Заметно, что Овны на самом деле очень хитрые. Они жуткие, стараются причинять кому-то боль.Еще видно, если Овен подлизывается,значит чего-то хотят добиться. Они очень крутые(нравятся мне).
ПЛАКСЫ!
Овны разные, если есть хитрость, то она скорее всего пришла с опытом. Не вываливать первому встречному, что о нем думаешь и чувствуешь, а присмотреться, подумать, прикинуть, оценить поведение, проявления характера. А потом действовать или нет. Если действовать, то не в лоб, как раньше, а медленно, пошагово. Правда, это может надоесть в процессе.
Я Овен, не хитрая, а скорее дипломатичная. Не буду портить отношения, даже если мне человек не нравится, уж тем более если от него что-то зависит в моей карьере, например. Зачем вся эта дуболомность и прямолинейность? Терпеть не могу таких людей, которые позволяют себе "удовольствие" слать и оскорблять всех, а потом сидят у разбитого корыта. Гибче надо быть, умнее, большинство людей можно понять и договориться.
овны - эгоисты, эгоцентристы - вот это их основное качество. а хитрые все люди в той или иной степени.
Сообщение было удалено
У каждого знака есть определяющее качество. У Овнов - эгоизм, все остальное вторично
Не люблю овнов, все известные мне люди этого знака-м р а зи и мужчины и женщины, но так как в гороскопы я не верю считаю, что всё условно, в любом гороскопе есть г-но, в любом знаке и думаю в любом человеке)
Сообщение было удалено
Ты точно рак.
Сообщение было удалено
Да, но у моей подруги-Овна, папа-Рак. Очень любят друг друга, ценят и всегда о чем-то договариваются.
У меня подруга овен вроде и нормальная но с другой стороны с приветом. Энергичная но бывает дома сидит ноет, куда-то пойдем ноет, все ей не так. Но в тоже время говорит как все прекрасно. Если поможет то потом 1748926 раз тебе об этом напомнит. Еще она никогда себя не признает виноватой а если признает то никогда искренне не извенится. У нее есть парень так от она всегда говорит: я могу изменять, хотя это неправельно но если изменит он я его жизнь превращу в ад. (помоему эгоизму края нет) Если она уронит на тебя стакан воды то зделает так что это ты виновата и извиняться потом прийдется тебе. Короче строит из себя королеву мамбо.
Я могу сказать, что люди разные. Но, Овны очень сильные личности и можно даже сказать, что они гордые. Они даже красивые, если просто посмотреть на них, даже если одет в дешевую одежду. Я ошиблась про подлиз, значит это что-то другое. Овну нравится этот человек? Возможно так. В любом случае, есть люди, которые недолюбливают Овнов. Наверно, вы слишком много хотите. Овны сразу все отдавать наверно не будут. Будьте добры или просто честными с ним, они примут вас по любому. Овны не боятся горькую правду(это проверено, но, люди разные, принимают по разному). Спасибо, что ответили.
Сообщение было удалено
100%
Я овен. Про эгоизм и эгоцентризм-в точку. Еще во мне просто неубиваемый оптимизм :))
я овен, никогда не подлизывалась и не буду даже, если от этого моя жизнь зависит. Но еврейка еще та, хитрая и продуманная
Сообщение было удалено
я тоже не согласна, терпеть не могу подлиз и не подлизываюсь сама
Заметно, что Овны на самом деле очень хитрые. Они жуткие, стараются причинять кому-то боль.
не сказала бы:))).
Боль никому не стремлюсь причинить, если человек виноват передо мной его бумеранг и так накроет рано или поздно. Че руки марать то?:)))
Сообщение было удалено
я точно такая же!!
Могу сказать что чаще всего на овне остальные могут ездить. Овны безотказные, любят помочь и им не тяжело это сделать( что либо по просьбе)
И только с возрастом понимаешь, что не всегда это хорошо и учишься говорить НЕТ)))
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом.
А сайт опять глючит!!!
Сообщение было удалено
А вы не Лев Димон? Пишите похоже, странновато, но правдиво.
Сильно сказано! Действительно, сила Овна в том, что "УБИЛ В СЕБЕ *****"
Защитит слабого, поможет своей эергией, внушит жизненный оптимизм, согреет.
Но, если почувствует предательство, то испепелит.
Про простоту как 5 копеек.....БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ ;)
о большому счету ничего не могу хорошего про Овнов. Был у меня типичный представитель этот Зз- зазнавался и прибеднялся, врал просто в наглую (фантазер). Один его поступок хорошо характеризует, как личность -выставил из квартирки ночью морозной зимой, проводить не стал (я правда недалеко жила). И это при том, что у него есть машина (подвозить не стал под предлогом того, что выпил, и у него могут отобрать права). Как-то на этом форуме уже писали про них - самовлюбленный трус- полностью согласна.
Сообщение было удалено
согласна. Апрельские Оны уж точно... Особенно мужики - примитивные животные.
Сообщение было удалено
Но Овны не трусы, им не нужно пачкать руки и прочее.
Сообщение было удалено
А апрельские овны -это вообще м ллл яяя д ииии
Нет ну поплакать они любят конечно)
когда проигрывают, играть если не умеют придурки ***)))
классно они вас зацепили,ноете уже вторую страницу,бедненькие)))
доо)) таких вершин говны еще не достигали!)))
Сообщение было удалено
Была и добра и честна, на все получила черный неблагодарный ответ. Если люди делают вам зло, значит вы им сделали слишком много добра (народная мудрость про овнов).
Сообщение было удалено
Все разные, овны если реально умные то действует медленно и спокойно, они так не хотят, не любят медлить, вроде умные, но все же какие то психи.Они агрессивные это и портит их хитрость, не было бы этой агрессий кто знает могли быть наглыми хитрицами.Меня считают наглой, и говорят сразу видно что очень спокойная и хитрожопая, я наверно не овен, я спокойная, не злопамятна, если обидят не буду бить, а буду словами обижать, мстить не так уж и тянусь, но иногда так и хочется мстить.
Ребят, хотите быть хитрыми, действуйте спокойно и незаметно, никогда не перед кем не плачьте, если вы хотите чтобы вас пожалели, то лучше не надо, вы так наоборот показываете свою слабость.Будьте сильной, уверенной, спокойной, приветливой, а также не поддавайтесь манипуляцией, как-бы можете скрыватся всю жизнь под маской, и как только вас обидели мстите.Вообщем берите пример у скорпионов.
Что простите? Подлизываются ? Да они не когда не будут этим заниматься! Они настолько упрямые что до конца будут идти сами, но в любой момент могу передумать если им это станет не интересно. Тут уж на оборот, надо постараться подлизаться к Овну
Знаю овниху. Энергичная, активная баба. Часто говорит одно, делая другое. Обещания часто не выполняет, хотя и не отказывает. Я бы не сказала, что она хитрая, у нее все отношение на лице написано, любит позлословить над всеми за спиной, при этом такая милашка, когда что-нибудь надо..
В точку это про меня)))))
Овны хитрые,но не все.Основные качества как я считаю ,это ,-агрессивность,безрассудное упрямство,;желание сделать все по своему и наоборот,только для того чтобы доказать себе,;-я лучше всех.Очень взрывные,кричат,матерятся,часто попадают в драки.Горячие головы,так сказать.Семь раз отмерь один отрежь,-это не про них.Уж они то рубанут с плеча,совсем не задумываясь о последствиях ни для окружающих ,ни для себя любимых.Но это все наверное про отрицательный тип таких людей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.