп с первым встречным и любые сплетни, у них без постоянного общения образуется вакуум, они не могут наедине с собой. Постоянное вранье - это их визитная карточка, причем, врут с честными глазами и сами в это верят, через минуту об этом забывают, и в следующий раз об этой же истории допустим, рассказывают совсем другое, полную противоположность, если вы не глупы и будете подмечать все это, то с таким человеком не комфортно.
42, 43
О_о Батюшки свят! Как скучно я живу))))
Сообщение было удалено
Мне тоже говорят,что я выношу мозг,а мне кажется,что я нормальная... Это вокруг все какие-то странные))) мне,кстати,тоже 35 лет,я Близнецы-Лошадь. Если будут вопросы- задавайте))) вчера много написала,но куда-то все исчезло((( а чем цепляет?
Нет этого не хочу ( бросать семьи). Конкретику имею ввиду по поводу встреч ( не важно, что в разных городах, ведь могу и приехать) или хотя бы, когда позвонить- написать: например утром, в обед или вечером.
Спасибо буду спрашивать и напишите то, что вчера написали (то ,что исчезло) очень интересно. Да и вопрос Вы бываете злой когда-нибудь или все время на позитиве?
42,43 это конечно жесть.
Да и мне важно, чтобы я был нужен ей, я бы не стал общаться с человеком ради банального трепа, если бы не испытывал в ней потребности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это точно подмечено...!!!
Сообщение было удалено
Согласна с Марусей, сама Близнец, буду всегда рада букету цветов, просто так не по теме, не в честь праздника... Она это точно оценит... Мужчины часто недооценивают важность такого приятного сюрприза как цветы. Только не дарите желтых цветов, они к разлуке или измене...
Сообщение было удалено
Не надо грешить на всех Близнецов! Типо они такие и сякие! Это обычный человеческий фактор и воспитание в конкретном человеке сказывается... Я например часто говорю правду в лицо и, из-за этого страдаю... А вообще... Близнецам необходимо знать, что они нужны, почаще ей говорите это, тогда они Близнецы) не будут рассматривать отношения как обычный флирт!!!
Сообщение было удалено