Гость
Статьи
Она Рак, Я водолей

Она Рак, Я водолей

Есть ли кто-то у кого девушка рак, а сами они Водолей? Я читал что эти знаки не совместимы! Я уже 2 года вместе с раком и до нее у меня была девушка рак. Честно говоря, очень временами мне не просто. Мы никогда почти не ругались за это время со второй девушкой, но есть всякого рода ньянсы, к которым я не могу привыкнуть.

Делитесь своим опытом друзья!

Григорий Белых
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что же не совместимого то? Оба знака одной стихии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не особо разбираетесь в стихиях. Водолей не водный знак.

Анна

Расскажу Вам свою историю отношений! Я Весы он Рак! Моя стихия, как и Ваша - Воздух. Я также прочла, что весы и рак не совместимы. Но мы с МЧ вместе уже 5 лет. Мы так же особо не ссорились за последние 4 года, Но мне также было тяжело, чувство такое, что он как рак "тянет меня на дно" А мне хочется какой-то легкости. Последний год мы все чаще ругаемся по каким то пустякам, при том он спокоен, а я на взводе. И мне все чаще хочется вырваться, из создавшегося панциря во круг меня, на "свободу", хочется какой-то воздушности и непринужденности. Могу однозначно сказать, что за время отношений с раком, я поменялась! Наверное даже в какой то степени потеряла себя. Но я люблю этого человека, у него очень много достоинств! И я готова мириться со всеми нюансами, которые возникают между нами.

улыбаюсь с чертинкой в глазах

автор какие именно нюансы к которым вы не можете привыкнуть?
а да и вы думаете нам ракам с вами просто? иногда просто убить хочется..но по моему это именно тот род отношении когда одного и того же мужчину хочется то любить то убить...но тянет жууть..ничего не могу с собой поделать

Гость

Я рак.у меня парень водолей.до этого тоже водолей был.первый плохо поступил,ушел без слов(ну и фиг с ним,хотя сильно любила и депрессия была). Со вторым пока все норм.просто бесит его безответственость.

Я не идеал

1

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Фуууу какая примитивная разводка с фальшивыми комментами!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема