Гость
Статьи
Что значит сон.

Что значит сон.

Сегодня Благовещение. Архангел оповестил Деву Марию о непорочном зачатии Снился дом покойной бабушки. До этого ужасы, что-то вроде шабаша в деревне, проснулась, как говорится, в холодном поту. Уснула, сон продолжился на том месте, на котором окончился-в доме. захожу я в спальню, где спала бабашка, моя кровать рядом (все очень реалистично, все на своих местах, как и было), вижу бабушку, знаю что она покойная, но мне не страшно, спрашиваю как дела, говорит хорошо, садится, поворачивается к окну и молится Николаю Чудотворцу, о том, что хотела бы еще в своем чреве выносить ребенка, но смерть со вторника на четверг. Просыпаюсь, смотрю в календарь бабушка умерла в среду 17.04.13.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего страшного в это сне не вижу. помянуть вам надо бабулю.
может вам совет, помощь нужна или какое-то желание есть,поэтому ваш сон и привел вас к бабушке.

Гость

Бабушки идешь по стопам ) или просто фигня ... Лучше когда старый дед снится на удачу ...

Гость

Деньги во сне выкидывать надо или дарить добрым быть а ***** собирать .Вообще надо сном управлять тогда круто . Ну бывает бес контрольный сон сердца тук тук страшна индрфин женский гормон .

Бабка или дед снятся к изменениям в жизни. Мне так объясняли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

русская

круто,а мне несколько дней назад приснилось,что я принесла домой папу(в реале несколько лет назад умер).Несла сама,в руках,никто мне не помогал,и мне не было тяжело.Он был в нормальном виде,не повреждённый тленом.Внесла домой,положила папу с чувством выполненного долга около мамы на кровать,говорю мол,вот я принесла.Она не верит,я снова говорю,что я принесла.Супер вообще.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема